Quels condiments doivent être réfrigérés ?

[ad_1]

Bouteilles et récipients à l'intérieur d'un réfrigérateur
rustycanuck/Shutterstock

De nombreuses bouteilles de condiments contiennent trois mots « Réfrigérer après ouverture ». Mais combien faut-il en conserver dans votre réfrigérateur ? Décomposons-le et peut-être économisez-vous de l’espace de réfrigérateur bien nécessaire dans le processus.

Ketchup : Généralement accurate à température ambiante

Le ketchup est l’un des condiments les moreover couramment utilisés en Amérique du Nord. Vous le trouverez partout sur les tables des convives et des restaurants. Mais est-ce que tu peux faire la même selected à la maison ?

Bien sûr! L’une des principales raisons pour lesquelles le ketchup peut rester à température ambiante est owing à l’acidité des tomates et du vinaigre ainsi qu’au sel. Les deux réduisent la croissance bactérienne.

Cependant, si vous n’utilisez pas souvent de ketchup (par exemple, votre bouteille dure moreover d’un mois approximativement), il peut être préférable de la jeter au réfrigérateur. La saveur, l’apparence et la texture commenceront à se dégrader beaucoup plus rapidement à température ambiante.

De in addition, si vous préparez votre propre ketchup ou utilisez des spécialités contenant moins de vinaigre et de sel, vous voudrez peut-être le conserver au réfrigérateur.

Moutarde : la plupart des forms sont bons à température ambiante

La moutarde est très similaire au ketchup et dure jusqu’à un mois sans aucun signe de dégradation. Les niveaux d’acidité de la moutarde sont suffisamment élevés pour que les bactéries n’aient aucune probability de se multiplier à l’intérieur.

Si vous ne consommez pas régulièrement de la moutarde, pensez à la mettre au réfrigérateur pour qu’elle garde son facet et qu’elle ait le meilleur goût.

Cependant, ce conseil est largement limité aux moutardes traditionnelles. Si vous avez de la moutarde très sucrée, contenant de la crème ou contenant des morceaux entiers de fruits ou de légumes, il est sage de la réfrigérer.

Mayonnaise : c’est délicat, mais réfrigérez-la probablement

 

 

mayonnaise dans un bol et une cuillère sur la table de la cuisine

Afrique Studio/Shutterstock

La mayonnaise fait partie de ces condiments qui, depuis longtemps, ont été considérés comme un doit réfrigérer quand il s’agit de stockage après ouverture. Traditionnellement, le conseil a été que si la mayonnaise reste au-dessus de 50 degrés Fahrenheit pendant furthermore de quelques heures, vous devriez la jeter.

Cette règle de sécurité alimentaire découle du fait que la mayonnaise traditionnelle maison se gâte très rapidement. Il y a une bonne raison pour laquelle les gens pensent toujours que c’est la salade de pommes de terre au repas-partage qui les a rendus malades ! La plupart des recettes de salades de pommes de terre ont une foundation de mayonnaise et elles ne sont pas sûres à laisser de côté par une journée chaude.

Cependant, selon Foodsafety.org, la mayonnaise produite commercialement contient suffisamment d’acide et de conservateurs pour empêcher la croissance des bactéries tout en la stockant à température ambiante jusqu’à un mois. Comme ils le disent :

La qualité, et non la sécurité, est la raison pour laquelle les étiquettes de ces produits suggèrent qu’ils soient réfrigérés après ouverture.

Si vous faites de la mayonnaise fraîche, si vous avez un pot pendant plus d’un mois ou si vous utilisez un couteau/une cuillère qui pourrait contenir d’autres particules de nourriture, il est préférable de coller votre mayonnaise au réfrigérateur pour conserver ce condiment en toute sécurité et goûter comme il est censé. goûter.

Miel : laissez tomber

Le miel, parce qu’il a des propriétés antimicrobiennes, n’a pas besoin d’être réfrigéré. Bien que le miel ait tendance à cristalliser avec le temps (ce que vous pouvez réparer en le laissant reposer dans un bain d’eau tiède pendant quelques minutes), il ne devrait jamais développer de bactéries ou moisir. Le miel trouvé dans d’anciennes tombes funéraires, bien que complètement cristallisé, s’est avéré être toujours sans threat pour la consommation.

Distributeur de miel Hunnibi

Faites couler le miel au fond de ce distributeur intelligent et ne vous inquiétez additionally jamais d’une bouteille de miel collante.

Si vous avez un pot de miel, la meilleure pratique consiste à utiliser un couteau ou une cuillère propre chaque fois que vous utilisez le pot. Le miel pourrait peut-être survivre quelques millénaires dans le pot, mais pas si vous le remplissez de chapelure. Et si vous voulez un moyen vraiment propre et sans gouttes de mettre du miel sur votre pain grillé, de le verser sur des crêpes ou de mettre une goutte dans votre thé, ce distributeur de miel smart fonctionne très bien.

Beurre de cacahuète : laissez tomber

Le beurre de cacahuète et les autres beurres de noix sont naturellement riches en huile et presque sans eau. En tant que tels, les micro-organismes ont du mal à se développer dans le beurre de noix. Cela vous permet de conserver en toute sécurité votre beurre de cacahuète (industrial ou naturel) dans le placard pendant deux à trois mois.

Non seulement il est stable à la conservation, mais le coller dans le réfrigérateur froid en fait un cauchemar lorsque vous essayez de l’étaler sur un morceau de ache frais vehicle l’huile froide s’agglomère.

Encore une fois, si vous utilisez des ustensiles contaminés pour extraire le beurre de cacahuète, vous risquez de favoriser la croissance de bactéries à l’intérieur de votre pot. Alors, assurez-vous que toutes les miettes de votre couteau sont nettoyées tout en créant ce sandwich PB&J parfait.

