Combien de temps dure un pot de café infusé ?

Une maman barbue buvant une tasse de café.
IVASHstudio/Shutterstock

Nous sommes tous passés par là : nous versons la tasse de café parfaite, prenons quelques gorgées pour nous réveiller, puis nous sommes tellement distraits par les tâches matinales que nous oublions tout ce breuvage gratifiant. Mais vous êtes-vous déjà demandé si votre infusion oubliée peut être réchauffée et bue en toute sécurité ?

Il est vrai que le goût d’une tasse de café chaud alter lorsqu’il repose et refroidit, mais voyons s’il est toujours sûr de le réchauffer et de le boire.

Combien de temps dure le café infusé ?

Il y a donc une différence entre la qualité et la consommation sûre en ce qui concerne le café noir pur qui traîne depuis un particular temps.

Parlons d’abord de la qualité. La saveur du café infusé start à changer assez rapidement au fur et à mesure qu’il repose. Plus il entre en call avec l’oxygène, plus la saveur start à s’altérer. En fait, dans les 30 minutes, la saveur et la fraîcheur commencent à s’estomper.

Il est sûr de boire dans une cafetière de café noir dans les 24 heures, mais c’est encore mieux si vous le faites dans les 12 heures. Une fois que la cafetière est restée à température ambiante pendant in addition d’une journée, il est temps de la jeter. N’hésitez pas à le conserver quelques jours au réfrigérateur si vous souhaitez qu’il dure un peu in addition longtemps. N’oubliez pas qu’une tasse de vieux café réchauffé n’a pas si bon goût.

Dès que vous ajoutez un tourbillon de crème, de miel, de sucre ou toute autre selected à votre café, la sécurité devient encore in addition critique. Les produits laitiers ne doivent pas être laissés de côté plus d’une heure ou deux. Une fois qu’il atteint cette zone dangereuse entre 40 et 140 degrés Fahrenheit, les bactéries commencent à se développer et peuvent vous rendre malade.

Alors, faites une faveur à votre estomac et jetez tout café rempli de crème additionally tôt dans la journée.

Remark savoir si le café infusé a mal tourné

 

 

Le fond de la cafetière posée sur un plan de travail.

Natali Brillianata/Shutterstock.com

Il existe plusieurs façons de savoir si votre café a mal tourné. Le temps qu’il passe fait une grande différence. Tout café au lait ou café contenant des produits laitiers devrait être jeté après quelques heures de repos. Le café noir vous durera toute la journée en toute sécurité.

Si vous ne savez pas depuis combien de temps le café est resté, nous vous recommandons de le jeter et de préparer une nouvelle casserole. Vous apprécierez de toute façon la saveur d’une infusion fraîche.

Lorsque le café ou les grains restent à température ambiante pendant plusieurs jours ou semaines, ils commencent à previous une moisissure très dangereuse à consommer. Si cela se produit, vous devrez jeter ces grains ou ce café et nettoyer en profondeur toute votre equipment à café.

En as well as de l’apparence, vous remarquerez qu’une vieille cafetière dégage également une odeur de rance. Votre meilleur pari pour la qualité, la sécurité et la fraîcheur est de simplement préparer un autre pot.

Autres facteurs qui affectent la saveur du café

 

 

Un Yéti 20 oz. gobelet assis sur une souche d'arbre à côté d'un groupe de personnes faisant rôtir des aliments sur un feu.

Yéti

Il existe de nombreux autres facteurs qui modifient le goût du café infusé. Faites de votre mieux pour éviter tout ce qui accommodate et vous obtiendrez une tasse de café au goût frais à chaque fois :

  • Une equipment à café sale : Une carafe propre fait toujours ressortir une meilleure saveur dans votre tasse infusée. Ces taches sont causées par l’accumulation d’huile because of à la préparation quotidienne du café et donneront à votre café un goût amer et désagréable.
  • Oxygène: Le café start à perdre de sa fraîcheur au contact de l’oxygène. Verser votre café chaud dans quelque chose avec une excellente isolation et un couvercle scellé, comme un gobelet Yeti, le gardera frais et chaud toute la journée.
  • Utilisation de grains de café prémoulus : Bien sûr, les grains entiers moulus juste avant de préparer votre café vous donneront une saveur additionally complexe et prononcée. Mais le pré-broyé est la alternative parfaite pour ceux qui ont besoin d’un coup de pouce matinal rapide et pratique.
  • Laisser reposer un pot de café sur la plaque chauffante pendant des siècles : In addition il reste longtemps sur le brûleur, plus votre café risque de brûler, ce qui lui donnera cette saveur grossière et brûlée.
  • Le passer trop de fois au micro-ondes : Laisser votre café infusé refroidir uniquement pour le réchauffer plusieurs fois au cours de la journée modifiera également la saveur, et pas dans le bon sens.

Dans un monde parfait, nous ne boirions la meilleure tasse de café que dans les 30 minutes suivant la préparation d’un pot, mais soyons sérieux, la plupart d’entre nous sont trop occupés pour le faire tous les jours. Espérons que ces conseils vous aideront à préserver un peu furthermore le goût de votre café.

Pouvez-vous mettre du café infusé dans le réfrigérateur ?

 

 

Une femme ouvre la porte d'un réfrigérateur et attrape quelque chose.

Nouvelle Afrique/Shutterstock.com

Rien ne dit « repas de l’après-midi » comme un délicieux café glacé ! L’idée de stocker du café infusé dans le réfrigérateur semble plutôt géniale. Cependant, nous l’avons fait et avons certainement remarqué une diminution de la qualité et de la saveur. Si vous êtes pointilleux sur la saveur de votre café, vous n’aimerez probablement pas cela.

Lorsqu’il est placé au réfrigérateur, la différence de saveur est encore moreover perceptible qu’après avoir réchauffé une tasse froide. Encore une fois, il est parfaitement sûr de le faire avec du café noir – si vous avez désespérément besoin de caféine, allez-y ! Il n’aura tout simplement pas aussi bon goût que les cafés glacés de votre support au volant regional.

Le café a le meilleur goût lorsqu’il est infusé et consommé immédiatement. Cependant, alors que les amateurs de café préfèrent ne pas siroter quelque selected qui traîne depuis des heures, d’autres ne s’en soucient pas, tant qu’ils peuvent obtenir leur caféine. Et on comprend tout à fait !


Si vous êtes tellement occupé, vous avez tout oublié de votre infusion du matin, ce n’est pas grave ! Tant que vous le prenez noir, vous pouvez le réchauffer. N’oubliez pas qu’il n’aura pas aussi bon goût qu’un pot frais. Et hé, si cela get there souvent, vous avez peut-être juste besoin d’une machine à café à froid dans votre vie.