Ces recettes d’automne à la mijoteuse ont un goût (et une odeur) incroyable

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Corn chowder, apple and pork chops, and butternut squash soup.

Kevin Is Cooking/Boîte de recettes rétro/Bien plaqué par Erin

La brise fraîche de l’automne est juste au coin de la rue, ce qui signifie qu’il est temps de traquer ce Crock-Pot qui se cache à l’arrière de votre armoire de cuisine. Rien n’annonce l’automne comme un repas tendre et cuit lentement qui remplit votre maison d’un parfum de délice.

Il est juste de dire que les lattes et les bougies aux épices à la citrouille, ainsi que la cueillette de pommes dans votre adorable nouveau pull, sont en tête de liste lorsqu’il s’agit de capturer l’ambiance de l’automne. Pour nous, cependant, tout est une question de nourriture!

Si vous avez la chance de vivre les quatre saisons chaque année là où vous vivez, alors vous savez pourquoi nous sommes si excités.

5 raisons d’acheter une mijoteuse

A ladle in a slow cooker full of beef stew.
Ronald Sumners/Shutterstock.com

Les mijoteuses sont l’outil ultime de transformation des repas à avoir dans votre cuisine. Sans oublier, elles remplissent votre maison avec les meilleurs arômes. Vos voisins seront très jaloux!

Voici cinq raisons pour lesquelles nous aimons notre mijoteuse :

  • Dump-and-go : Le nom est super accrocheur, mais nous savons qu’il ne semble pas très attrayant au début. Cependant, une fois que vous aurez préparé une recette de vidage, vous comprendrez pourquoi c’est si excitant. La mijoteuse vous permet littéralement de verser des ingrédients, d’appuyer sur un bouton et de vous éloigner. Quelques heures plus tard, vous avez un délicieux repas prêt à manger.
  • Vous économisez de l’argent : Un autre avantage de la mijoteuse est sa capacité à préparer de délicieux repas à petit prix. Parce qu’elle fait cuire lentement vos aliments, vous n’aurez pas besoin de coupes de viande coûteuses. Trouvez les coupes de bœuf et de porc les moins chères lorsqu’elles sont en vente et elles auront un goût incroyable après des heures de cuisson lente.
  • Vous gagnez du temps : Comme si économiser de l’argent n’était pas une motivation suffisante, vous adorerez aussi gagner du temps. Mis à part un petit travail de préparation et une pression sur les boutons, vous aurez un repas préparé avec un minimum d’effort et de vaisselle à laver.
  • Il ouvre de l’espace sur votre cuisinière : Les mijoteuses sont vraiment spéciales pendant les vacances lorsque votre four est allumé toute la journée et plein de casseroles et de rôtis. C’est là que votre mijoteuse entre en jeu. Vous pouvez cuisiner un repas entier ou un plat d’accompagnement sans vous soucier de chronométrer les préparations avec un seul four.
  • C’est pratique pour les occupés : Que vous ayez des courses à faire, que vous travailliez à domicile ou que vous vous occupiez des enfants, les mijoteuses passent l’après-midi à travailler dans la cuisine pour que vous n’ayez pas à le faire.

Dépoussiérez cette vieille mijoteuse

A six-quart red Crock-Pit filled with stew sitting in the trunk of a car.
Crock-Pot

Avec la nouvelle année scolaire chargée, vous adorerez vous tourner vers votre fidèle cheval de trait pour ces repas magiquement tendres qui remplissent votre maison d’arômes merveilleux.

Si votre mijoteuse est vieille de plusieurs décennies et qu’elle en est à sa fin de vie — ou si vous n’en possédez pas encore une — nous vous recommandons la mijoteuse de six pintes de Crock-Pot. Elle est standard, facile à utiliser, et fait le travail comme un pro. Vous pouvez choisir entre le modèle noir ou rouge.

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Ensuite, faites défiler pour découvrir de nouvelles recettes, car la saison de la cuisson lente est presque arrivée.

Procurez-vous un pot de cuisson instantané

Si vous n’avez pas encore investi dans un pot instantané, c’est le moment ! De ses temps de cuisson stellaires à sa polyvalence extrême, cet appareil de cuisine est un véritable changeur de jeu pour tous les cuisiniers à domicile.

Faites cuire du riz, des légumes à la vapeur, préparez du yogourt et, oui, faites cuire lentement tous vos classiques d’automne préférés avec cet appareil culinaire ingénieux. Les programmes rapides à une touche et le nettoyage rendent la préparation des repas tel un jeu d’enfant.

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Si vous avez déjà une mijoteuse ou un pot instantané, il n’y a pas de surprise, mais n’oubliez pas qu’ils font tous les deux un cadeau fantastique. Assurez-vous d’en donner un pour tous les nouveaux propriétaires, étudiants ou jeunes mariés dans votre vie.

Passons maintenant à notre sujet préféré : des plats délicieux que vous pouvez préparer dans votre mijoteuse cet automne !

Côtelettes de porc aux pommes et à la cannelle

Two images of pork chops with apples and onions.
Boîte de recettes rétro

Nous avons tous fait l’expérience du délicieux duo de plats sucrés et salés, et cette recette de côtelettes de porc aux pommes et à la cannelle en est un bel exemple. Les côtelettes de porc sont réputées associées aux pommes, et pour une bonne raison, les deux travaillent en tandem pour créer une expérience alléchante pour vos papilles.

