Pourquoi avez-vous besoin d’un four hollandais pour la cuisson par temps froid

Trois images de recettes présentées dans l'article ci-dessous, notamment du pain cheddar aux jalapenos de The Chunky Chef, du Coq au Vin de RecipeTin Eats et du Chicken Tetrazzini de Natasha's Kitchen.
The Chunky Chef/RecipeTin Eats/Natasha’s Kitchen

Avez-vous déjà entendu parler d’un four hollandais? Après avoir lu ceci, vous voudrez en ajouter un à votre selection de delicacies immédiatement ! Ce cheval de bataille culinaire classique vous aidera à créer certains des ragoûts, soupes ou braises les as well as satisfaisants, et vous n’aurez pas à vous ruiner pour en acheter un.

Ceux qui connaissent le faitout pensent probablement à des marques comme Le Creuset ou Staub. Heureusement, cependant, il existe de nombreuses marques fiables (et in addition abordables).

Tout d’abord, je vais vous expliquer pourquoi mon faitout Le Creuset est mon outil de cuisine préféré pour l’automne et l’hiver. Si vous aimez cuisiner, vous gagneriez probablement à en posséder un aussi ! Voyons donc pourquoi le 4 hollandais est une nécessité pour la delicacies, quelques marques que nous recommandons et enfin, quelques-uns des plats délicieux que vous pouvez préparer avec cette batterie de delicacies polyvalente.

Pourquoi les fours hollandais sont les meilleurs en automne et en hiver

 

 

Un four hollandais émaillé rempli d'un chili copieux avec des petits pains et toutes les garnitures de chili sur le côté.

Arina P Habich/Shutterstock.com

Nous avons tous cette batterie de cuisine dont nous ne pouvons pas nous passer, et si la vôtre n’est pas une cocotte, alors je dois vous demander : en possédez-vous une ?

Sérieusement, le four hollandais polyvalent peut tout faire, et il brille vraiment par temps froid lorsque vous avez besoin d’un repas chaud et chaleureux pour vous réchauffer. Les repas faits maison préparés avec amour avec les bons ingrédients sont toujours meilleurs lorsqu’ils sont cuits dans votre fonte brillante, motor vehicle cela fonctionne sur une cuisinière ou dans un 4.

Donc, que vous soyez en teach de dorer, de braiser, de mijoter, de rôtir ou même de faire frire, un 4 hollandais est votre guichet exceptional pour tout faire. Si vous nous demandez, c’est la meilleure façon de cuisiner quand il fait froid et que vous avez juste besoin d’un repas chaud.

Cette batterie de cuisine tout-en-un a également un attrait classique (émaillé ou non émaillé) et se présente magnifiquement comme pièce maîtresse. Il aura fière attract sur votre table de Thanksgiving ou de Noël, ou vraiment à n’importe quelle réunion.

En parlant d’émaillé ou non émaillé, parlons de ce que cela signifie.

Fonte émaillée vs fonte

Lors de la sélection d’une batterie de delicacies en fonte, il existe deux catégories principales : émaillée et non émaillée. La dilemma n’est pas tant de savoir ce qui est le mieux, mais vraiment ce qui est le mieux pour tu, et le sort de cuisine que vous faites.

L’une des meilleures functions de la development d’une assortment d’ustensiles de delicacies fiables est de l’acheter au fil du temps. Ainsi, vous finirez par expérimenter la delicacies avec différents types d’ustensiles de delicacies, en fonction de ce que vous faites.

Certaines des principales différences entre les deux sont immédiatement perceptibles. Un extérieur aux couleurs vives et un intérieur beige signifient qu’il est émaillé, et un 4 hollandais en fonte non émaillée présentera un extérieur et un intérieur légèrement texturés et noirs.

Les prix, les propriétés de chauffage et antiadhésives, ainsi que les forms de cuisson que vous faites, font tous la différence. N’oubliez pas de consulter notre information pour vous aider à choisir celui qui vous convient le mieux.

Les fours hollandais que nous recommandons

 

 

Deux images de fours hollandais : la gauche est de Le Creuset, et la droite est de Lodge.

Le Creuset/Lodge

Encore une fois, il n’est pas nécessaire de casser la banque pour un 4 hollandais fiable. Heureusement, il existe de nombreuses marques parmi lesquelles vous pouvez choisir, à différents prix pour tous.

Une fois que vous avez décidé si l’émaillé ou non émaillé vous convient, il est temps d’en savoir moreover sur chaque marque et sur celle qui vous convient le mieux et à votre style de cuisine.

Mon préféré : Le Creuset 5,5 pintes

Je suis très passionnée par la delicacies et j’adore passer du temps dans la cuisine, alors faire des folies sur des marques haut de gamme est un investissement évident adapté à mon type de vie. J’adore mon Le Creuset, et pendant les mois froids en Nouvelle-Angleterre, je l’utilise au moins deux fois par semaine.

