Les meilleures trancheuses à viande pour votre cuisine

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club sandwich à la dinde haute sur un plan de travail à côté d'une trancheuse à viandeLes trancheuses à viande (également appelées trancheuses et trancheuses à charcuterie) sont des appareils couramment utilisés dans des endroits comme les boucheries, les épiceries, les épiceries fines et les places to eat pour trancher diverses viandes (pas de surprise là-bas). Il existe plusieurs raisons valables pour lesquelles une trancheuse à viande domestique peut s’avérer être un outil pratique à conserver dans votre delicacies.

Certains endroits utilisent également ces appareils pour couper des aliments comme le suffering et le fromage. Bien qu’il soit de notoriété publique que les trancheuses à viande sont utilisées commercialement dans ce style de magasins et de dining places, vous pouvez également acheter des variations domestiques pour fonctionner dans votre propre delicacies à la maison. Étant donné que presque toutes les épiceries et épiceries fines utilisent des trancheuses à viande, il peut vous sembler étrange d’en acheter une pour vous-même, mais il existe de bonnes raisons pratiques d’investir dans une.

Certaines personnes, en particulier celles qui ont une famille nombreuse, trouvent que couper leurs propres viandes signifie qu’elles peuvent étirer davantage ces coupes et les faire durer furthermore longtemps pour mieux nourrir leur famille. Certaines personnes trouvent les viandes de charcuterie trop fines ou trop épaisses à leur goût et aiment choisir l’épaisseur exacte qu’elles préfèrent. D’autres peuvent trouver une trancheuse à viande furthermore rapide, as well as propre, additionally efficace et furthermore précise pour couper la viande qu’un ensemble de couteaux ordinaire. Selon la fréquence à laquelle vous achetez de la viande prétranchée au magasin, couper votre propre viande à la maison avec une trancheuse à viande peut également vous faire économiser de l’argent à extensive terme.

Acheter une trancheuse à viande

Si vous cherchez à acheter une trancheuse à viande, voici ce qu’il faut considérer en premier :

  • Électrique contre manuel : Les trancheuses à viande peuvent être actionnées par une manivelle manuelle ou, beaucoup moreover courante de nos jours, un moteur électrique. Les trancheuses à viande électriques fonctionneront additionally rapidement et gagneront ainsi en temps. Une trancheuse à viande manuelle sera moreover lente, mais elle offre in addition de contrôle sur le processus de coupe. Considérez ce qui est le moreover crucial pour vous. Certains modèles électriques haut de gamme peuvent avoir un method manuel, vous pouvez donc l’avoir dans les deux sens, mais ceux-ci seront généralement in addition chers.
  • Puissance: En supposant que vous achetiez un modèle électrique, la puissance d’une trancheuse à viande sera mesurée en watts. As well as la puissance est élevée, additionally la vitesse de la trancheuse à viande est élevée. Tout ce qui dépasse 120 watts est considéré comme une vitesse élevée. Encore une fois, cependant, une trancheuse avec une puissance élevée aura généralement un prix moreover élevé. Si vous prévoyez de couper de la viande en in addition petites quantités, une device à faible puissance devrait vous servir.
  • Polyvalence: Certaines trancheuses à viande fonctionnent sur d’autres aliments que la viande, mais toutes n’ont pas cette capacité, alors assurez-vous de vérifier avant d’acheter si c’est une caractéristique que vous souhaitez. Les autres caractéristiques à vérifier incluent la taille de la lame, car or truck une lame furthermore grande offrira une utilisation additionally complète. Une lame de 12 pouces est la taille common pour les modèles industriels, donc une lame de 12 à 14 pouces vous offrira as well as de polyvalence. Parmi les autres fonctionnalités supplémentaires à rechercher, citons un plateau ou un chariot amovible et des fonctionnalités de sécurité supplémentaires comme un protège-couteau complet, un verrouillage de la plaque de jauge ou un déclencheur sans volt.
  • Prix: Comme de nombreux appareils de cuisine, les trancheuses à viande peuvent coûter assez cher. En général, moreover la puissance et la vitesse sont élevées, in addition la lame est grande et in addition elle possède de fonctionnalités supplémentaires, as well as elle sera chère. Vous voudrez peser les avantages par rapport au prix et considérer votre spending budget avant de choisir une trancheuse à viande.

Meilleur rapport qualité-prix : trancheuse à viande et charcuterie électrique Chefman moulée sous pression

 

 

personne utilisant une trancheuse à viande électrique noire et chromée sur un jambon

Voici la trancheuse à viande unusual qui offre polyvalence et puissance à un prix qui ne fera pas sauter la banque. Avec un moteur de 180 watts et une lame dentelée en acier inoxydable, il tranchera les aliments rapidement et facilement, même les viandes séchées. Il est bien équipé pour couper d’autres aliments que la viande, que ce soit du fromage, du agony, des fruits ou des légumes, vous pouvez donc préparer toute une variété de repas, des sandwichs aux planches de charcuterie maison.

La lame de 8,6 pouces peut être rétractée et retirée pour un nettoyage facile et pratique. Vous pouvez également ajuster la coupe en tournant un cadran pour personnaliser les aliments en tranches à l’épaisseur de votre choix. Le corps élégant en aluminium moulé sous pression est agréable et compact, mesurant à peine 9 x 12 pouces, pour économiser de l’espace sur le comptoir ou s’intégrer dans la plupart des armoires et placards pour un rangement pratique. Il est équipé de nombreuses fonctions de sécurité pour vous garder en sécurité et protégé pendant que vous tranchez. Les pieds sont antidérapants pour maintenir la trancheuse en put en toute sécurité, un protège-lame et un poussoir pour protéger vos mains et vos doigts de la lame et un interrupteur marche/arrêt. Il est également idéal pour créer des aliments de spécialité pour les fêtes ou pour la préparation de repas de tous les jours.

