Si vous aimez les œufs durs et les cornichons, essayez cette recette

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Un pot de cornichons et un verre de jus de cornichon.
siamionau pavel/Shutterstock.com

Vous ne pouvez pas en avoir assez de cette acidité qui fait frémir les lèvres que vous ressentez lorsque vous croquez sur un cornichon à l’aneth ? Ou est-ce le jus de cornichon savoureux que vous aimez le in addition ? Voici comment tirer le meilleur parti de cette saumure.

Les œufs marinés existent depuis des lustres, et si vous n’avez pas essayé ces friandises acidulées, il n’y a pas de meilleur second que maintenant. Mais d’abord, prenez ce jus de cornichon !

Avec vos restes de jus de cornichon et quelques œufs durs, vous pouvez faire un pot d’œufs marinés qui sera parfait pour grignoter ou ajouter à plusieurs recettes.

Nous allons vous montrer les ficelles du métier.

Remark mariner des œufs avec des restes de saumure de cornichons

Décaper des œufs est super facile. Alors que la plupart font une saumure en utilisant à elements égales de l’eau et du vinaigre, moreover un peu de sel et quelques arômes, il existe une méthode encore in addition simple pour cette folie.

La prochaine fois que vous manquerez de cornichons, résistez à la tentation de siroter le reste de saumure et conservez-le pour cette recette rapide et facile ci-dessous.

Mt. Olive est notre marque de prédilection, notamment parce qu’elle suggest de si grands pots de cornichons, qui sont idéaux pour la réutilisation. Vous adorerez également la variété de saveurs et d’options parmi lesquelles vous pouvez choisir, mais ce sont les aneth que nous aimons.

 

 

Deux images mettant en vedette des pots de cornichons du mont Olive utilisés dans des recettes comme un sandwich et des cornichons frits.

Mont Olive

Ce qui match est une adaptation d’une recette de Buns in My Oven.

Vous aurez besoin de ces ingrédients :

  • 4-6 œufs
  • Restes de saumure d’un pot de cornichon
  • Quelques cuillères à soupe supplémentaires de vinaigre pour une saveur additionally forte (facultatif)
  • Des arômes supplémentaires (facultatifs), tels que de l’ail, des grains de poivre, de l’aneth frais ou des oignons tranchés.

Recommendations:

  • Placer les œufs dans une casserole moyenne à grande et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et laisser bouillir environ 2-3 minutes.
  • Éteignez le feu, mais laissez la casserole sur le brûleur et laissez reposer pendant environ 10 à 12 minutes. L’eau doit continuer à bouillir pendant approximativement une minute, puis laisser mijoter. Assurez-vous que les œufs sont passés à la coque – s’ils ne sont pas assez cuits, cela ne fonctionnera pas.
  • Transférer dans une passoire, puis faire couler de l’eau froide sur les œufs jusqu’à ce qu’ils commencent à refroidir. Cela devrait aider avec le processus de pelage. Alternativement, vous pouvez mettre les œufs dans un bac de glace.
  • Une fois qu’ils sont suffisamment froids pour être manipulés, roulez les œufs, un à la fois, le extended du comptoir, puis retirez soigneusement les coquilles. Laissez autant d’œufs que feasible.
  • Ajoutez les œufs à la saumure restante, ajoutez vos arômes facultatifs et tout autre ingrédient, puis réfrigérez.
  • Assurez-vous que les œufs sont tous bien enrobés de saumure et conservez-les pendant un mois ou additionally si vous utilisez des œufs frais.

Apparence, texture et goût

Une chose que vous remarquerez à propos des œufs marinés est la teinte vert jaunâtre qu’ils prennent autour de la couche extérieure du blanc d’œuf. Plus ils trempent longtemps, as well as ils développeront de couleur. En effet, la plupart des distributeurs de cornichons ajoutent des colorants jaunes à leur saumure.

La texture est la même qu’un œuf dur. Ils doivent être moelleux et, s’ils sont bien cuits, ils ne devraient pas avoir une feeling caoutchouteuse en bouche. La saveur possède une saveur aigre-douce alléchante, grâce à la saumure vinaigrée et à la saveur d’aneth.

In addition les œufs restent longtemps dans la saumure, moreover ils deviennent savoureux. Vous pouvez les soigner en ajoutant du vinaigre supplémentaire pour une saveur in addition forte, ou moreover d’aneth pour une amélioration supplémentaire, mais nous trouvons que la saumure fonctionne très bien seule.

Comment manger des œufs marinés

Il existe de nombreuses façons de savourer vos œufs marinés. Ils sont délicieux coupés en deux et garnis d’une pincée de sel et de poivre, mais ils brillent vraiment dans les salades.

Vous pouvez les hacher et les écraser dans une salade d’œufs, de macaronis ou de pommes de terre, ou simplement garnir vos légumes d’un œuf. Vous pouvez même les transformer en œufs farcis à l’aneth, garnis d’une chips de cornichon et d’un brin d’aneth frais.

Que pouvez-vous trouver d’autre ?


Si vous aimez les cornichons et les œufs séparément, vous allez adorer ce qu’ils peuvent faire ensemble. De additionally, les œufs marinés sont si faciles à préparer que vous vous demanderez pourquoi vous avez attendu si longtemps pour essayer cette collation distinctive et savoureuse.

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