Obtenez la saisie parfaite avec ces presses à griller

a rectangular Cuisinart grill press with a wooden handle on top of burgers on the grill

Cuisinart

Que vous souhaitiez que votre bœuf, votre porc, vos fruits de mer ou votre volaille aient une délicieuse croûte brune qui soit une joie sur la palette ou que vous vouliez faire des sandwichs au fromage grillé et des paninis à tomber par terre, une presse à griller est un outil dont vous avez besoin pour obtenir la mer que vous recherchez. Ces presses à griller feront passer vos compétences de chef au niveau supérieur !

Si vous débutez avec la presse à grillades, voici quelques conseils pour obtenir les meilleurs résultats :

  • Préchauffez votre gril appuyez sur votre gril, dans votre poêle ou sur votre plaque chauffante pour saisir les deux côtés en même temps.
  • N’oubliez pas que la presse à gril raccourcira votre temps de cuisson.
  • La presse à gril n’a pas besoin d’être sur vos aliments tout le temps que vous cuisinez. Une fois que vous avez la gâchette que vous voulez, vous pouvez l’enlever.
  • N’entassez pas la nourriture sous votre presse-grill. Si vous le faites, vous risquez de le cuire à la vapeur.

Si vous gardez ces règles de base à l’esprit, l’utilisation d’un presse-grill est un moyen très simple d’obtenir un bon goût et une présentation attrayante.

Qu’est-ce qui rend une presse à gril géniale

Voici les éléments à prendre en compte lors du choix d’une presse à grillades :

  • Poids: La plupart des presses à gril pèsent de 1,5 à 2,5 livres. Vous voulez un poids qui aplatira ce que vous cuisinez mais ne l’écrasera pas. Une presse à griller pour les coupes de viande épaisses doit être plus lourde; les aliments plus délicats nécessitent moins de poids. Les presses de moins d’une livre peuvent ne pas vous donner les résultats souhaités.
  • La taille et la forme: Tout ce qui ne se trouve pas sous la presse à griller ne sera pas saisi, alors assurez-vous de choisir une presse dont la taille et la forme couvriront complètement ce que vous cuisinez.
  • Matériel: Vous voulez une presse à griller faite d’un matériau qui chauffera uniformément. Les presses à griller en fonte ont le poids et la conduction, mais elles nécessitent un soin particulier pour éviter la rouille. L’acier inoxydable ne chauffe pas autant que la fonte, mais ils sont plus faciles à entretenir.
  • Manipuler: Une presse à gril doit avoir une poignée solide et robuste à une hauteur qui vous laisse suffisamment de place pour la saisir en toute sécurité. S’il est fait d’un matériau qui chauffe, n’oubliez pas votre gant de cuisine ou une serviette épaisse !

Une ou toutes nos recommandations de presse à grillades vous feront ressembler à un pro de la cuisine !

Meilleure presse en fonte: Presse à griller en fonte Cuisinart

rectangular dark gray Cusinart grill press with a wooden handle 

 

Cuisinart

Cette presse en fonte de 2,4 livres est un outil pratique qui a juste la bonne taille pour faire des sandwichs grillés superstar ; il est également assez grand pour presser deux hamburgers à la fois. La base mesure 8,75 pouces sur 4,4 pouces et le manche en bois mesure 3,5 pouces de haut. Le fond texturé vous donne des marques de gril qui vous feront ressembler à un pro !

Meilleure presse en acier inoxydable: Winco Grill Press

chrome-colored rectangular grill press with an angled handle with a red rubber grip 

 

Winco

Avec une conception unique en une seule pièce, cette presse à griller en acier inoxydable saisira vos aliments et garantira une cuisson plus rapide et plus uniforme. Sa base mesure 7,7 pouces sur 4,5 pouces et la poignée est recouverte d’un manchon en silicone résistant à la chaleur jusqu’à 450 degrés Fahrenheit et mesure 2,9 pouces de haut. Tout, du bacon, des saucisses et des hamburgers aux pommes de terre rissolées et aux légumes grillés, se révélera parfait avec ce presse-grill.

Meilleure presse à bacon : Presse à bacon en fonte Norpro

dark gray cast iron bacon grill press with a decorated bottom and wooden handle

Norpro

La taille et la forme de cette presse à griller en fonte la rendent parfaite pour préparer des lanières de bacon plates et uniformes, l’empêchant de se recourber et donc de ne pas cuire complètement à certains endroits. Cette presse à griller à bacon garantira que votre bacon reste plat et qu’il soit cuit uniformément dans chaque tranche. Le manche en bois est à 3,25 pouces de la base en fonte pour une prise plus fraîche. Que ce soit dans une poêle sur votre cuisinière ou sur votre gril, cette presse vous donnera une cuisson uniforme à chaque fois ! En prime, cette presse à griller au bacon peut également bien fonctionner sur le jambon, les sandwichs grillés, les hamburgers et les quesadillas. Si vous avez des questions sur l’utilisation, le nettoyage, l’assaisonnement ou le stockage, des instructions sont incluses pour votre bénéfice.

Idéal pour les marques de gril : Charcoal Companion CC5023 Presse pour Viandes et Bacon

round dark gray cast iron grill press 

 

Compagnon de charbon

Pour des marques de gril exceptionnelles, vous ne pouvez pas battre cette presse à gril en fonte. Le fond surélevé et strié laisse des marques de gril profondes et classiques pendant que vous alourdissez vos aliments pour une cuisson uniforme. Cette presse a un diamètre de 7 pouces, assez épaisse pour même les coupes de viande les plus charnues et les plus juteuses, et la forme ronde est particulièrement parfaite pour les hamburgers. Il pèse 2,75 livres, ce qui aide à éliminer les graisses indésirables de votre viande pendant que vous grillez. C’est un excellent outil pour égayer votre cuisine, vos grillades dans votre jardin ou vos chefs-d’œuvre de feu de camp.

Super aussi : Presse à griller Victoria en fonte et assaisonnée

black cast iron grill press with a slightly ridged wooden handle

Victoria

Vous adorerez tout de cette presse à griller en fonte pré-assaisonnée. Il est assaisonné d’huile de lin saine, qui est 100 % sans OGM, certifiée casher et ne contient aucun PTFE ou PFOA nocif. Quelles que soient vos restrictions alimentaires, l’huile de lin doit être compatible avec toutes. Le fond texturé maintient votre viande fermement en place, l’empêchant de glisser ou de bouger pendant la cuisson, et assure une cuisson uniforme. L’utilisation de cette presse à griller sur des viandes fines et du bacon peut réduire le temps nécessaire pour griller; cela peut même réduire de moitié leur temps de cuisson. Le manche en bois protège votre main de la chaleur et est dévissable si vous le souhaitez. Cette presse à grill fonctionne pour à peu près n’importe quelle viande ou volaille que vous souhaitez cuisiner, et fonctionne également très bien sur les aliments comme les paninis et les quesadillas.