Le secret approuvé par les chefs pour une cuisson parfaite

Flour on a digital scale, surrounded by dry baking ingredients.

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Écoutez, nous ne serons pas tous de grands cuisiniers, mais il y a des erreurs courantes que nous pouvons tous facilement éviter. Apparemment, l’une d’entre elles consiste à abandonner les tasses à mesurer lors de la cuisson.

Hein? D’accord, c’est donc un peu dramatique, mais c’est précisément ce qu’un chef recommande. Bien que l’utilisation de tasses à mesurer donne un gâteau, une tarte ou un great deal de cupcakes très bien, les professionnels mesurent évidemment leurs ingrédients d’une autre manière.

Shari Tanaka, sous-chef pâtissier à Gramercy Tavern, a déclaré à Properly + Fantastic que la moreover grande erreur des cooks à domicile est de ne pas peser leurs ingrédients.

En ce qui concerne les liquides, Tanaka dit que les tasses à mesurer sont très bien. Cependant, si vous avez besoin d’une quantité exacte de farine ou de sucre, la pesée sera beaucoup in addition précise.

Pensez quand vous mesurez la farine dans une tasse : vous pouvez soit vraiment emballez-le là-dedans ou remplissez-le vaguement. Avec de l’eau et d’autres liquides, cependant, une tasse est une tasse. Il n’y a aucun moyen d’en mettre as well as là-dedans.

Si vous êtes déterminé à continuer à utiliser vos tasses à mesurer, cependant, dans quelle way devez-vous procéder pour mesurer les ingrédients secs ? Emballé ou en vrac ? Il s’avère qu’il y a beaucoup de marge d’erreur.

« Les résultats peuvent varier énormément », a déclaré Tanaka. « Par exemple, un gâteau qui devrait être parfaitement humide peut ressortir sec comme du carton si vous mettez trop de farine dans une tasse à mesurer au lieu d’utiliser une harmony pour mesurer le poids. »

Donc, si vous voulez vraiment cuisiner comme un professional, il est temps d’investir dans une harmony numérique. Pendant que vous y êtes, vous voudrez peut-être aussi acheter de nouveaux ustensiles de cuisson pour toutes les friandises que vous prévoyez de faire.