La recette ne nécessite pas de faire dorer les côtelettes, mais pour qu’une bonne réaction de Maillard fonctionne, vous apprécierez de faire un pas supplémentaire.

Arrosez d’huile une poêle chaude en fonte et ajoutez vos côtelettes de porc au sel et au poivre. Saisir chaque côté pendant environ 20 à 30 secondes pour obtenir une croûte dorée avant de l’ajouter à la mijoteuse.

Soupe à la courge Butternut

Two images of butternut squash soup.
Bien plaqué par Erin

Lorsque l’automne arrive, faire une soupe de courge devient presque essentiel, et cette soupe de courge musquée confortable est un exemple parfait. Le lait de coco et le noyer cendré travaillent ensemble pour créer cette texture onctueuse, mais la pomme et l’oignon créent une touche unique que vous adorerez manger.

Ragoût de bœuf

Two images of beef stew; the left image shows all the ingredients of beef stew placed in a slow cooker before it is cooked and the right image is a bowl of the finished product.
Dépenser avec des centimes

Rien ne vaut la sensation chaleureuse et floue que vous ressentez lorsque vous dégustez un ragoût de bœuf par une nuit froide.

En fait, il y a une chose qui pourrait le battre ; et c’est laisser votre mijoteuse faire tout le travail dur pour vous. Pendant ce temps, votre maison sentira aussi bon.

Blanc de poulet Chili

White chicken chili in a crock pot with fritos, lime and corn bread on the side.
La mijoteuse magique

Le poulet blanc chili est l’un de ces repas intensément aromatisés que vous vous sentez bien de manger. Rempli de poulet râpé tendre, de piments, de maïs et de haricots cannellini, vous allez adorer la douceur de chaque bouchée.

On garnit toujours les nôtres de croustilles de tortillas écrasées, d’avocats frais et, bien sûr, d’une généreuse cuillerée de crème sûre.

Steaks de Salisbury

A slow cooker crock filled with multiple salisbury steaks topped with mushrooms and onions.
Dîner au zoo

Pour moins d’une concoction semblable à un ragoût et plus d’un plat de type viande et pommes de terre, assurez-vous de vous tourner vers cette recette de steak de Salisbury. Après avoir fait dorer les galettes de bœuf, votre mijoteuse aidera à cuire les oignons aux champignons et à finir ces steaks tout en nageant dans la sauce au bœuf.

Chaudrée de maïs du sud-ouest

A bowl of hot Southwest corn chowder made in the slow cooker topped with chopped bacon and parsley.
Kevin cuisine

Nous aimons la chaudrée de maïs, particulièrement infusée de saveurs du sud-ouest grâce au coup de pied épicé d’un piment chipotle trempé dans une sauce adobo. Le maïs offre un croquant sucré, tandis que le bacon croustillant ajoute également un goût salé.

En plus de cela, vous apprécierez la soupe riche et crémeuse remplie de pommes de terre, de carottes et d’oignons copieux. Les saveurs variées font des merveilles une fois infusées ensemble pendant un après-midi dans votre mijoteuse.

Curry de potiron aux pois chiches

A bowl of thai-style pumpkin and chickpea curry topped over jasmine rice.
Choisir Chia

Si vous cherchez un repas végétarien pour remplir votre ventre, nous l’avons trouvé pour vous. Ce curry de style thaïlandais infusé dans des morceaux sucrés de citrouille et de pois chiches donne une saveur incroyable, et le curry transformera votre maison en un bonheur aromatique.

Chili classique

A slow cooker filled with hot chili topped with chopped green onion.
Cuisine Chic

Assurez-vous également de garder de la place dans votre cœur (et votre ventre) pour un chili classique. Plus il mijote longtemps dans votre mijoteuse, mieux les saveurs se marient les unes aux autres.

Emballé avec une saveur incroyable et des tonnes de protéines, le tout à garnir d’une généreuse cuillerée de crème sure. Si vous n’avez jamais fait de chili, cette recette vaut la peine d’être essayée! Pour un nettoyage facile, assurez-vous d’essayer les doublures de la mijoteuse.

Bolognaise

Two images of bolognese sauce topped over pasta ready to eat.
La cuisine de Natasha

La sauce bolognaise est un délicieux ragoût rempli de bonnes portions de bœuf, de mirepoix, de vin blanc, parfaite pour un tas de pâtes.

Laissez votre mijoteuse se mettre au travail et profitez du délicieux parfum de la sauce à la viande qui remplira votre maison. Servez sur une assiette de pappardelle avec du pain à l’ail pour absorber la sauce supplémentaire.

Rôti de cornichon à l’aneth

A slow cooker filled with dill pickle pot roast with carrots on the side.
La mijoteuse magique

Les fanatiques de cornichons à l’aneth adoreront ce rôti en pot unique et savoureux infusé de jus de cornichon, de sauce et de poudre ranch. Servir le rôti tendre en morceaux sur un tas de purée de pommes de terre au beurre et de carottes cuites avec du pain croustillant chaud.


Espérons que ces recettes vous inspireront soit à sortir cette vieille mijoteuse fiable, soit à en acheter une nouvelle. Oh ouais, et n’oubliez pas le vin chaud, que vous pouvez aussi mettre dans votre mijoteuse.

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