Surprendre! Vous pouvez congeler ce fruit facilement gâté

[ad_1]

Woman placing a container of mixed vegetables in a freezer.

hérisson94/Shutterstock.com

Cela est arrivé à nouveau! Vous avez laissé ce pauvre avocat un jour de trop, et maintenant, il est tout brun et inutilisable. Heureusement, il existe une option trés simple pour cela.

Vous pouvez simplement congeler cet avocat. Oui vraiment. Bien que vous ayez peut-être entendu parler de personnes mettant des bananes hachées dans le congélateur pour les smoothies, vous pouvez faire de même avec les avocats et prolonger leur vie.

L’inconvénient de l’avocat est que même s’il peut prendre une minute pour qu’il mûrisse, une fois qu’il le fait, il doit être utilisé dans les 24 à 48 heures. Au lieu de vous démener pour déterminer quel style de plat d’avocats préparer ou de planifier méticuleusement votre menu autour d’un plat contenant les fruits, épluchez-les simplement, coupez-les, puis congelez-les.

« Les morceaux d’avocat surgelés sont parfaits à garder sous la main », a déclaré Mee McCormick, chef et auteur de Ma cuisine en pin. « Vous pouvez les ajouter à des smoothies ou préparer une mousse au chocolat et à l’avocat pour un dessert encore sain. »

Mais ce ne sont pas tous les smoothies et les desserts — vous pouvez décongeler l’avocat aussi! Si vous faites un plat comme un toast à l’avocat, un côté de guacamole, ou une tartinade pour un sandwich, c’est le truc parfait.

Pour les recettes qui star morceaux d’avocat (pensez ceviche), ce hack, malheureusement, ne fonctionnera pas aussi bien. Mais congeler vos avocats n’est pas le seul moyen de les préserver. Si vous avez déjà mangé la moitié d’un et que vous voulez qu’il reste frais pour plus tard, essayez ce hack.

 

[ad_2]