Les meilleurs attendrisseurs de viande
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Les meilleurs attendrisseurs de viande

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Les meilleurs attendrisseurs de viandeAide culinaire

Comme son nom l’indique, un attendrisseur de viande est utilisé pour augmenter la tendreté d’une tranche de viande. Moreover un morceau de viande est tendre, furthermore il est facile à couper et à mâcher, ce qui signifie généralement qu’il est additionally agréable à manger.

Information d’achat pour attendrisseurs de viande

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Pourquoi acheter un attendrisseur de viande ?

La tendreté est considérée comme une qualité souhaitable dans la viande, ce qui signifie que les coupes de viande naturellement tendres ont tendance à être furthermore chères. Les attendrisseurs de viande peuvent vous aider à économiser de l’argent à extended terme, car ils vous permettent d’acheter des coupes de viande moins chères et de les rendre additionally tendres vous-même. Cela non seulement ramollit et aplatit la viande, mais la rend également plus réceptive aux marinades et autres assaisonnements, lui permet de mieux conserver sa saveur et ses jus naturels et aide à réduire son temps de cuisson. Les attendrisseurs à viande sont particulièrement utiles pour les coupes dures et pour les recettes nécessitant griller, frire, élargir ou éclaircir la viande. Ils peuvent être utilisés sur tout kind de viande, du bœuf au porc en passant par le poulet et autres volailles, ou même le poisson. De as well as, vous pouvez les utiliser pour écraser les noix pour vos produits de boulangerie ou vos salades. Un attendrisseur à viande est un exceptional outil à avoir dans votre delicacies.

Que faut-il rechercher dans un attendrisseur à viande ?

  • Manipuler: La poignée de votre nouvel attendrisseur à viande peut ne pas sembler être une caractéristique importante, mais c’est une caractéristique qui mérite d’être considérée. Si vous optez pour un attendrisseur à maillet, recherchez une poignée ergonomique, de préférence avec une prise antidérapante. Cela réduit non seulement la tiredness de votre most important pendant que vous l’utilisez, mais vous aide également à vous protéger. Certains modèles ont un petit trou au bout de la poignée pour que vous puissiez les accrocher pour un rangement facile. Si vous souhaitez acheter un attendrisseur à aiguille ou à lame, recherchez un mécanisme à ressort dans la poignée. Cela vous donnera un meilleur contrôle sur l’appareil et réduira également la fatigue des mains. In addition la poignée ou la poignée tient dans votre main, mieux c’est, auto cela empêche l’attendrisseur de bouger pendant que vous l’utilisez.
  • Sécurité: Outre une poignée confortable et ergonomique, vous pouvez rechercher plusieurs caractéristiques de sécurité dans un attendrisseur à viande, en particulier dans les modèles à lame et à aiguille. Un modèle avec un capuchon de security en plastique protège les lames des dommages accidentels pendant le stockage et réduit le risque de vous couper par erreur. Les lames ou aiguilles rétractables sont beaucoup moins susceptibles d’être exposées lorsque l’attendrisseur n’est pas utilisé. Un modèle avec une fonction de verrouillage est encore mieux auto il maintient les lames ou les aiguilles bien fermées pendant le stockage et s’assure qu’elles restent ouvertes pendant que vous travaillez pour attendrir votre viande. Les attendrisseurs à lames et à aiguilles avec une disposition linéaire plutôt que circulaire ont également tendance à être additionally sûrs et additionally efficaces, automobile ils offrent as well as de contrôle sur votre appareil.

Quels sont les différents types d’attendrisseurs de viande ?

