Préchauffez votre four plus rapidement avec ce hack

A woman opens an oven.

Vera Petrunina/Shutterstock.com

Ne détestez-vous pas quand il est temps de faire sauter votre dîner ou de bien cuire au four, pour vous rendre compte que vous avez oublié de préchauffer? Eh bien, vous serez heureux de savoir qu’il existe une astuce astucieuse pour préchauffer votre 4 rapidement !

Certains aliments, comme les casseroles, les lasagnes ou les rôtis, conviendront parfaitement si vous les mettez au 4 sans préchauffage. D’autres, cependant, ont besoin de chaleur immédiatement.

Les plats contenant de la farine, des œufs ou, en gros, n’importe quel agent levant, ont probablement besoin d’une pleine chaleur immédiatement pour bien durcir. Si vous êtes un boulanger passionné, vous devrez probablement toujours préchauffer.

Alors, que pouvez-vous faire lorsque votre gâteau ou votre pain est prêt à aller au 4 mais qu’il est encore glacé ? Utilisez votre poulet à griller !

Selon Rachel Fairbanks chez Lifehacker, le gril est un moyen rapide et facile de chauffer votre 4. Elle recommande de l’allumer pendant trois à cinq minutes pour donner à votre 4 une explosion de chaleur rapide. Ensuite, éteignez le gril et réglez la température de votre 4 selon vos besoins. Grâce à la chaleur existante, votre temps de préchauffage sera considérablement réduit.

Maintenant que l’automne est arrivé et que toute cette pâtisserie des Fêtes est à l’horizon, c’est une astuce pratique à garder dans votre poche arrière.