Pour un meilleur bacon frit, ne sautez pas cette étape

[ad_1]

Cooked pieces of bacon sit in a cast iron skillet on top of a wooden cutting board.

nelea33/Shutterstock.com

Qu’il s’agisse de rehausser la saveur des plats d’accompagnement (des asperges enrobées de bacon, n’importe qui?) Mais faites-vous frire votre bacon pour qu’il ait un goût aussi délicieux que possible ?

Il y a peut-être une étape qui vous manque dans votre préparation de bacon. Même si vous pourriez être tenté de simplement le déposer sur la poêle tout droit sorti de l’emballage, laissez-le reposer quelques minutes au préalable. Cela ramollira la graisse et rendra les morceaux plus mous et faciles à séparer les uns des autres.

De plus, avec le gras détendu, la texture du bacon deviendra in addition uniforme, il cuira donc in addition uniformément.

Une astuce similaire consiste à rouler le bacon entre vos mains alors qu’il est encore dans l’emballage. Cela le réchauffe également un peu et aide à le détendre. En plus d’améliorer la texture, cela vous évite également d’étirer le bacon lorsque vous le séparez et le placez dans la poêle.

Bien sûr, il existe de nombreuses façons de cuisiner le bacon sans aucune poêle. Et si vous vous sentez vraiment aventureux, vous voudrez peut-être essayer de tordre votre bacon.

 

[ad_2]