Les meilleures pâtes sans gluten pour votre garde-manger

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Les meilleures pâtes sans gluten pour votre garde-manger

Les pâtes sont un outstanding aliment de base pour votre delicacies. Il est facile à cuisiner, peu coûteux, polyvalent et a une longue durée de conservation. Malheureusement pour ceux qui doivent manger sans gluten, l’un des principaux ingrédients de la plupart des sorts de pâtes est le blé. Si vous êtes un beginner de pâtes qui doit passer au régime sans gluten, vous pensez peut-être que vous devrez le supprimer complètement de votre alimentation. Heureusement, ce n’est as well as le cas. Grâce à la prise de conscience croissante de l’intolérance au gluten et à la popularité des régimes sans gluten, de additionally en furthermore d’entreprises produisent des pâtes sans hazard pour les personnes qui mangent sans gluten. Et ils ne se limitent pas non as well as à un ou deux varieties de pâtes. Les pâtes sans gluten sont disponibles dans de nombreuses marques, formes et même saveurs différentes. Il existe même des options sans gluten et à faible teneur en glucides pour les personnes intolérantes au gluten qui essaient de réduire leur consommation de glucides ou de suivre le régime céto. Si vous souhaitez ajouter des boîtes, des sacs ou des paquets de pâtes sans gluten à votre garde-manger, en voici quelques-uns que nous vous recommandons.

Ce qu’il faut considérer dans les pâtes sans gluten

Voici quelques points à considérer avant d’acheter des pâtes sans gluten :

  • Les ingrédients principaux: Plusieurs ingrédients principaux peuvent remplacer le blé dans les pâtes sans gluten. Les in addition courants sont le riz, le maïs, le quinoa, les pois chiches ou un mélange de céréales qui ne contiennent pas de blé, d’orge ou de seigle. Le riz, en particulier le riz brun, est le as well as populaire vehicle il est doux et moelleux, et le riz brun contient des fibres supplémentaires et d’autres nutriments. D’autres personnes préfèrent les pâtes à foundation de maïs pour leur couleur jaune in addition vive, leur goût de maïs doux et beurré et leur texture légèrement plus granuleuse. Les pâtes aux pois chiches sans gluten ont récemment attiré l’attention car or truck elles sont riches en protéines, faibles en glucides et riches en fibres, et sont donc additionally saines et in addition rassasiantes. Il a une texture moelleuse avec un léger goût de pois chiche. Les pâtes de quinoa contiennent également plusieurs vitamines, minéraux et acides aminés bénéfiques, bien que tout le monde n’apprécie pas sa saveur de noisette et sa texture in addition granuleuse. Les pâtes multigrains sans gluten sont considérées comme les furthermore proches des pâtes de blé traditionnelles à la fois en termes de goût et de texture, bien que leur valeur nutritionnelle varie en fonction des grains qui les composent. Si vous souffrez d’une sensibilité au gluten ou d’une maladie cœliaque, assurez-vous de lire attentivement les étiquettes des pâtes multigrains sans gluten, car elles présentent un risque moreover élevé de contamination croisée que les autres kinds. Il existe également des nouilles aux œufs, qui ont tendance à être naturellement sans gluten, et des nouilles sans gluten au soba ou au sarrasin, bien que ces dernières ne soient pas aussi courantes.
  • Forme: En ce qui concerne les pâtes sans gluten, il existe as well as de forms et de formes que jamais. Les sorts courants comme les spaghettis, les penne et les fettuccini seront bien sûr plus faciles à trouver, mais il existe de nombreux autres choix. Les nouilles en spirale et en forme de coude pour les salades de pâtes, les nouilles en coquille furthermore faciles à ramasser, les ziti et les nouilles caserecce sont bonnes pour les plats de pâtes en un seul pot. Vous pouvez même trouver des nouilles à lasagne, vous pouvez donc toujours profiter d’une bonne recette de lasagne à la viande ou aux légumes ou de formes amusantes et uniques à transformer en macaroni au fromage pour les enfants.
  • Quantité: Il convient de garder à l’esprit à l’avance le nombre de boîtes, de sacs ou de paquets de pâtes sans gluten que vous souhaitez acheter. Bien qu’il y ait plusieurs portions dans une seule boîte, une seule boîte ne fera probablement pas l’affaire si vous cuisinez pour toute la famille ou pour un grand événement. Cela dit, étant donné que les pâtes ont une longue durée de conservation, le stockage de plusieurs boîtes ou sacs peut être très utile si vous n’achetez que pour vous-même ou pour vous et votre partenaire. (Notez que les boîtes ont tendance à être meilleures pour garder les pâtes fraîches à moins que le sac n’ait une languette refermable.) Et si vous achetez des pâtes et cuisinez pour une grande famille, des ensembles de trois boîtes ou as well as ou des sacs de pâtes sans gluten ou des emballages variés sont parfaits pour la rentabilité et la diversité.