Vous avez finalement deux choices de conception principales : des attendrisseurs à maillet qui ressemblent à des marteaux à double experience et des attendrisseurs à lame ou à aiguille qui perforent la viande avec des lames ou des aiguilles intégrées. Il existe également des attendrisseurs électriques, mais ceux-ci ne sont généralement utilisés que dans les restaurants pour attendrir de as well as grandes quantités de viande additionally rapidement et moreover facilement. Chaque kind d’attendrisseur offre des avantages différents. Par exemple, les maillets à double face vous permettent d’appliquer as well as de drive et de broyer la viande en morceaux as well as minces, tandis que les attendrisseurs à aiguilles créent de petits trous dans la viande pour la rendre additionally réceptive aux marinades et à la saveur.

Nos choix pour les meilleurs attendrisseurs de viande

Meilleur dans l’ensemble Meilleur dans l'ensemble

Avantages: Fabriqué en aluminium léger mais durable, cet attendrisseur à viande est suffisamment solide pour résister à une utilisation quotidienne, mais suffisamment léger pour ne pas fatiguer vos mains ou vos poignets lorsque vous l’utilisez. La poignée est de forme ergonomique pour le rendre additionally confortable à utiliser, tandis que le trou à l’extrémité le rend pratique à accrocher pour le stockage.

Les inconvénients: Les pointes du maillet double encounter sont très coupantes, ce qui signifie qu’il faut être prudent lors de l’utilisation de l’attendrisseur. Sinon, vous pourriez finir par vous blesser. De additionally, vous pouvez endommager les pointes si vous martelez l’attendrisseur trop vigoureusement.

Résultat remaining: Cet attendrisseur à viande classique en maillet double facial area peut attendrir, piler et aplatir. Un côté est lisse pour aplatir les côtelettes de viande, tandis que l’autre côté est rainuré avec des pointes légèrement pointues pour attendrir les viandes. Il offre une polyvalence incroyable, vous pouvez donc certainement l’utiliser quel que soit votre type de cuisine.

Meilleure conception  Meilleure conception

Avantages: Le corps de cet appareil est fabriqué en plastique Ab muscles de haute qualité et est équipé de couteaux en acier inoxydable double facial area pour couper la viande dure avec un minimum amount d’effort. Ces lames créent également de minuscules canaux de chaleur dans la viande pendant l’attendrissement sans altérer son apparence et permettre aux marinades de s’infiltrer, de la tremper et de la parfumer in addition facilement. Si vous cuisinez principalement du bœuf, de la volaille ou du porc, vous pouvez acheter cet attendrisseur dans des variations spécialement conçues pour attendrir chacun d’entre eux, ou vous pouvez vous en tenir à la variation la in addition polyvalente.

Les inconvénients: Cet attendrisseur particulier est in addition précieux pour préparer des viandes de spécialité que des coupes de tous les jours. Ce n’est pas non furthermore une excellente alternative pour les cuisines commerciales très fréquentées.

Résultat final: Cet attendrisseur à viande à most important est idéal pour les chefs de différents niveaux et, dans sa forme de foundation, il convient à plusieurs kinds de viande. Utilisez-le sur le veau, le porc, le poulet, la venaison et bien in addition encore pour l’aider à mieux conserver ses jus et ses saveurs naturels.

Meilleure valeur  Meilleure valeur

Attendrisseur de viande ZXZ

Un attendrisseur qui décompose efficacement certaines des coupes de viande les in addition dures.

Avantages: La poignée antidérapante rend cet attendrisseur à la fois furthermore facile et furthermore sûr à utiliser, même pour les personnes âgées. Le couvercle de safety transparent et les aiguilles en acier qui se rétractent automatiquement lorsqu’elles ne sont pas utilisées protègent également l’attendrisseur et aident à le garder propre. Cet attendrisseur à viande est également anti-rayures et se lave en toute sécurité, soit avec une brosse de nettoyage, soit au lave-vaisselle. Grâce aux minuscules canaux de chaleur que cet appareil crée dans la viande ou le poisson pendant qu’il attendrit, votre protéine augmentera non seulement sa saveur et son absorption d’assaisonnement sans se débarrasser de ses jus naturels, mais elle peut également vous aider à gagner du temps et des ennuis. de faire mariner votre viande pendant de longues périodes.