Confiture, gelée et conserves : réfrigérer

La confiture et la gelée contiennent une faible quantité d’eau et une grande quantité de sucre. La confiture et la gelée contiennent également un pH moyen d’environ 3-3,4. Ces deux choses suggèrent que les garder à l’extérieur du réfrigérateur serait bien. Et pendant environ un mois, en supposant que vous ne contaminiez pas le pot, vous pouvez conserver les confitures, gelées et conserves en dehors du réfrigérateur.

Ensemble d’échantillonneurs de conserves Bonne Maman

À moins que vous n’essayiez de délicieux petits pots d’échantillons comme ceux-ci, vous devriez mettre le pot au réfrigérateur pour garder votre confiture, votre gelée et vos conserves fraîches et sûres.

Cependant, la plupart des professionals recommandent toujours de conserver les confitures, gelées et conserves au réfrigérateur dès le départ. Ce n’est pas strictement nécessaire pour empêcher les bactéries de se développer sur un pot que vous utiliserez presque immédiatement, mais la plupart d’entre nous n’utilisent pas un pot entier de gelée aussi rapidement et il n’y a vraiment aucune raison de ne pas jouer la sécurité et de le réfrigérer.

Beurre : laissez-le de côté si vous l’utilisez régulièrement

 

 

Le beurre froid a son utilité (comme pour de nombreuses recettes de pâtisserie), mais il est horrible pour un utilization quotidien. Il est cassant et difficile à étaler. La bonne nouvelle est que si vous utilisez du beurre régulièrement, il n’est pas nécessaire de le conserver au réfrigérateur. La température ambiante est très bien.

Beurrier en céramique KooK

Ce plat en céramique d’aspect classique est parfait pour garder votre beurre couvert tout en le laissant à température ambiante.

Si vous mettez de gros blocs de beurre en vrac, pensez à en conserver autant à température ambiante que vous en utiliseriez dans une semaine environ. Et vous feriez probablement mieux de le garder couvert dans un bon beurrier.

Sauce piquante : laissez tomber

La sauce piquante est un autre condiment able de résister à la vie sur la table ou à l’intérieur d’un placard après avoir ouvert le bouchon, en partie grâce aux niveaux élevés de vinaigre utilisés pour produire ces sauces enflammées.

Bien que vous puissiez garder la sauce piquante sur la table, il est préférable de conserver votre sauce piquante dans un endroit sombre et frais, comme un placard ou un garde-manger. Cela empêche la sauce de s’oxyder et de pâlir moreover rapidement, ce qui peut également affecter le goût général.

Si vous parvenez à terminer une bouteille en un mois, cela ne devrait pas vous poser de problème. Sinon, vous pouvez coller la bouteille au garde-manger (voire au frigo) pour la conserver encore as well as longtemps, jusqu’à 6 mois.

Vinaigrettes : Réfrigérer

Bien qu’il puisse être évident de mettre cette bouteille de vinaigrette à foundation de crème au réfrigérateur, vous devriez également y mettre celles qui contiennent des herbes, du jus d’agrumes ou des échalotes. Les vinaigrettes qui contiennent des matières végétales peuvent rancir si elles sont laissées de côté trop longtemps.

Beaucoup de vinaigrettes contiennent du vinaigre et de la moutarde, deux choses que nous avons mentionnées précédemment n’ont pas besoin d’être réfrigérées, mais ce n’est pas parce que votre vinaigrette contient du vinaigre qu’elle ne se gâtera pas.

Vérifiez toujours la liste des ingrédients avant de laisser une bouteille dans le garde-manger, ou faites preuve de prudence et laissez toutes les bouteilles en toute sécurité dans le réfrigérateur. Cela aide votre vinaigrette à durer beaucoup plus longtemps et empêche la vinaigrette de commencer à se décomposer en une model beaucoup moins agréable au goût.

Si vous préparez des vinaigrettes maison, elles doivent être réfrigérées immédiatement motor vehicle une vinaigrette maison fraîche ne contient aucun agent de conservation supplémentaire.

En passant, bien que de nombreux kinds de vinaigrettes soient stables jusqu’à ce qu’elles soient ouvertes, vous devez les conserver à la maison comme vous les avez trouvées dans le magasin. Si la vinaigrette était sur une étagère non réfrigérée, vous pouvez la mettre sur une étagère de votre garde-manger jusqu’à ce que vous l’ouvriez. Si la robe était dans un étui in addition frais au magasin, cependant, vous devriez la rapporter à la maison et la mettre directement dans le réfrigérateur motor vehicle elle n’est pas destinée à être conservée à température ambiante.

Sauce au soja, au Worcestershire et au poisson : laissez-les de côté

 

 

La sauce de soja est versée dans une cuillère au-dessus de la casserole

Karpenkov Denis/Shutterstock

Les sauces fermentées comme celles-ci sont si riches en sel qu’elles sont presque insensibles à la détérioration. Vous n’avez pas besoin de les réfrigérer et ils devraient conserver un profil de saveur stable jusqu’à un an.

Même après cela, ils peuvent généralement être consommés sans threat (bien qu’ils puissent avoir un goût éventé ou éteint). Heureusement, ces sauces sont si bon marché qu’il n’y a aucune raison de garder une vieille bouteille éventée.


La plupart du temps, lorsqu’un produit mentionné ci-dessus qui n’a pas nécessairement besoin d’être réfrigéré contient la mention « Réfrigérer après ouverture », c’est généralement pour assurer la qualité d’un produit et pas nécessairement sa sécurité. Mais, si vous n’utilisez pas souvent les condiments et que vous souhaitez conserver leur qualité, gardez-les au réfrigérateur.

[ad_2]