Utilisez ces trancheuses à mandoline pour des coupes parfaites

 

Les cuisiniers sérieux savent qu’une mandoline vous donnera des tranches parfaitement uniformes pour une cuisson uniforme et une présentation professionnelle. Avec ces trancheuses, vous obtiendrez des coupes précises rapidement, uniformément épaisses ou étonnamment fines, et sans compétences de chef de couteau.

À la base, une trancheuse à mandoline est une lame montée sur une surface inclinée lors de la coupe. La hauteur de la lame peut être ajustée pour couper à différentes épaisseurs, et les aliments sont coupés en les poussant sur la lame fixe.

Il existe trois forms de modèles de mandoline en fonction de la position de la lame sur la surface area de coupe :

  • Lame droite : La lame traverse la surface de coupe d’un côté à l’autre, perpendiculairement au mouvement de coupe. Ce type de mandoline fonctionne mieux pour les fruits et légumes durs.
  • Lame diagonale : La lame est positionnée à un angle sur la area de coupe de sorte qu’une petite partie des aliments soit d’abord coupée, puis coupée au fur et à mesure que les aliments se déplacent le extensive de la lame. Ce variety de mandoline fonctionne bien pour les fruits et légumes tendres.
  • Lame en V : Cette mandoline a deux lames disposées en diagonale de chaque côté et se rejoignant au milieu. Ce style de mandoline fonctionne particulièrement bien pour trancher de gros aliments.

En as well as des différences de placement de la lame sur la surface de coupe, les mandolines ont également différentes conceptions de assistance : à key et sur pied. Les mandolines à primary sont as well as faciles à utiliser sur un bol ou une assiette ceux soutenus par des supports peuvent se sentir plus stables et furthermore sûrs à utiliser.

Ce qu’il faut considérer lorsque vous achetez une trancheuse à mandoline

Lorsque vous cherchez une trancheuse à mandoline, pensez à ces choses :

  • Des dispositifs de sécurité: Une lame de mandoline est extrêmement tranchante, les caractéristiques de sécurité sont donc très importantes, en particulier pour les cuisiniers inexpérimentés. La plupart des mandolines sont livrées avec un protège-doigts, certaines ont des protège-lames et certaines marques fournissent également un gant de sécurité résistant aux coupures avec la trancheuse. Respectez la lame !
  • Sorts de lames : En plus des tranches, une mandoline peut faire des coupes froissées, gaufrées, en dés et en julienne et peut même râper les aliments avec les bonnes lames. Vérifiez quelles lames sont incluses avec une trancheuse et à quel position elles sont faciles à changer.
  • Espace de rangement: Les mandolines sont disponibles dans toutes sortes de tailles, et certaines ont une multitude d’accessoires, alors réfléchissez à la façon dont vous allez les ranger dans votre delicacies.
  • Remplacement de la lame : Avec des soins appropriés, la lame d’une trancheuse à mandoline restera tranchante pendant longtemps, mais vous devrez peut-être en remplacer une. Regardez si une marque fournit ou non des lames de remplacement.

Utilisez nos mandolines recommandées pour des cornichons parfaits, des croustilles maison, une élégante tarte aux pommes ou toute recette nécessitant un tranchage précis !

Meilleur choix : Trancheuse à mandoline Fullstar

6 lames en acier inoxydable facilement interchangeables vous permettent de faire des tranches de 3 et 5 millimètres ainsi que des coupes en julienne, en ruban et en spirale cette mandoline peut également être utilisée comme râpe. L’ensemble est livré avec un bac de récupération, un organisateur de lame, un protège-doigts et un gant de sécurité. Vous pouvez préparer de beaux fruits et légumes avec cette trancheuse facile à utiliser !

Meilleur ordinateur de poche: Trancheuse à mandoline OXO Fantastic Grips

Cette mandoline facile à saisir et lavable au lave-vaisselle ne glisse pas, même mouillée ! Vous pouvez régler pour couper des tranches de 1, 2,5 et 4 millimètres directement sur votre assiette, bol ou planche à découper en appuyant simplement sur un bouton. Le protège-doigts recouvre la lame pour as well as de sécurité lorsqu’elle n’est pas utilisée.

Pour les utilisateurs avancés : Benriner Mandoline Slicer

Utilisée par de nombreux chefs, cette mandoline est dotée de quatre lames japonaises interchangeables en acier inoxydable qui vous offrent des coupes droites et des coupes en julienne fines, moyennes et grossières. L’épaisseur de coupe est facilement ajustée avec un cadran à l’arrière de la trancheuse pour toute épaisseur de tranche jusqu’à 1/4 de pouce. La trancheuse peut être complètement démontée pour un nettoyage facile. Les lames peuvent être retirées et affûtées, et des lames de remplacement peuvent être achetées auprès de Benriner.

Idéal pour les débutants : Trancheuse à principal Zyliss

Cette trancheuse à principal a une lame dentelée et une lame en julienne : vous pouvez basculer entre les deux d’une very simple pression sur un bouton. Les épaisseurs extremely-fines, fines et moyennes sont sélectionnées en déplaçant un levier de haut en bas. Le protège-doigts offre une security supplémentaire, ce qui rend cette mandoline très sûre à utiliser !

Aussi génial: Trancheuse à mandoline Mueller Austria

Les cinq lames en V en acier inoxydable de conception allemande de cette mandoline sont ajustées à l’aide d’un mécanisme à double bouton qui permet un contrôle précis de l’épaisseur lors du tranchage et du râpage. L’ensemble comprend une lame de trancheuse, une lame ondulée, une déchiqueteuse, une déchiqueteuse grossière et une râpe.