9 astuces de Trader Joe pour des dîners faciles et délicieux

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Orange chicken and rice in a bowl on a wooden table surrounded by oranges.

Trader Joe’s

Trader Joe est un paradis pour les repas faciles à préparer, et il est étonnamment facile d’améliorer un plat de base en quelque chose qui ressemble et goûte gourmet!

Soyons honnêtes : Pour beaucoup d’entre nous, les produits de Trader Joe sont une bouée de sauvetage quand il s’agit de plats savoureux qui peuvent être jetés ensemble sans trop de soucis  (surtout quand il s’agit de leurs plats congelés).

Si vous êtes prêt à prendre ces plats faciles au prochain niveau, il est en fait assez simple! Tout ce dont vous avez besoin sont quelques ingrédients de plus et quelques minutes de plus, et vous pouvez améliorer vos repas préférés avec ces hacks faciles.

Fiochetti au fromage avec sauce rose

A plate loaded with Trader Joe's fiocchetti.  

 

Trader Joe’s

Ces délicieuses petites poches de pâtes sont remplies d’un savoureux mélange de fromages et mélangées à une sauce crémeuse légèrement tomate. Vous pouvez rehausser la saveur avec quelques ajouts simples à la sauce.

Commencer avec: 1 sac de Fiochetti farcis au fromage surgelés avec sauce rose

La mise à niveau : Cuire comme le suggère l’emballage jusqu’à ce que la sauce soit fondue. Ensuite, ajoutez un peu (approximativement une cuillère à café pour commencer, mais faites-le au goût) du mélange d’assaisonnement Soffritto et laissez-le terminer la cuisson dans la casserole couverte. Pendant les dernières minutes, découvrez-le et saupoudrez un peu de parmesan sur la surface des pâtes et laissez-le fondre, puis remuez le tout.

Fettucine Alfredo

« Fettucine alfredo » est un classique, et qui est super facile avec une version gelée. Si vous voulez obtenir un peu plus de saveur dans le plat, un ingrédient simple peut vous donner une sauce plus riche avec une saveur légèrement herbé.

Commencer avec: 1 sachet de Fettucine Alfredo surgelés

La mise à niveau : Faites cuire comme indiqué sur l’emballage, mais une fois que la sauce a fondu, ajoutez quelques cuillères à café de fromage Boursin pour plus d’onctuosité et une touche de saveur.

Conseil : Si vous voulez de la sauce plus épaisse sans saveur Boursin, au lieu de remuer dans Boursin, saupoudrez une fine couche de parmesan sur les pâtes presque finies. Laisser fondre pendant une minute, puis incorporer.

Bol de riz frit

Qui n’aime pas un bon bol de riz frit asiatique ? Vous pouvez reproduire vos plats à emporter préférés en combinant et en personnalisant ces agrafes de la area congélateur.

Commencer avec: 1 sac de riz frit aux légumes surgelé

La mise à niveau : Cuisinez votre viande asiatique surgelée préférée chez Trader Joe (le poulet à la mandarine est particulièrement bon pour cela), puis mélangez-le avec le riz frit pour préparer votre propre repas à emporter « bol de riz ». Vous pouvez également ajouter votre sauce préférée – c’est une version à la maison totalement personnalisable d’un aliment de base à emporter !

Soupe aux boulettes

Prenez vos boulettes salées préférées et combinez-les avec un bouillon savoureux pour une soupe chaude et réconfortante les soirs où vous n’avez tout simplement pas le temps de recommencer à zéro.

Commencer avec: Gyoza congelé (le légume ou le poulet est bien)

La mise à niveau : Au lieu de les saisir à la poêle pour les manger comme des bâtonnets individuels, transformez-les en soupe de boulettes maison simplement en les faisant cuire dans votre bouillon préféré parmi les bouillons prêts à l’emploi : poulet, légumes ou gingembre miso.

