10 façons délicieuses de savourer une pastèque juteuse cet été

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Pastèque grillée de Love & Lemons, deux margaritas à la pastèque de Minimalist Baker et salsa de pastèque de Gimme Some Oven.
Really like & Lemons/Minimalist Baker/Gimme Some Oven

Ce melon le as well as rafraîchissant est fait pour siroter et grignoter en été. C’est pourquoi nous voulions partager ces 10 délicieuses recettes de cocktails et de plats à la pastèque !

Comme son nom l’indique, la pastèque est composée principalement d’eau, elle est donc garantie de vous réhydrater pendant les chaudes journées d’été. C’est la collation parfaite en soi, mais elle est également excellente dans un cocktail ou comme ingrédient vedette d’un repas. Explorons toutes les possibilités de la pastèque !

Fruits ou légumes ?

Considérer même ce melon sucré comme un légume semble étrange, mais si vous vous rendez en Oklahoma, où la pastèque est le légume officiel de l’État, les choses commencent à devenir confuses.

Comme elle fait partie de la famille des courges et des concombres, la pastèque est cultivée comme un légume, c’est pourquoi elle est souvent regroupée dans la catégorie des légumes.

Cependant, si vous demandez à un botaniste, il ou elle pourrait vous dire que c’est un fruit parce que le melon se développe à partir de la fleur de la plante et contient des graines. D’un position de vue culinaire, les fruits sont généralement classés en fonction de leur goût sucré ou acidulé et de leur utilisation en delicacies.

Quant à nous ? Nous sommes d’accord avec le botaniste. Et si vous pensiez que la pastèque n’était bonne qu’à grignoter jusqu’à l’écorce pendant les chaudes journées d’été, détrompez-vous ! Il fait une boisson alcoolisée rafraîchissante et peut même être incorporé au déjeuner ou au dîner.

Cocktail Vodka Pastèque

 

 

Un plateau surmonté de plusieurs quartiers de pastèque à côté de deux verres à whisky remplis d'un cocktail de vodka à la pastèque en purée.

L’art de la nourriture et du vin

La vodka fonctionne dans à peu près tout ce que vous avez dans votre réfrigérateur, donc si une grande pastèque ovale est assise à l’arrière, assurez-vous de la saisir maintenant. Outre l’alcool et les fruits, vous aurez besoin d’un sirop very simple, de jus de citron vert et d’un peu de zeste pour créer cette concoction de cocktail.

Vous apprendrez à préparer une purée rapide, puis à mélanger les ingrédients réfrigérés pour une boisson estivale que vous et les autres adorerez.

Obtenez la recette : L’art de la nourriture et du vin

Mojito à la pastèque fraîche

 

 

Deux images de mojitos à la pastèque. L'image de gauche représente un mojito à la pastèque dans un grand pichet en verre, rempli de citron vert, de pastèque et de plusieurs feuilles de menthe. L'image de droite est un verre du cocktail prêt à être siroté.

Dépenser avec des centimes

Les mojitos sont le rafraîchissement ultime de l’été. En combinant des ingrédients comme des feuilles de menthe, du citron vert, du rhum et du soda, vous obtiendrez un cocktail rafraîchissant en un rien de temps. Cette interprétation achieved en évidence, vous l’avez deviné, la pastèque !

La prochaine fois que vous aurez besoin d’un pichet amusant de quelque chose à apporter à une fête, ce mojito à la pastèque sera parfait et tout le monde demandera quelques secondes.

Obtenez la recette : Dépenser avec des centimes

Pastèque Margarita

 

 

Deux margaritas à la pastèque, avec des jantes salées et des garnitures de rondelles de citron.

Boulanger minimaliste

Mettez de côté la margarita aux fraises, il y a une nouvelle saveur en ville, et elle est là pour gagner le cœur des amateurs de tequila !

Avec seulement trois ingrédients simples, un peu de mélange et beaucoup de jus de citron vert et de tequila, vous aurez un cocktail d’enfer pour gagner les cœurs. Salez ou sucrez votre jante, et n’oubliez pas la garniture de roue de citron vert !

Obtenez la recette : Boulanger minimaliste

Pastèque Cosmo

 

 

Deux images d'ingrédients utilisés pour fabriquer un cosmos de pastèque, y compris l'image de gauche qui présente de la vodka à la pastèque infusée, et l'image de droite représente deux cosmos de pastèque.

Plats Délices

Cette recette nécessite d’abord de préparer une vodka infusée à la pastèque, ce que l’auteur recommande vivement. Vous aurez de nombreux conseils pour préparer cette infusion fruitée, alors assurez-vous de ne pas parcourir cette area.

