Préparez votre petit-déjeuner sans gluten avec ces flocons d'avoine
Maison

Préparez votre petit-déjeuner sans gluten avec ces flocons d’avoine

[ad_1]

Préparez votre petit-déjeuner sans gluten avec ces flocons d'avoine

La farine d’avoine a été un aliment de base pour le petit-déjeuner presque depuis des temps immémoriaux et keep on de l’être à ce jour. C’est un aliment peu coûteux qui peut être trouvé dans à peu près n’importe quelle épicerie et est suffisamment polyvalent pour bien se mélanger avec plusieurs fruits, édulcorants, laits, noix, beurres de noix et épices, il est donc facile de personnaliser une recette de flocons d’avoine qui convient à votre individu, goûts personnels. La farine d’avoine est également basic et rapide à préparer, et il existe de nombreuses méthodes pour la préparer, de la farine d’avoine instantanée à la cuisson sur la cuisinière aux préparations du jour au lendemain. Cela en fait un aliment incroyablement pratique que vous pouvez préparer de la manière qui correspond le mieux à votre temps, votre emploi du temps et vos ressources disponibles. Heureusement pour tous ceux qui doivent passer à un régime sans gluten, la farine d’avoine est assez facilement disponible sous une forme sans gluten, grâce à la prise de conscience croissante de l’intolérance au gluten et à un nombre croissant de produits sans gluten. Si vous cherchez des flocons d’avoine sans gluten à ajouter à votre petit-déjeuner matinal, en voici quelques-uns que nous vous recommandons.

Acheter de la farine d’avoine sans gluten

Voici quelques details à considérer avant d’acheter des flocons d’avoine :

  • Instantané vs non cuit : Certains flocons d’avoine sont préfabriqués dans des tasses ou des emballages, tandis que d’autres doivent être mélangés avec de l’eau et cuits vous-même. La farine d’avoine instantanée est incroyablement rapide et pratique. Tout ce que vous avez à faire est de le chauffer au micro-ondes pendant quelques minutes, et vous avez un petit-déjeuner chaud et prêt. S’il est livré dans des tasses individuelles, vous pouvez même l’emporter facilement en déplacement. Et les proportions sont pré-emballées dans les deux formes, ce qui est particulièrement pratique si vous essayez de surveiller votre poids. La farine d’avoine non cuite peut également être rapide et facile à préparer, même si vous devrez ajouter vous-même le lait, les épices ou les édulcorants supplémentaires. Bien que prenant plus de temps, cela rend également la farine d’avoine non cuite furthermore personnalisable que l’avoine instantanée, qui est souvent déjà mélangée avec du lait ou des arômes. Et la farine d’avoine non cuite peut également être mesurée et utilisée dans d’autres recettes qui nécessitent de l’avoine. Donc, si vous êtes quelqu’un qui cuisine assez souvent, vous préférerez peut-être la farine d’avoine ordinaire à son cousin instantané préfabriqué.
  • Saveur: L’un des avantages des flocons d’avoine préfabriqués est qu’ils sont généralement pré-aromatisés, ce qui vous fait gagner du temps les matins chargés. À moins que vous n’optiez pour des flocons d’avoine instantanés simples et non sucrés, vous voudrez déterminer la ou les saveurs que vous pourriez apprécier. Les selections courantes comprennent l’érable, la cannelle, diverses baies, la pomme, la cassonade, les raisins secs, les amandes et la vanille. Les mélanges de deux de ces saveurs, comme la cassonade et l’érable ou la pomme et la cannelle, sont également assez courants. Ils ont également tendance à avoir une sorte de poudre de lait (généralement écrémé) mélangée. Beaucoup de flocons d’avoine instantanés ou aromatisés sont disponibles dans des emballages variés afin que vous puissiez essayer différentes saveurs pour voir ce que vous aimez ou simplement apporter de la diversité à votre petit-déjeuner.
  • Laminé vs. Coupe en acier : Si vous optez pour des flocons d’avoine ordinaires plutôt que des flocons d’avoine instantanés, ils se présenteront probablement sous l’une des deux formes suivantes, les flocons d’avoine ou les flocons d’avoine coupés en acier. Les flocons d’avoine sont passés par un processus de cuisson à la vapeur et d’aplatissement, tandis que l’avoine coupée en acier (également connue sous le nom de farine d’avoine irlandaise) est as well as proche de l’avoine traditionnelle non transformée. Les flocons d’avoine auront une saveur as well as douce et une texture plus douce, tandis que l’avoine coupée en acier sera moreover moelleuse et plus grossière et aura un goût plus noisette. Et comme les flocons d’avoine sont partiellement cuits, ils sont beaucoup plus rapides à préparer que les flocons d’avoine coupés en acier. Ils sont généralement furthermore courants, bien que l’avoine coupée en acier ne soit guère rare. Il existe également des flocons d’avoine rapides qui ne sont pas tout à fait les mêmes que les flocons d’avoine instantanés, qui sont ensuite transformés pour un temps de cuisson encore additionally courtroom, une texture furthermore douce et une saveur in addition douce.