Meilleur choix: BARILLA Penne sans gluten

BARILLA Penne sans gluten

Des pâtes sans gluten à foundation de maïs et de riz qui ont si bon goût que vous ne pourrez pas dire que ce ne sont pas des pâtes de blé traditionnelles. La saveur douce convient à toute une gamme de plats, de l’alfredo à la sauce à la viande en passant par l’huile et le fromage, ou toute autre combinaison de sauce ou d’ingrédients. Ces pâtes cuisent facilement dans un model al dente pour une texture et une saveur qui ressemblent à la «vraie» selected. Fabriquées avec des ingrédients sans OGM, ces pâtes sont cuites dans une set up entièrement sans gluten pour éviter toute contamination croisée accidentelle, elles sont donc totalement sans hazard pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d’intolérance au gluten. Ces pâtes sont également exemptes d’arachides, de lactose, de poisson, de crustacés, de noix et de soja, ce qui garantit qu’elles conviennent à un certain nombre d’autres limitations alimentaires ainsi qu’aux végétariens et végétaliens. Chaque boîte contient approximativement six parts. Mieux encore, il existe six kinds et formes différents de ces pâtes parmi lesquels choisir, y compris les nouilles à lasagne.

Meilleur choix

Meilleur faible teneur en glucides : pâtes aux pois chiches Banza

pâtes aux pois chiches Banza

Si vous mangez sans gluten et que vous essayez de surveiller votre consommation de glucides ou de les réduire d’une autre manière, vous pensez probablement que vous devez éliminer complètement les pâtes de votre alimentation. Ces pâtes à base de pois chiches, cependant, vous offrent la possibilité de savourer votre plat de pâtes préféré sans trop abuser des glucides. Grâce à la foundation de pois chiches, ces pâtes sans gluten contiennent furthermore de protéines, in addition de fibres et la moitié des glucides nets (par portion) par rapport à la plupart des pâtes traditionnelles et sans gluten. Facile à cuisiner, il est sans OGM, végétarien et végétalien, ainsi qu’à faible indice glycémique. Et il est disponible en quatre combinaisons de formes de pâtes traditionnelles possibles, des penne aux coquilles en passant par les ziti, même les pâtes en forme de roue et d’alphabet, et additionally encore. Achetez un pack de trois ou six, selon vos besoins et la taille de votre foyer. Dans tous les cas, vous recevrez trois formes différentes de pâtes, avec un choix de trois combinaisons différentes.

Meilleur faible teneur en glucides

Meilleur bio: Jovial Penne Rigate Pâtes Sans Gluten

Jovial Penne Rigate Pâtes Sans Gluten

 

Manger sans gluten ne signifie pas que vous devez également négliger une alimentation saine dans d’autres factors de votre vie. Si vous êtes quelqu’un qui essaie de mener une vie verte et de manger des aliments biologiques autant que feasible, ces pâtes sont faites pour vous. Fabriqué à partir de riz brun, il est 100% certifié biologique et sans OGM, ainsi que fabriqué dans un établissement sans gluten. Les deux ingrédients sont du riz brun biologique et de l’eau, vous saurez donc toujours exactement ce que vous mettez dans votre corps lorsque vous le mangez. Cela signifie que ces pâtes ne sont pas seulement sans gluten il ne contient pas non as well as des allergènes les furthermore courants lait, soja, poisson, crustacés, œufs, arachides ou noix. C’est aussi végétarien et végétalien. Ces pâtes sont fabriquées dans une usine sans gluten par de nombreuses méthodes traditionnelles de fabrication de pâtes telles que le séchage lent et le pressage à travers des matrices en bronze, de sorte que vous n’aurez jamais l’impression de manquer des pâtes de blé. Il cuit de la même manière que les pâtes de blé, et la saveur douce du riz signifie qu’il se marie bien avec diverses sauces et garnitures. Chaque portion contient 57 grammes de grains entiers sains pour le cœur. Il est disponible en paquets de trois, 6 ou neuf boîtes, sous trois formes différentes (penne, spirale et caserecce).

Meilleur biologique

Meilleures nouilles aux œufs : nouilles aux œufs à double jaune sans gluten

 

 

nouilles aux œufs à double jaune sans gluten

Les nouilles aux œufs sont connues pour leur couleur jaune, leur texture épaisse et leur saveur special et savoureuse. Si vous mangez sans gluten et que vous souhaitez profiter de ces aspects dans vos pâtes, pensez à ces nouilles aux œufs moyennes. Tous les ingrédients sont sans gluten : farine de riz blanc, fécule de tapioca, farine de millet, jaune d’œuf en poudre, gomme xanthane et eau. Deux fois la quantité habituelle de jaune d’œuf est ajoutée à ces nouilles, ce qui leur donne un goût additionally riche, as well as plein et moreover savoureux. Et elles ne prennent que moitié moins de temps à cuire que des pâtes ordinaires. (Les directions sont imprimées au dos du sac.) Chaque sac contient 10 onces de nouilles, cinq portions par sac, et vous pouvez en acheter un, deux, quatre ou six sacs à la fois. Notez que ces nouilles aux œufs sont transformées dans une usine qui traite également du blé, donc si vous êtes très practical au gluten, il y a un léger risque de contamination croisée.

Meilleures nouilles aux œufs

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