Vous pouvez faire de la crème glacée dans un pot Mason avec quatre ingrédients

[ad_1]

Un bol de crème glacée en pot Mason avec des pépites, de la crème fouettée et une cerise
Délice/YouTube

C’est officiellement juillet, et il fait chaud. Heureusement, il existe un moyen basic et rapide de se rafraîchir : la crème glacée. Il s’avère que vous pouvez le faire dans un pot Mason.

Lorsque vous pensez à la crème glacée maison, vous imaginez probablement ces machines qui nécessitent des tonnes de glace et une essoreuse géante ou qui doivent baratter ladite crème glacée pendant des heures à la principal. Ce n’est pas vrai. Tout ce dont vous avez besoin pour créer un plat uncomplicated (mais délicieux) est un pot Mason et quatre ingrédients.

La recette demande de la crème épaisse, de l’extrait de vanille, du sucre cristallisé et une pincée de sel. Il y a de fortes likelihood que vous ayez déjà ces posts (surtout si vous êtes boulanger) ou que vous puissiez facilement les trouver dans votre épicerie locale.

https://www.youtube.com/observe?v=LMOwhszofEg

Pour créer la crème glacée à quatre ingrédients, combinez simplement les composants dans le pot Mason et secouez jusqu’à ce que le mélange devienne une texture fouettée épaisse qui colle à une cuillère. Une fois cette consistance atteinte, congelez-la pendant au moins trois heures. Quand le temps est écoulé, boum ! Vous avez de la glace.

Et vous pensiez que les mug cakes étaient la plus grande invention de tous les temps.

Pour voir la recette complète, rendez-vous sur Delish.

[ad_2]