Les meilleures mijoteuses pour une cuisson nécessitant peu d’entretien

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Les meilleures mijoteuses pour une cuisson nécessitant peu d'entretien

Que vous cherchiez un moyen de rendre vos repas super simples ou que vous souhaitiez simplement un espace de cuisson supplémentaire, une mijoteuse est exactement ce dont vous avez besoin ! Les mijoteuses sont devenues populaires pour la première fois dans les années 1940 avec des conceptions très basiques et peu d’options, mais aujourd’hui, il en existe de nombreuses sur le marché avec des fonctionnalités de haute technologie. Comment trouvez-vous celui qui vous convient ? Nous pouvons aider.

Un repas à la mijoteuse est un choix pratique pour une journée bien remplie, que vous travailliez à l’intérieur ou à l’extérieur de votre maison. Vous pouvez mettre vos ingrédients dans votre mijoteuse avant le travail, et à la fin de la journée, voilà, un repas fait maison est prêt pour vous. Toute recette qui bénéficierait d’un long temps de cuisson à très basse température est une bonne candidate pour une préparation à la mijoteuse.

Qu’est-ce qui fait d’une mijoteuse le bon choix ?

À la base, une mijoteuse est composée d’une base en métal qui contient l’élément chauffant électrique, le récipient de cuisson en céramique ou en grès qui est inséré dans la base et un couvercle, le plus souvent en verre. Lorsque vous comparez les modèles de mijoteuses, tenez compte de ces caractéristiques importantes pour trouver celui qui vous convient :

  • Capacité: Une mijoteuse de 1 à 3 pintes est idéale pour préparer des plats pour une ou deux personnes ; une taille de 4 à 5 pintes convient bien pour deux à trois personnes. Servir plus de personnes nécessite une capacité de 6 pintes et plus. Une bonne règle de base : pour de meilleurs résultats, vos ingrédients ne doivent remplir que 1/2 à 2/3 de votre mijoteuse lorsque vous commencez votre recette. Alors que la taille d’un quart fait évidemment référence à la capacité, une caractéristique moins évidente qui a un impact sur ce qu’une mijoteuse peut contenir et bien cuire est sa forme. Une mijoteuse ronde est idéale pour les soupes, les ragoûts et les sauces, mais elle ne fonctionne pas aussi bien pour rôtir des viandes ou des légumes. Une forme ovale est la meilleure pour la torréfaction – les inserts ovales peuvent être plus ronds au centre ou un ovale plus étroit. Si vous souhaitez principalement rôtir des viandes dans votre mijoteuse, un insert de cuisson ovale plus long et étroit peut être votre meilleur choix.
  • Inserts et couvercles : Assurez-vous de vérifier que le fabricant garantit que le récipient de cuisson inséré dans la base est sans plomb. La cuisson à basse température pendant de longues périodes peut entraîner la lixiviation du plomb des récipients de cuisson en céramique recouverts de glaçures qui le contiennent. Considérez les couvercles en verre transparent pour minimiser le nombre de fois que vous devez ouvrir un couvercle pendant la cuisson – chaque fois que vous ouvrez le couvercle, votre mijoteuse perd environ 10 degrés, et cela peut prolonger votre temps de cuisson jusqu’à 30 minutes. la cuisinière se réchauffe à nouveau à votre température de cuisson. Les couvercles verrouillables rendent plus sûr le déplacement de votre mijoteuse.
  • Température et contrôles : Les meilleures mijoteuses maintiennent une température constante, que ce soit sur un réglage bas ou élevé. Les mijoteuses qui chauffent plus sur les bords qu’au milieu peuvent faire en sorte que certains aliments dans votre casserole soient plus cuits que le reste. Si une mijoteuse a des commandes manuelles, il est difficile de « la régler et de l’oublier ». Si vous voulez une véritable cuisine nécessitant peu d’entretien, vous aurez besoin d’une mijoteuse automatique avec des commandes programmables. Si vous choisissez d’utiliser une fonction de « démarrage différé », gardez à l’esprit que la FDA suggère que nous nous en tenions à la « règle des deux heures », en gardant les aliments périssables à température ambiante pendant deux heures au maximum pour minimiser la croissance bactérienne et raccourcir ce temps à seulement une heure si la température ambiante est de 90 degrés ou plus. Un réglage « maintenir au chaud » est essentiel pour maintenir vos aliments à une température sécuritaire si vous retardez le service après la fin de la cuisson – un réglage automatique « maintenir au chaud » est un plus !

Meilleur programmable: mijoteuse Hamilton Beach Temp Tracker

mijoteuse Hamilton Beach Temp Tracker

La caractéristique remarquable de la mijoteuse programmable Hamilton Beach est sa sonde de température intégrée qui s’insère dans l’une des quatre positions du couvercle pour surveiller la température des aliments, en particulier la température interne de la viande. Vous pouvez programmer la cuisinière pour chauffer les aliments à une température spécifique et la maintenir jusqu’à 24 heures, avec un écran qui affiche le compte à rebours et la température actuelle. La fonction de maintien de la température peut être utilisée pour le sous vide, le pochage et le braisage, ainsi que pour la préparation de yaourts ou de fondues. La capacité de six pintes préparera un poulet de six livres ou un rôti de quatre livres.

Meilleur programmable

Idéal pour les trempettes et les sauces : Mini mijoteuse Elite Gourmet

 

Mini mijoteuse Elite Gourmet

Cette mijoteuse de 1,5 pinte est la taille idéale si vous devez préparer de petits repas ou préparer des hors-d’œuvre, des trempettes ou des sauces. Les commandes manuelles simples ont des réglages haut et bas et une fonction « garder au chaud » pour garder les choses au chaud si vous attendez de servir.

Idéal pour les trempettes et les sauces

Pot en céramique pour mijoteuse électrique Elite Gourmet MST-250XS, avec température réglable, entrées, sauces, soupes, rôtis, ragoûts et trempettes, lavable au lave-vaisselle (1,5 pinte, acier inoxydable)

Si vous voulez faire des apéritifs, des trempettes, des sauces ou des petits repas, cette mijoteuse est faite pour vous !

Meilleur extra-large: mijoteuse Hamilton Beach, extra-large 10 pintes

mijoteuse Hamilton Beach, extra-large 10 pintes

Cette mijoteuse extra-large de 10 pintes est conçue pour nourrir une foule! Utilisez la mijoteuse Hamilton Beach Stay or Go pour préparer une dinde de 10 livres, un rôti de 12 livres ou une tonne de chili pour votre prochaine fête, ou utilisez-la pour préparer et congeler de grandes quantités d’aliments pour planifier vos repas à l’avance. Les réglages haut, bas et chaud sont contrôlés manuellement.

Meilleur très grand

Meilleur portable: mijoteuse Crock-Pot 6 pintes Cook and Carry

 

mijoteuse Crock-Pot 6 pintes Cook and Carry

Les poignées surdimensionnées et le couvercle verrouillable font de cette mijoteuse durable Crock-Pot un incontournable à emporter lors de votre prochain repas-partage ou hayon. La capacité de six pintes permet de nourrir sept personnes ou plus, et les commandes programmables vous permettent de régler les temps de cuisson de 30 minutes à 20 heures sur des réglages élevés ou bas, puis il passe automatiquement pour réchauffer jusqu’à six heures pour garder votre repas chaud jusqu’à ce que vous soyez prêt à manger.

Meilleur portable

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