Vous pouvez littéralement griller ce fromage… sur votre gril
Vous êtes probablement familier avec un sandwich au fromage grillé, mais comme il s’avère, il y a un fromage que vous pouvez littéralement cuire sur votre grille.
Maintenant, avant de commencer à mettre de la mozzarella sur ces grilles, cette technique nécessite d’un type spécifique de fromage. Le fromage Bon-Feu de saison de Rougette est fabriqué en Allemagne à partir de lait de vache pasteurisé et possède une croûte épaisse qui permet de le labourer sur le gril sans salissures collantes.
Son goût est souvent comparé au brie, mais lorsqu’il est grillé, il prend cette saveur fumée à laquelle vous êtes habitué dans les viandes grillées et les légumes.
Flynne Wiley, PDG de Champignon Amérique du Nord, dit que la croûte sur Bon-Fire Cheese obtient les mêmes marques d’écorce que vous êtes habitué à voir sur d’autres aliments grillés. Cependant, l’intérieur devient gluant comme une fondue avec un bord externe croustillant.
Wiley recommande également d’associer le fromage à des produits de base de charcuterie courants, comme la viande, les cornichons et le jambon. Si vous voulez vraiment devenir fou, vous pouvez simplement le manger comme un cheeseburger sans le burger. Le fromage forme une galette parfaite pour un repas gourmand.