Les meilleurs fouets pour votre cuisine

Les fouets sont parfaits pour tout, du mélange des œufs au gonflant une garniture de pâtisserie. Fabriqués dans plusieurs formes et tailles différentes, les fouets ne manquent pas pour à peu près toutes les cuisines et tous les cuisiniers !
Avant les débuts du fouet en fil métallique en 1850 en France, de nombreux cuisiniers utilisaient des brindilles et des branches pour fouetter leurs aliments. Quoi? Il est logique que lorsque le fouet métallique a été introduit, il a rapidement gagné en popularité auprès des femmes au lobby de l’époque ! Julia Youngster est crédité d’en faire un incontournable de la cuisine. Aujourd’hui, il est toujours considéré comme l’un des ustensiles de delicacies les moreover nécessaires et est très populaire auprès des cuisiniers et des chefs de tous niveaux ! Vous trouverez ci-dessous nos fouets préférés pour votre delicacies.
Acheter des fouets
Un bon fouet facilite la cuisson ou la pâtisserie, mais il est difficile de définir exactement ce qui rend un bon fouet si bon ! Cependant, vous pouvez prendre en compte quelques points clés pour vous assurer d’obtenir le meilleur fouet pour vous :
- Utilisation: Il existe des fouets in addition robustes pour des choses telles que la pâte et d’autres avec des matériaux moreover fins qui conviennent aux aliments tels que les œufs. Assurez-vous de bien comprendre la qualité de votre fouet et à quoi il sera le mieux utilisé (l’utilisation d’un fouet à œufs sur la pâte vous laissera probablement avec un fouet plié et cassé !).
- Concevoir: De flexible à in addition rigide, le layout du fouet doit, encore une fois, s’adapter à l’utilisation que vous souhaitez en faire. Si vous voulez un fouet de cuisine polyvalent, choisissez un style and design basique et robuste qui pourra gérer as well as les incontournables de la cuisine.
- Forme: Un fouet métallique typique a une forme de « ballon ». Cependant, il existe d’autres formes de fouets, comme les fouets plats, qui peuvent vous aider à atteindre additionally de coins du bol. Le design plat est parfois as well as robuste que l’ancienne forme.
- Confort: La poignée du fouet doit être confortable à utiliser pendant la cuisson et offrir une prise solide.
Meilleur choix: Fouet ballon OXO Very good Grips
Ce fouet de 11 pouces est fait de fils d’acier inoxydable polis avec une forme étroite qui est idéale pour les petits bols et récipients. La poignée offre une prise en most important douce et confortable et absorbe également la pression. Le fouet va également au lave-vaisselle, il sera donc toujours propre et prêt pour la prochaine expérience de cuisson. Ce fouet peut être utilisé à la fois pour fouetter ou fouetter des choses telles que des œufs, de la pâte ou de délicieuses garnitures.
Meilleur choix
Meilleure pâte : Fouet à pâte danoise JILLMO
Ce fouet robuste est doté d’une tête en fil d’acier inoxydable 304 et d’un manche lisse en acier inoxydable. Chaque pièce est soudée ensemble et antirouille. Idéal à la fois pour mélanger et combiner des ingrédients avant de pétrir, ce fouet robuste a des fils qui coupent facilement la pâte et la pâte tout en raclant les poches de farine qui aiment se cacher dans le fond et les côtés des bols. La forme unique du fil se mélange efficacement sans provoquer de sur-mélange. Ce fouet est également facile à nettoyer et va au lave-vaisselle, et peut être utilisé pour les muffins, les gâteaux, les crêpes et les pâtes à crêpes.
Meilleure pâte
Meilleur plat : Fouet plat Progressive Intercontinental 10″
Idéal pour mélanger les sauces et les sauces, la forme plate de ce fouet facilite le pressage des grumeaux de farine. Le grand design plat vous permet d’entrer facilement dans les coins de la casserole. Le fouet est fait de fil d’acier chromé, ce qui le rend solide, passe au lave-vaisselle et facile à nettoyer et à ranger.
Meilleur Appartement
Meilleur ensemble: Large amount de 3 fouets en silicone TEEVA
Disponible en plusieurs couleurs, ce pack de trois fouets enduits de silicone a des fils et des poignées furthermore épais pour un fouettage et un fouettage in addition confortables. Leur conception robuste est antirouille, antiadhésive et résistante à la chaleur, de sorte qu’ils peuvent être utilisés pour à peu près tout et n’importe quoi, des pâtes et des œufs aux sauces et jus de viande. Le pack de trois propose différentes tailles pour votre confort et votre facilité, ce qui signifie qu’il y a un fouet pour chaque boulanger.
Meilleur ensemble
Meilleur œuf: Fouet semi-automatique en acier inoxydable Fnoko
Ces fouets spéciaux ont une conception semi-automatique qui est rapide et facile à utiliser pour une gamme de plats à foundation d’œufs ou pour faire mousser et fouetter des cafés, des milkshakes, des vinaigrettes, des sauces, des sauces ou même des viandes ! Appuyez simplement verticalement et remuez rapidement pour des résultats sans exhaustion too much. Ils sont faciles à nettoyer en les rinçant avec de l’eau et du savon, et le matériau durable empêche ces fouets de se plier ou de se casser.
Meilleur oeuf