Meilleur emballage : Flocons d’avoine à l’ancienne sans gluten Quaker

Flocons d'avoine à l'ancienne sans gluten Quaker

Obtenez-en pour votre argent avec ce paquet de quatre flocons d’avoine sans gluten. Chaque sac contient 24 onces et est refermable pour que le contenu reste frais additionally longtemps. Le seul ingrédient est composé à 100 % de flocons d’avoine à grains entiers, vous savez donc que vous ne mettez pas de produits chimiques, de conservateurs ou d’édulcorants étrangement nommés dans votre corps. Les grains entiers sont faibles en graisses saturées et en cholestérol, ce qui peut être bénéfique pour votre cœur, et riches en fibres pour aider à un tube digestif plus sain. L’avoine est certifiée sans OGM par un tiers. Notez que bien qu’ils aient été moulus pour éliminer les grains de gluten étrangers, puis nettoyés, bien qu’il puisse y avoir des morceaux de blé, d’orge ou de seigle mélangés. Ces flocons d’avoine peuvent être transformés en flocons d’avoine sur la cuisinière ou au micro-ondes, et puisqu’ils sont des flocons d’avoine, le processus de cuisson ne prendra pas plus de quelques minutes de toute façon. Ils peuvent également être utilisés en pâtisserie.

Meilleur pack

Meilleur gruau instantané : gruau instantané sans gluten de Bakery On Majorgruau instantané sans gluten de Bakery On Major

Ce gruau instantané certifié sans gluten et casher est rapide à préparer et est disponible dans une multitude de saveurs. Le mélange d’avoine sans gluten et de céréales comme le lin et les graines de chia rend cette farine d’avoine à la fois nutritive et savoureuse. Vous avez le choix entre sept saveurs différentes, qui incluent des classiques comme l’érable et la fraise, et il existe même des possibilities non sucrées si vous préférez personnaliser vous-même vos garnitures et saveurs de flocons d’avoine. Il existe également un pack varié si vous préférez un assortiment de plusieurs saveurs. Chaque boîte contient six sachets à portion individuelle, et vous pouvez acheter ces boîtes en sept quantités différentes, d’une seule boîte à un paquet de 50 sachets individuels de gruau instantané. Contrairement à d’autres flocons d’avoine instantanés, il peut être préparé sur la cuisinière si vous préférez cette méthode au micro-ondes. Tous les flocons d’avoine sont certifiés casher et sans gluten.

Meilleur gruau instantané

Meilleure avoine coupée en acier: avoine coupée en acier sans gluten de Bob’s Purple Mill

avoine coupée en acier sans gluten de Bob's Purple Mill

Certaines personnes préfèrent l’avoine coupée en acier aux flocons d’avoine. Si vous êtes l’un d’entre eux, que ce soit parce que vous aimez la texture in addition grossière ou que vous n’aimez pas les flocons d’avoine tremendous doux, vous adorerez ces flocons d’avoine coupés en acier à 100 % de grains entiers sans gluten. Idéal pour la cuisson et le gruau du jour au lendemain, ces flocons d’avoine coupés en acier sont fabriqués dans une set up distincte dédiée et sont spécialement testés pour s’assurer qu’ils sont sans gluten. Ils sont également casher, végétariens et végétaliens. Chaque portion ajoute des fibres, du fer et 7 grammes de protéines à votre alimentation, et les sacs refermables les gardent as well as frais moreover longtemps. (À moins que vous ne commandiez le sac en vrac conventional.) Vous pouvez acheter ces flocons d’avoine coupés en acier en un seul sac ou en paquet de quatre, chaque sac contenant une livre complète d’avoine ou en une énorme quantité en vrac de 25 livres.

Meilleure avoine coupée en acier

Aussi outstanding : les flocons d’avoine sans gluten GF Harvest

les flocons d'avoine sans gluten GF Harvest

Flocons d’avoine classiques utiles pour la fabrication de flocons d’avoine et de produits de boulangerie nécessitant de l’avoine. Vérifié sans gluten, biologique et casher, ces flocons d’avoine sont sans ajout de stock de graines OGM. Ils sont faits de grains entiers sains pour le cœur qui auront un goût additionally riche et plus satisfaisant que l’avoine transformée fade. Chaque sac contient 41 onces (2,56 livres) de flocons d’avoine et vous pouvez en acheter un, deux, six ou 12 sacs à la fois. (Notez que certaines quantités offrent des sacs de 20 onces au lieu de 41 onces, alors assurez-vous d’acheter la quantité totale correcte pour vos besoins.) Outre le gluten et le blé, ces avoines sont exemptes de plusieurs autres allergènes courants, y compris les arachides et autres noix. Tous les champs, moulins et lignes de generation sur lesquels cette avoine est produite sont sans gluten pour votre sécurité. Ils peuvent être trempés avant la cuisson pour des temps de cuisson encore furthermore rapides si vous le souhaitez.

Aussi super

[ad_2]

Auteur

moisteephane@gmail.com

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *