Pourquoi vous ne devriez pas faire couler de l’eau froide sur vos casseroles chaudes

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Une femme fait la vaisselle.
Gorodenkoff/Shutterstock.com

Ma mère m’a toujours appris à faire la vaisselle pendant que je delicacies et à toujours nettoyer avant de manger. Il s’avère, cependant, que cette partie du processus de nettoyage de ma famille est en fait mauvaise pour nos casseroles et poêles.

Faire couler de l’eau froide sur une poêle chaude endommage la batterie de cuisine et raccourcit sa durée de vie.

Bien que vous connaissiez peut-être les règles de foundation de l’entretien des ustensiles de delicacies (ne pas mettre certaines poêles et casseroles au lave-vaisselle, ne pas utiliser d’ustensiles en métal sur des surfaces antiadhésives, etcetera.), faire couler de l’eau froide sur des casseroles et des poêles chaudes determine également sur cette liste.

Lorsque votre batterie de delicacies est chaude sur la cuisinière, faire couler de l’eau froide dessus pour un refroidissement rapide déformera le métal. Bien que cela puisse ne pas être visible au début, cela apparaîtra au fil du temps, en particulier lorsque vous commencez à cuisiner. Au fur et à mesure que le gauchissement se poursuit, votre poêle finira par ne furthermore reposer à plat sur votre cuisinière. Cela signifie des aliments cuits de manière inégale et, potentiellement, l’achat d’un nouvel ensemble d’ustensiles de cuisine.

Ou le fait-il ?

Bien qu’il ne s’agisse pas toujours d’une answer permanente, vous pourrez peut-être faire revivre des casseroles déformées si elles ne sont pas trop éloignées. Essentiellement, vous venez de le marteler.

Allongez la casserole côté ouvert vers le haut ou vers le bas sur une serviette, selon la path du renflement. Ensuite, placez une autre serviette sur le dessus. À l’aide d’un maillet ou d’un marteau, tapez sur le métal pour inverser le renflement. Inspectez au fur et à mesure et augmentez la pression si elle est tenace.

En fin de compte, cependant, si vous avez des ustensiles de cuisine de qualité, il est préférable de simplement les laisser refroidir après la cuisson.

[Via LifeHacker]

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