Le Creuset est l’une des marques de fonte émaillée les moreover connues. Il est connu pour sa polyvalence et sa durabilité. L’entreprise fabrique ces pièces robustes depuis les années 1920, il est donc juste de dire qu’elle sait ce qu’elle fait.

Meilleure selection économique : The Lodge 6 Quart

Pour obtenir la même quantité de punch à un prix inférieur, vous pouvez vous tourner vers une autre marque fantastique. Lodge crée d’excellentes ustensiles de delicacies en fonte, émaillés et non émaillés. J’ai aussi une cocotte en fonte non émaillée de Lodge, et je l’utilise presque aussi souvent que notre Le Creuset émaillé.

Cette marque de fabrication américaine est connue pour son savoir-faire de qualité, ses magnifiques fours hollandais émaillés et, surtout, ses prix imbattables.

Après avoir décidé quel 4 hollandais acheter, il est temps de commencer à cuisiner ! Regardons quelques-uns des meilleurs plats d’automne et d’hiver à casser dans ce nouveau four hollandais.

Coq au vin

 

 

Deux images de Coq Au Vin cuit dans un faitout émaillé par Dinner at the Zoo

RecettePin Eats

Le coq au vin est un fabuleux plat français sur lequel est inscrit « cuisine classique » ! Les cuisses et les pilons de poulet cuisent dans la sauce au vin délicieusement riche remplie d’oignons perlés, de champignons et d’ail.

Il est préférable de le servir sur une purée de pommes de terre moelleuse, mais assurez-vous également de prendre du discomfort chaud et croustillant pour le détremper, auto je ne laisserai même pas un soupçon de cette sauce se perdre.

Ragoût de maïs

 

 

Deux images montrant une chaudrée de maïs préparée dans un four hollandais émaillé par Once Upon a Chef.

Il était une fois un chef

La chaudrée de maïs est une façon beaucoup moins sophistiquée d’utiliser ce 4 hollandais émaillé, mais non moins savoureuse. Les poivrons et les oignons coupés en dés travaillent en tandem pour donner un coup de fouet aromatique à ce plat, tandis que les grains croquants tranchés directement sur l’épi donnent à cette chaudrée un véritable flair.

Vous adorerez le bouillon riche et crémeux à base de lait et de bouillon de poulet, mais une fois que vous avez fait tourbillonner la crème positive, vous ne pouvez plus revenir en arrière.

Soreness au 4 hollandais Jalapeño Cheddar

 

 

Deux images de pain cheddar Jalapeno fait dans un four hollandais par The Chunky Chef.

Le gros chef

C’est precise votre four hollandais peut transformer une pâte à agony collante en un agony chaud dont vous tomberez amoureux. De moreover, c’est une recette sans pétrissage, alors ne vous inquiétez pas d’essayer celle-ci!

De furthermore, le jalapeño et le cheddar sont un mariage parfait, surtout lorsqu’ils sont ajoutés au pain. S’il y a une raison d’acheter un faitout, c’est pour préparer des pains maison chauds à tout instant.

côtelettes braisées

 

 

Deux images de côtes levées braisées cuites dans un four hollandais émaillé bleu par Dinner at the Zoo.

Dîner au zoo

Le braisage est l’une des meilleures façons de profiter de votre faitout. La préparation réelle est assez minime, mais votre four et votre faitout fonctionnent ensemble pour transformer ces morceaux de bœuf en morceaux tendres et délicieux.

Cette recette demande du désossé ou avec os, mais je recommande presque toujours le non désossé, et cette recette ne fait pas exception. L’os ajoute naturellement une profondeur de saveur au repas, principalement parce qu’il est braisé à basse température et avec de longs temps de cuisson.

POULET Tetrazzini

 

 

Deux images montrant le poulet Tetrazzini préparé par Natasha's Kitchen dans un faitout rouge.

La delicacies de Natasha

Pour quelque chose d’un peu moins ragoût et qui ne manque pas de confort, vous pouvez toujours vous tourner vers un dîner rempli de glucides comme ce tétrazzini au poulet ! Un plat de pâtes au 4 crémeux et au fromage rempli de champignons juteux et de morceaux de poitrine de poulet fait de ce dîner au four hollandais one of a kind en son genre un plaisir pour tous.

Ragoût marocain à la courge musquée

 

 

Deux images montrant un ragoût marocain de pois chiches à la courge musquée préparé par Ambitious Kitchen.

Cuisine ambitieuse

Si vous cherchez quelque selected d’un peu plus special, tournez-vous vers ce ragoût marocain copieux (et sain) rempli de tous les ingrédients à base de plantes que vous adorerez. C’est une choice fantastique du lundi sans viande et elle brille particulièrement lorsque vous l’associez à du agony naan chaud.


Maintenant que vous savez tout ce qu’un four hollandais peut faire pour vous, nous avons une autre douce surprise : vous pouvez même utiliser cette batterie de cuisine fidèle pour préparer de délicieux desserts. ça peut vraiment le faire tous!