Meilleur rapport qualité-prix

Chefman Electric Deli & Food stuff Slicer Device moulée sous pression pour utilization domestique Tranche de viande, fromage, agony, fruits et légumes, épaisseur réglable, lame, pieds antidérapants sûrs, facile à nettoyer, acier inoxydable noir

Une trancheuse à viande haut de gamme, économique et polyvalente, compacte mais puissante.

Meilleur Quality : Trancheuse à viande électrique Chef’sChoice

Si vous êtes à la recherche d’une trancheuse à viande haut de gamme avec de nombreuses fonctionnalités supplémentaires, cette device est faite pour vous. Le corps et les pièces sont tous fabriqués en fonte d’aluminium et en acier inoxydable de haute qualité, et il est livré avec une lame en acier inoxydable de 7 pouces, un chariot pour aliments, un poussoir pour aliments, un déflecteur pour aliments, un tutorial d’épaisseur et un plateau de assistance. La lame et d’autres pièces peuvent être retirées pour un nettoyage in addition facile. Le chariot de capacité peut contenir et trancher jusqu’à 7 pouces de nourriture à la fois.

Le moteur à few élevé fonctionne à une puissance de 120 watts avec un entraînement par engrenage pour un coup de pouce supplémentaire et des coupes continues moreover propres. Le chariot alimentaire peut être carrelé pour un tranchage furthermore rapide et furthermore efficace et est verrouillé en place par un bouton pour limiter l’accès à la lame lorsqu’elle n’est pas utilisée. La lame fonctionne sur divers aliments, y compris les fruits, les légumes et les miches de agony, pas seulement les viandes, capable de les trancher finement ou jusqu’à ,75 pouce d’épaisseur. La conception en porte-à-fake offre en prime la possibilité de livrer des aliments tranchés directement sur le plateau, ce qui rend cette trancheuse à viande particulièrement efficace pour les apéritifs et les planches de charcuterie pour les fêtes et les vacances.

Meilleure prime

Le moreover puissant : Trancheuse à viande électrique OSTBA

trancheuse à viande électrique chromée avec accents noirs et plateau intégré

Il y a des jours où une trancheuse à viande de watt standard ne le coupe tout simplement pas. Peut-être avez-vous une grande famille pour qui cuisiner, beaucoup de préparation de repas à entreprendre, ou vous cuisinez pour un grand événement ou une grande event. Si vous voulez une trancheuse à viande avec une puissance de coupe maximale, cette equipment fonctionne à une puissance impressionnante de 200 watts avec une lame dentelée en acier inoxydable, suffisamment solide pour couper même de la viande congelée. Vous pouvez trancher tous les types de viandes, fromages, fruits, pains et légumes.

Utilisez le bouton intégré pour ajuster la trancheuse pour couper n’importe où, des coupes fines à près d’un pouce d’épaisseur pour une coupe précise et toujours nette à chaque fois. Cependant, pour toute la puissance de cette equipment, vous n’avez pas à craindre pour votre sécurité pendant le fonctionnement. Pour démarrer la trancheuse à viande, vous devez appuyer simultanément sur le verrou de sécurité et le bouton d’alimentation, afin qu’elle ne start jamais à couper toute seule par erreur. Les pieds aspirants l’empêcheront également de glisser ou de glisser pendant l’utilisation, même à pleine puissance. Le couvercle de security annulaire amovible empêche les débris de s’accumuler sur les surfaces de coupe pour vous faire gagner du temps lors du nettoyage, et la lame, le chariot à aliments, la rallonge de tige coulissante et le poussoir d’aliments peuvent être retirés pour mieux les nettoyer et les désinfecter.

As well as puissant

Meilleure option manuelle: trancheuse à viande surgelée manuelle Garne T

 

 

trancheuse à viande chromée manuelle coupant le jambon en tranches de charcuterie

Si vous préférez le contrôle, la portée et la précision supplémentaires d’une trancheuse à viande manuelle par rapport au temps de coupe in addition rapide d’un modèle électrique, ce coupe-viande est une excellente possibility. Les coupes manuelles vous offrent une moreover grande gamme de réglages d’épaisseur, d’une coupe extremely-wonderful de moins de ,07 pouce à une coupe complète de 1 pouce. Tout ce que vous avez à faire est de tourner le bouton d’épaisseur de tranche à la place optimale pour l’épaisseur de coupe souhaitée et de serrer le bouton intérieur, et vous êtes prêt. Ne vous inquiétez pas non moreover du fait que l’absence de moteur électrique signifie que vous aurez une coupe moins puissante, car la lame en acier inoxydable peut toujours trancher la viande congelée, du jambon au poulet en passant par le poisson et même le bœuf et l’agneau. (Il est recommandé de ne pas utiliser sur les os de viande ou les graines dures pour éviter d’endommager la lame.)

Il est particulièrement idéal pour préparer de la viande en tranches surgelée pour les plats chauds, des tranches de charcuterie pour la pizza ou les sandwichs et du charqui fait maison. Coupez également quelques fruits et légumes avec. Outre la trancheuse à viande elle-même, vous recevrez un help à viande séparé, une lame supplémentaire en additionally de celle préinstallée, dix sacs à viande pour une coupe plus facile, deux ventouses pour maintenir la equipment en location pendant l’utilisation, une clé Allen, et un manuel d’instructions avec votre achat. Certains conseils utiles sont gravés au laser sur la surface area de la trancheuse à viande elle-même au cas où vous auriez besoin d’un rappel rapide ou que vous n’ayez pas le manuel d’instructions à portée de main.

Meilleure alternative manuelle

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