Les meilleurs fours grille-pain de comptoir pour une cuisson polyvalente

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Les meilleurs fours grille-pain de comptoir sont des appareils polyvalents pour la cuisson, le grillage, le rôtissage, le brunissement, le croustillant ou le grillage. Ils constituent un moyen écoénergétique et rentable d’augmenter le rendement de votre cuisine sans rénovation majeure. Ils peuvent également être bien meilleurs qu’un micro-ondes pour la cuisson polyvalente et le réchauffage des aliments.

Pourquoi chauffer un énorme four traditionnel pour cuire une pomme de terre, faire une mini tarte ou croustiller des nachos ? La cuisson en petites quantités est le point fort du four grille-pain.

Avec le bon four grille-pain de comptoir, vous pouvez rôtir un poulet ou une dinde, griller des sandwichs ouverts, cuire une casserole, réchauffer des restes, garder les aliments au chaud ou préparer des collations, des gâteaux, des biscuits et des cupcakes. Lorsque vous avez besoin que vos ingrédients et assaisonnements se mélangent bien ou que les aliments dorent ou croustillant correctement pendant la cuisson, le four grille-pain est un choix évident par rapport au micro-ondes.

Les meilleurs fours grille-pain vous donneront les mêmes résultats que les fours pleine grandeur, avec une cuisson rapide et uniforme, en utilisant seulement une fraction de l’espace. Dans les appartements ou les maisons en ville qui n’ont pas de four traditionnel, les fours grille-pain peuvent remplir complètement le travail ! Même si vous avez un four, un four grille-pain peut être utilisé pour augmenter votre capacité de cuisson pour les repas de grande occasion.

Acheter un four grille-pain

Pour être sûr qu’un four grille-pain répond à vos besoins, tenez compte de ces détails :

  • Écart de température: La température des fours grille-pain varie généralement de 150 °F à 500 °F, bien que la plage réelle varie d’un four grille-pain à un four grille-pain. Regardez attentivement pour vous assurer que votre choix a une plage de température qui conviendra aux façons dont vous prévoyez de cuisiner. Certains fours grille-pain offrent des réglages spécifiques pour les types de cuisson comme le gril, le pain grillé, la cuisson par convection et le chaud, et certains vous donnent des réglages pour des types d’aliments spécifiques, comme la pizza, les gaufres ou le pain grillé.
  • Taille: Lorsque vous pensez à la taille du four grille-pain, vous devez tenir compte à la fois des mesures extérieures, ou empreinte, et de la mesure intérieure, ou capacité de cuisson. Assurez-vous de mesurer l’espace de votre comptoir pour vous assurer d’avoir suffisamment d’espace pour votre four grille-pain, en laissant un peu d’espace autour de celui-ci afin de ne pas chauffer d’autres choses sur votre comptoir. Vérifiez la mesure interne d’un four grille-pain pour vous assurer qu’il peut s’adapter confortablement aux aliments que vous souhaitez cuisiner avec.
  • Sécurité: Considérez les modèles avec une minuterie qui s’éteint automatiquement avec un tic-tac que vous pouvez entendre et une cloche qui signale lorsque le temps est écoulé. Certains modèles offrent également un extérieur frais au toucher.

Utilisez l’un de nos choix pour d’excellents fours grille-pain de comptoir pour préparer de délicieux repas !

Meilleur four à deux grilles: Oster très grand four à convection numérique de comptoir

 

 

Ce four grille-pain à convection à deux grilles a un grand intérieur de 15,75 pouces de large, 16 pouces de profondeur et 8,9 pouces de haut, assez d’espace pour cuire un poulet de taille familiale, une grande casserole, deux grandes pizzas surgelées ou griller 18 tranches de pain — avec une empreinte de comptoir de seulement 19,29 pouces sur 21,65 pouces sur 12,91 pouces ! La température du four varie de 200 à 450 degrés, avec des réglages numériques pour la pizza, la cuisson au four, le gril et la décongélation. La minuterie de 90 minutes s’éteindra automatiquement. Le réglage de convection turbo vous offre une chaleur rapide et uniforme, faisant du four grille-pain Oster un four supplémentaire parfait pour les réceptions des Fêtes.

Meilleur deux racks

Meilleur multi-usage : grand four grille-pain numérique Ninja Foodi 8-en-1

 

 

Le four grille-pain Ninja Foodi cuit jusqu’à 60 % plus rapidement qu’un four traditionnel avec un préchauffage de 60 secondes et une fonctionnalité de cuisson 8 en 1 : frire à l’air, rôtir à l’air, griller à l’air, cuire au four, bagel, griller, déshydrater et garder au chaud , le tout dans un seul appareil. L’empreinte du comptoir est de 19,7 pouces de large sur 15,1 pouces de profondeur sur 7,5 pouces de haut lors de l’utilisation. Vous pouvez retourner l’appareil pour le ranger afin qu’il prenne 50 % moins d’espace lorsqu’il n’est pas utilisé. Il est assez grand pour contenir une pizza de 13 pouces, neuf tranches de pain grillé ou six poitrines de poulet.

Meilleur multi-usage

Meilleures portes françaises: Four grille-pain de comptoir LUBY

 

 

La conception de la porte française du four grille-pain de comptoir LUBY est élégante et pratique pour faire entrer et sortir les plats sans obstruction. Avec son grand intérieur (16,4 pouces de large sur 15,9 pouces de profondeur sur 8,5 pouces de haut), vous aurez assez d’espace pour cuire facilement une dinde de 20 livres ou 24 muffins. Les commandes sont simples et comprennent une minuterie de 60 minutes avec un arrêt automatique et une sonnerie pour s’assurer que vos aliments ne cuisent pas trop. La plage de température est de 150 à 450 degrés et vous pouvez régler chaque grille sur sa propre chaleur si vous souhaitez cuisiner deux choses différentes à la fois.

Meilleures portes françaises

Meilleur compact : Four grille-pain Panasonic FlashXpress

 

 

Le four grille-pain Panasonic FlashXpress est idéal pour les petits espaces de vie : il grille quatre morceaux de pain grillé ou cuit une pizza de neuf pouces, mais il prend peu de place sur votre comptoir, avec une mesure externe de seulement 10,2 pouces de 12 pouces de profondeur. La porte est reliée au rack pour le tirer vers vous lorsque la porte est ouverte. Le pavé tactile dispose de six modes préprogrammés, ainsi qu’une plage de température de 250 à 500 degrés et un contrôle des niveaux de brunissement.

Meilleur compact

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