En utilisant du Cointreau (liqueur d’orange), des jus de citron vert et de canneberge, du sirop straightforward et votre vodka infusée maison, vous pouvez préparer cette boisson en quelques minutes. Tout ce dont vous avez besoin pour le terminer est un quartier de pastèque pour rendre cette boisson rose encore additionally jolie.

Obtenez la recette : Plats Délices

Punch au rhum pastèque

 

 

Deux images de punch au rhum pastèque. L'image de gauche est un verre de punch au rhum et l'image de droite est un punch au rhum qu'on sort d'une pastèque.

Une perspective épicée

Nous avons fourni de nombreuses façons amusantes de déguster la pastèque comme boisson alcoolisée, mais s’il y a une recette que vous devez essayer, c’est ce punch au rhum.

C’est tellement amusant que vous pouvez même le servir dans une pastèque évidée. Il n’y a pas beaucoup additionally d’été que ça.

Obtenez la recette : Une standpoint épicée

Pastèque grillée

 

 

Assiettes finies de pastèque grillée garnie de salsa de maïs et de tous les ingrédients utilisés pour préparer le repas.

Amour & Citrons

Si vous aimez les saveurs vives de la pastèque, vous adorerez la monter d’un cran avec cette variation grillée et garnie. Une fois que le melon est rehaussé de lignes d’omble embrasé par la flamme et recouvert de salsa de maïs croustillante et de feta, vous aurez une bouchée de délices à grignoter.

En moreover de cette savoureuse recette de salsa au maïs, la pastèque grillée est également délicieuse sur un lit de verdure printanière dans une vinaigrette légère au citron ou servie avec un dîner de steak grillé.

Obtenez la recette : Amour & Citrons

Salade de pastèque avec feta et concombre

 

 

Deux images de salade de pastèque, à base de concombre, pastèque, fromage feta et menthe.

Dîner au zoo

Concombre, pastèque et fromage feta vont de pair dans cette salade fraîche et copieuse. Un peu de jus de citron vert, d’huile d’olive et de menthe ajoutent une profondeur de saveur qui convient parfaitement à ce plat sain.

Obtenez la recette : Dîner au zoo

Pastèque Caprese

 

 

Une assiette de service avec de la pastèque en couches et de la mozzarella caprese fraîche arrosée d'une vinaigrette rapide et garnie de feuilles de basilic hachées.

Rachael Ray dans le journal de la saison

Si vous aimez une salade Caprese traditionnelle avec des couches de tomates juteuses, des tranches de mozzarella fraîche et de délicates feuilles de basilic, alors cette interprétation de pastèque est celle que vous voudrez certainement essayer.

Croyez-le ou non, remplacer les tomates par de la pastèque crée un joli motif sucré qui a un goût fantastique avec les autres ingrédients. Complétez le tout avec une easy vinaigrette ou un doux glaçage au miel et au balsamique.

Obtenez la recette : Rachael Ray dans le magazine de la saison

Salsa de pastèque

 

 

Deux images de salsa à la pastèque ; l'image de gauche est avant que la salsa ne soit mélangée et l'image de droite est le produit fini.

Donne-moi du four

Si vous ne l’avez pas remarqué, la menthe et la pastèque fonctionnent parfaitement ensemble, et cette recette de salsa en est un autre exemple.

Ajoutez l’oignon rouge en dés et le jalapeño frais pour une touche d’épice, et zestez-le avec une finition de jus de citron vert. Servez-le sur des tacos au poulet râpés ou avec des croustilles tortilla.

Obtenez la recette : Donne-moi du four

Sorbet à la pastèque

 

 

Un bol fantaisie rempli de trois boules de sorbet pastèque maison.

Leite’s Culinaria

Après avoir dégusté un cocktail et un repas de pastèque, pourquoi ne pas aller jusqu’au bout avec un dernier plat mettant en vedette le même fruit délicieux.

Le sorbet à la pastèque est si savoureux et frais, surtout les jours d’été très chauds. Vous n’avez pas non moreover besoin d’une sorbetière pour concocter ce délicieux dessert tout ce qu’il faut, c’est un peu de mélange, de mélange et de congélation.

Obtenez la recette : Leite’s Culinaria


Maintenant que vous savez à quel place la pastèque est polyvalente, assurez-vous de prendre un quartier ou un melon entier la prochaine fois que vous serez dans la segment des produits. Les possibilités sucrées et succulentes sont infinies!

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