Si vous avez des sacs en plastique, vous pouvez faire votre propre crème glacée

[ad_1]

A woman shows the ingredients it takes to make ice cream in a bag.

Jolie Police/YouTube

Je crie, vous criez, nous crions tous pour… une crème glacée dans un sac?

Bien que cela puisse sembler un peu hors de l’ordinaire, vous pouvez réellement faire de la crème glacée dans un sac en plastique avec juste quelques ingrédients. De plus, tout le processus ne prend que 15 minutes.

Sarah Skaggs et Jessica Bailey, créatrices du blog « Pretty Providence », sont les cerveaux derrière ce régal. Tout ce dont vous avez besoin c’est deux sacs en plastique (l’un plus grand que l’autre), un peu de moitié, de l’extrait de vanille, du sucre, du sel de crème glacée et de la glace.

Versez la moitié-moitié, la vanille, et le sucre dans le plus petit sac, laissez sortir l’air supplémentaire, puis scellez-le. Ajouter la glace et le sel de crème glacée dans le plus grand sac. Ensuite, il suffit de placer le plus petit sac à l’intérieur, sceller le sac avec la glace à l’intérieur, puis secouer pendant 15 minutes.

Oui, tu peux le manger tout droit sorti du sac.

Selon Ben Van Leeuwen, PDG et cofondateur de la marque de crème glacée new-yorkaise Van Leeuwen, cette méthode fonctionne grâce au sel. Il fait chuter la température rapidement à 1 qui gèlera l’eau à l’intérieur des ingrédients de la crème glacée, créant cette texture congelée que nous aimons tous.

Donc, la prochaine fois que vous avez envie de crème glacée, il suffit de prendre le sel et de la glace! Ou, vous pouvez toujours essayer l’astuce de bocal Mason.

[ad_2]