Les planches de pommes de terre cuites au four sont le dernier engouement pour la charcuterie

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A round board is filled with baked potatoes and various toppings.
Artiste/Instagram réticent

Alors que 2020 a marqué le début de l’engouement pour la planche de charcuterie, c’est loin d’être fini. En fait, il y a un nouveau type de tableau de pâturage qui fait le tour de l’Internet, et c’est tout au sujet des patates.

Les plaques de pommes de terre cuites au four sont l’une des dernières créations à devenir virales, et elles semblent délicieuses. Sandy Coughlin, propriétaire du blog « Reluctant Entertainer », semble être le cerveau derrière cette tendance.

Ses impressionnantes créations de tableau de charcuterie sont un smash sur Instagram et vont de tartinades de petit déjeuner follement impressionnantes à une planche épique Taco Tuesday. Coughlin a même écrit un prochain livre sur l’élaboration de planches à grande échelle pour les familles, et offre également une collection de planches par le biais de House of Hyacinth.

C’est sa planche de pommes de terre au four qui semble particulièrement intrigante à l’approche de l’automne. Il offre une collection visuellement étonnante de garnitures et de pommes de terre déjà cuites disposées sur une de ses planches rondes de charcuterie.

Au centre, elle a placé un bol de chili entouré de petits bols dans lesquels les brouteurs peuvent trouver de multiples fromages, de la crème sûre, du pico de gallo, du bacon et des oignons verts, pour n’en nommer que quelques-uns. Sur les bords de la planche se trouvent les pommes de terre cuites au four et, pour ceux qui préfèrent les nachos aux pommes de terre, les croustilles de tortillas remplissent les trous.

Bien sûr, vous pouvez personnaliser votre planche avec les garnitures que vous préférez, mais la recette de Coughlin est un point de départ fantastique si vous avez besoin d’un peu de direction.

 

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