Casserole d’enchilada aux haricots noirs

A bag of black bean pasta, a can of olives, a block of cheese, a bottle of enchilada sauce, and a bag of corn on a wood board 

 

Amanda Prahl

Pâtes aux haricots noirs, sauce enchilada épicée, fromage crémeux et un peu de maïs et d’olives, qu’est-ce qu’il ne faut pas aimer ?

Début avec: Rotini aux haricots noirs bio

La mise à niveau : Au lieu de simplement le cuisiner et de le servir comme salade de pâtes comme les autres rotinis, transformez-le en une casserole gluante et riche en protéines ! Cuire un peu les nouilles, puis les déposer dans un plat allant au 4 avec la sauce Enchilada, un demi-sac de maïs surgelé, une boîte d’olives noires tranchées et votre fromage râpé préféré, et cuire jusqu’à ce qu’il bouillonne.

Saucisse Péruvienne et Riz

Que vous aimiez votre saucisse épicée, sucrée ou entre les deux, cette astuce la laisse briller en la mélangeant avec du riz de fashion péruvien plein de saveurs et des légumes.

Commencer avec: Riz Chimichurri à la Péruvienne

La mise à niveau : Tout d’abord, avant de commencer à cuire le riz, tranchez et faites cuire une partie de votre saucisse préférée. Ensuite, ajoutez les tranches de saucisse au riz pendant que vous le faites cuire sur la cuisinière. Vous pouvez également ajouter certains de vos légumes préférés au mélange !

Gorgonzola Gnocchi

Someone pouring a glass of wine with plate of Trader Joe's gnocchi on the table.

 

Trader Joe’s

Qu’est-ce qui pourrait rendre les gnocchis avec une sauce crémeuse et piquante au gorgonzola encore meilleurs ? Un mélange de champignons terreux légèrement noisette.

Commencer avec: Gnocchis de Gorgonzola surgelés

La mise à niveau : Cuire les gnocchis à mi-cuisson selon l’emballage. Ensuite, ajoutez une partie du mélange de champignons surgelé et terminez la cuisson jusqu’à ce que tout soit bien cuit et se rassemble dans un plat crémeux et tendre.

Paella au fruits de mer

Intimidée par l’idée de la paella ? Ne le soyez pas ! Cette variation facile rassemble toute la saveur des fruits de mer et de délicieuses épices, sans heures de tracas.

Commencer avec: Paella aux fruits de mer surgelés

La mise à niveau : La paella espagnole classique comprend souvent des fruits de mer et du poulet.

La prochaine fois que vous aurez des restes de poulet (de préférence des cuisses de poulet, car elles ont tendance à être plus tendres et juteuses que la viande blanche), il suffit de les hacher et de les mélanger à la fin de la cuisson de la paella congelée.

Laissez le poulet quelques minutes dans la poêle avec le reste du plat pour qu’il se réchauffe et absorbe une partie des saveurs sans se désintégrer après avoir été «recuit» trop longtemps.

Pain de maïs au fromage du Chili

Si vous en avez assez du même vieux pain de maïs, mélangez-le en remuant quelques piments et du fromage pour une surprise épicée.

Commencer par : 1 boîte de mélange de pain de maïs

La mise à jour : Suivez la recette sur la boîte pour mélanger la pâte de pain de maïs. Incorporer une tasse de fromage cheddar râpé et une petite boîte (égouttée) de piments verts hachés. Cuire au four comme d’habitude pour un pain de maïs du Sud-Ouest épicé!

Conseil: Si vous aimez les olives, ajoutez également une petite boîte d’olives noires tranchées et égouttées !


Ces astuces ne sont que quelques-unes des nombreuses options pour des dîners faciles et rapides, parfaits pour cuisiner en semaine. N’hésitez pas à expérimenter dans votre propre cuisine en ajoutant et en combinant différents ingrédients – vous pourriez bien trouver un nouveau favori !

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