Les inconvénients: Il n’est pas facile à nettoyer car or truck les lames créent des crevasses difficiles d’accès et de nettoyage. Il peut aussi parfois se coincer dans la viande, ce qui est un peu ennuyeux. Assurez-vous simplement que vous êtes prudent lorsque vous l’utilisez.

Résultat final: Cet attendrisseur de viande portatif puissant et robuste est conçu pour manipuler même les coupes de viande les in addition dures et les additionally épaisses. Les lames en acier inoxydable intégrées antirouille sont incroyablement tranchantes et ne perdront pas leurs bords ou leurs angles, même avec une utilisation quotidienne. Ils sont également conçus pour couper et ramollir même le tissu conjonctif sans forcer la viande à se déformer ou à la couper en petits morceaux. Cet appareil est également very simple à utiliser. Il ne vous reste additionally qu’à l’appuyer quelques fois contre la viande ou le poisson que vous souhaitez attendrir.

Meilleure option high quality

Meilleure option high quality

Avantages: Cet attendrisseur à viande de qualité commerciale est équipé de plusieurs fonctionnalités haut de gamme. Cela comprend un puissant moteur électrique qui élimine le besoin d’attendrir votre viande à la primary et 34 couteaux rotatifs pour perforer la viande. L’appareil est également fabriqué en acier inoxydable durable. Il est facile à nettoyer et à entretenir, et vous pouvez attendrir de grandes quantités de viande en une seule fois.

Les inconvénients: Cet attendrisseur de viande est as well as adapté aux cuisines commerciales car il permet de gagner du temps et vous permet de traiter additionally de coupes de viande en moins de temps. Si vous n’êtes qu’un cuisinier à domicile, vous voudrez chercher ailleurs un attendrisseur à main, vehicle vous n’utiliserez probablement pas cet attendrisseur électrique assez souvent pour qu’il en vaille la peine ou l’espace dont il a besoin.

Résultat final: Cet attendrisseur de viande de qualité supérieure est l’option idéale pour les cuisines commerciales qui nécessitent une efficacité et une précision supplémentaires. Vous pouvez attendrir plusieurs morceaux de viande en peu de temps, ce qui vous permet de servir additionally facilement un cafe rempli de shoppers affamés. Simplifiez votre approche attendrissante avec cet appareil.

Considérez également  Considérez également

Avantages: Ce maillet est double experience : l’un est texturé pour attendrir la viande, et l’autre est plat pour piler la viande as well as fantastic pour des temps de cuisson in addition rapides. La poignée douce et caoutchoutée rend le maillet confortable à saisir et aide à absorber la pression et les ondes de choc pendant le processus de martelage. Et le revêtement antiadhésif élégant protège le maillet tout en garantissant qu’il peut être nettoyé en toute sécurité au lave-vaisselle.

Les inconvénients: Bien qu’il passe au lave-vaisselle, il finira par se décolorer avec le temps. De plus, les résidus de nourriture sont souvent additionally difficiles à éliminer sur les attendrisseurs à double encounter, vous devrez donc peut-être passer furthermore de temps à les nettoyer.

Résultat ultimate: Ce maillet pour attendrir la viande de conception ergonomique est idéal pour battre les steaks, les poitrines de poulet et d’autres coupes de viande dures. Il trouve le bon équilibre entre poids et confort, et il est suffisamment léger pour ne pas vous blesser ou vous fatiguer pendant l’utilisation, mais suffisamment lourd pour accomplir la tâche prévue. Il suffit d’appliquer une pressure minimale et de laisser la gravité et le poids du maillet faire le reste.

Dernières pensées

En fin de compte, avoir un attendrisseur à viande vous permettra de rendre vos repas as well as appétissants et savoureux. Vous pouvez facilement transformer des coupes de viande bon marché en entrées délicieuses et appétissantes à l’aide d’un attendrisseur de viande de qualité.

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Auteur

moisteephane@gmail.com

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