Martha Stewart utilise cet appareil inattendu pour faire des œufs brouillés !

[ad_1]

 

A person scrambles eggs in a glass mug using a milk steamer.Réseau alimentaire/Twitter

Chacun a sa façon particulière pour brouiller les œufs. Par exemple, mon père jure en chauffant le beurre, le sel et le poivre dans la poêle avant d’ajouter les œufs. Cependant, l’approche de Martha Stewart est un peu plus orthodoxe.

Dans une vidéo publiée sur le Compte Twitter de Food stuff Network, Stewart suggère d’utiliser un appareil surprenant pour brouiller les œufs : un cuiseur vapeur à lait.

Utiliser une machine à cappuccino pour brouiller les œufs est une façon amusante à essayer, même si elle fait grincer des dents les amateurs de café. Pour essayer cette méthode, ajoutez simplement deux œufs, du beurre, du sel et du poivre dans une tasse en verre et brouillez avec une fourchette. Ensuite, insérez la buse vapeur directement dans les œufs et laissez-la faire tout le travail.

Dernière mise à jour le décembre 4, 2023 4:02 am

Selon Stewart, le processus ne prend que quelques secondes et vous donne les « œufs brouillés les plus mous et les plus moelleux ». Une fois terminé, mélangez les œufs cuits à la vapeur avec une fourchette et videz-les sur une assiette ou un morceau de pain grillé.

Si l’idée d’utiliser une baguette de vapeur pour faire vos œufs vous a fait saisir vos grains de café, ne vous inquiétez pas. Il y a beaucoup de façons plus conventionnelles que vous pouvez adopter pour préparer vos œufs brouillés du matin.

 

[ad_2]