Les meilleures frictions pour barbecue pour votre prochain barbecue

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Les meilleures frictions pour barbecue pour votre prochain barbecueChristian Arfsten/Shutterstock

Avant qu’une tranche de viande tendre ne ressente la chaleur d’un gril, elle doit être assaisonnée. Vous pouvez assaisonner 30 minutes avant la cuisson ou une nuit entière avant d’être prêt, mais soyez assuré que la viande avec laquelle vous travaillez doit être assaisonnée, salée, aromatisée ou selon le verbe de cuisine que vous préférez. Une petite pincée de sel et de poivre fait toujours beaucoup de bien, mais pour les barbecues toute la journée et les repas copieux, vous devriez investir dans des possibilities polyvalentes et savoureuses qui affluent en abondance. Si vous êtes à la recherche d’une nouvelle sauce barbecue pour votre préparation avant les repas, voici quelques solutions que vous devriez vérifier.

Ce que vous voulez de votre BBQ Rub

Tenez compte de ces facteurs lors de votre sélection :

  • Viande au choix : Si vous recherchez le mélange parfait, vous devez prendre en compte le kind de viande que vous allez assaisonner. Oui, vous pouvez assaisonner vos viandes avec à peu près n’importe quoi, mais devriez-vous? Le bon assaisonnement complétera votre repas, mettant en valeur les saveurs naturelles de la tranche de bœuf et les faisant ressortir avec plus de férocité gustative.
  • Contenu de l’assaisonnement : De as well as, vous devez tenir compte de ce qui compose le contenu de votre assaisonnement. Chaque ingrédient assemblé est destiné à équilibrer les autres saveurs, opposant le fort au sucré. L’équilibre est essentiel, car or truck une surabondance, disons, de graines de comino moulues dans votre pot en fera perdre la saveur d’un kilomètre. D’un autre côté, une abondance de cassonade sucrée brûlera rapidement, créant une épaisse couche de charbon qui peut entraîner des brûlures si vous ne faites pas notice.
  • Préférences de saveur : Et à la fin de la journée, c’est toujours une dilemma de saveur. La plupart des viandes ont leur propre morsure, allant de juteuse et subtile au genre de goût de gibier que seul un survivaliste expérimenté est prêt à savourer. Alors jouez dans cette saveur ou changez-la. Vous êtes enthusiast de caryer sucré sur votre carré de côtes levées ? Du poivre citronné sur vos ailes ? Peut-être un peu d’ail pour votre steak ? Considérez vos préférences et jusqu’où vous êtes prêt à vous diversifier pour un nouveau variety de dîner.

Idéal pour les ailes de poulet: poussière d’aile de barbecue au miel Kosmos Q

poussière d'aile de barbecue au miel Kosmos Q

Le poulet est une viande délicate. Vous pouvez le griller à la perfection, le sécher pire qu’un sac de bœuf séché ou l’assaisonner avec suffisamment de panache pour que la table dise : « Voilà remark vous faites griller du poulet ». Si vous cherchez un moyen de créer du poulet léger et savoureux, cette poussière d’aile de barbecue au miel Kosmos Q prend une volaille fade et la rehausse d’un mélange qui fait claquer les lèvres. Ce mélange de cinq assaisonnements contient un équilibre égal de sucré et de piquant : miel, épices, oignon, ail et arôme naturel de fumée de noyer. Posez-le sur épais ou mince ce sac de 10 livres est parfait pour assaisonner chaque part de poulet.

Idéal pour les ailes de poulet

Idéal pour les côtes levées : rub de qualité supérieure pour barbecue de boucher

 rub de qualité supérieure pour barbecue de boucher

Vous cherchez à donner à vos côtes levées cet enrobage classique confit et poivré ? Ce Premium Rub de Butcher BBQ suggest un assortiment de saveurs et d’épices savoureuses, y compris du paprika, de l’ail déshydraté, du sel, ainsi que des sucres blanc et brun. Ce mélange est votre choix idéal pour les côtes levées, en particulier les côtes levées fumées, motor vehicle il permet aux coupes moreover grosses et aux os plus charnus de conserver leurs saveurs sans les dessécher. En dehors des côtes de bœuf ou de porc, cette sauce se marie bien avec les fruits de mer, les légumes et autres gibiers sauvages.

Idéal pour les côtes levées

Meilleur pour le porc : Lambert’s Sweet Rub O’ Mine

Lambert's Sweet Rub O' Mine

Un champion du monde d’enrobage sec perfectionné par un maître de fosse renommé, Lambert’s Sweet Rub O’ Mine contient juste le bon équilibre de piquant et de saveur pour n’importe quel plat de porc. En décomposant l’assaisonnement grain par grain moulu, vous constaterez que cette bouteille contient un peu furthermore de 12 onces d’épices, y compris du piment, du sel, du paprika, de l’oignon et de la poudre d’ail, ainsi que du sucre, de la farine de moutarde et moins de 2% de phosphate tricalcique pour empêcher l’assaisonnement de s’agglutiner à la surface area du porc. En moreover de son assaisonnement first pour barbecue, Lambert’s suggest du chipotle aux pommes, de l’ail rôti, du bœuf du Texas et une saumure de porc.

Meilleur pour le porc

Idéal pour le steak : Traeger Grills Blackened Saskatchewan Dry Rub

Traeger Grills Blackened Saskatchewan Dry Rub

Un enrobage barbecue casher sans gluten et sans OGM, cet enrobage sec Saskatchewan Traeger Grills noirci offre des tranches de steak chaudes d’une saveur bien plus one of a kind que n’importe quelle autre boîte. Lorsque vous dînez sur un steak copieux, remark et avec quoi vous assaisonnez votre bœuf a toujours varié selon le goût et la society. Mais beaucoup préfèrent la prise very simple : du sel, du poivre et beaucoup d’huile d’olive ou de beurre. Cette sauce noircie donne raison à cette idée avec un mélange simple des épices emblématiques de la marque et un soupçon d’ail dans chaque vinaigrette. Il est idéal pour les steaks, mais se marie bien avec n’importe quel bœuf, volaille, porc ou légumes.

Meilleur pour le steak

Meilleur pour les fruits de mer: Assaisonnement Outdated Bay

Assaisonnement Outdated Bay

Un classique des fruits de mer, cette bouteille de 24 onces d’assaisonnement Old Bay présente un mélange familier de form cajun qui est parfait pour une variété d’assiettes de fruits de mer et de furoncles. Il contient un mélange de qualité supérieure de 18 herbes et épices comme le paprika, le sel de céleri et le poivre rouge et noir. Depuis furthermore de 75 ans, ce mélange tout use a trouvé sa area dans les cuisines des restaurants et des ménages pour assaisonner tout, du poisson frit, des écrevisses, des crevettes, de la chaudrée et même des frites. Ce frottement est également une option casher sans amplificateurs de MSG ajoutés.

Meilleur pour les fruits de mer

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