Un éplucheur de légumes est le secret d’un fromage grillé plus savoureux

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A grilled cheese is cut diagonally and pulled apart.

George Dolgikh/Shutterstock.com

Avec la saison de la soupe aux tomates (oui, l’automne) qui est presque ici, il est temps de perfectionner cette recette de fromage grillé. Alors que vous croyiez obtenir la version la plus savoureuse, ceci dépend du pain ou la cuisson à juste température, certains cuisiniers connus disent un éplucheur de légumes est le vrai secret.

Ne vous inquiétez pas. Personne ne vous demande de claquer des courgettes ou d’autres légumes verts sur votre fromage grillé (sauf si vous voulez). Vous utiliserez l’éplucheur de légumes pour découper le fromage.

Certaines personnes utilisent du cheddar râpé, des singles américains (en tranches) ou du fromage prédécoupé. Mais selon Molly Baz, conceptrice de recettes et auteure de livres de recettes, le meilleur fromage grillé est fait de cheddar en bloc découpé avec un éplucheur de légumes!.

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Vous aurez besoin d’un bloc de cheddar fort et d’un éplucheur de légumes en forme de Y. Utilisez l’éplucheur pour couper de fines bandes de fromage. « Chase Brightwell » de la cuisine d’essai de l’Amérique a essayé cette astuce et a déclaré un succès certifié.

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Il recommande de garder les tranches de fromage de la même longueur et de la même épaisseur, afin qu’elles restent à l’intérieur du pain et chauffer uniformément et complètement.

La prochaine fois que vous aurez envie d’un fromage grillé et d’une soupe de tomates, assurez-vous de prendre l’éplucheur de légumes.

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