Les meilleures cuillères à biscuits pour les boulangers
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Les meilleures cuillères à biscuits pour les boulangers

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The Best Cookie Scoops for Bakers

Une cuillère à biscuits est un outil indispensable pour les boulangers amateurs qui savent qu’une taille constante et uniforme est la clé d’une cuisson uniforme et de résultats parfaits. Même si personne ne crie « À vos marques, prêts, cuisez ! dans votre cuisine, la bonne cuillère à biscuits accélérera votre temps de cuisson et vous offrira à chaque fois des biscuits de qualité «Star Baker».

Une cuillère est idéale pour toute recette de biscuits : remplissez-la de pâte, puis utilisez une spatule ou le côté de votre bol pour façonner un dôme plat sur le fond. Déposez les cuillerées mesurées avec précision sur votre plaque à pâtisserie et voilà, vous obtenez des biscuits d’aspect professionnel.

Pour les cuisiniers qui font attention à ne pas remplir leurs cuisines d’ustensiles qui ne sont faits que pour une seule chose, n’oubliez pas qu’une cuillère à biscuits peut être utilisée à plusieurs fins, comme portionner des muffins ou des cupcakes, ramasser de la crème glacée, nettoyer les graines de melons , farcir des poivrons, faire des boulettes de viande ou des falafels, ou dresser astucieusement des accompagnements comme de la purée de pommes de terre.

Fonctionnalités essentielles de la cuillère à cookies

Lorsque vous choisissez une cuillère pour votre prochaine cuisson, pensez à ces caractéristiques essentielles :

  • Taille: Les tailles des cuillères à biscuits sont numérotées, les plus petits nombres étant attribués aux plus grandes cuillères. Ces nombres correspondent également à peu près à des cuillères à soupe : #16=4 cuillères à soupe.; #20=3 cuillères à soupe ; #30=2 cuillères à soupe ; #40=1,5 cuillère à soupe ; #60 = 1 cuillère à soupe ; et #100=environ 0,5 c. La largeur du biscuit cuit dépendra de la quantité qu’il s’étale pendant la cuisson; la propagation dépendra du type de pâte à biscuits, de la température du four et du type de moule que vous utilisez, entre autres, mais la taille de la cuillère vous donnera une idée générale de la taille attendue des biscuits. Une taille de cookie typique utilise une cuillère à biscuits # 40 ou 1,5 cuillère à soupe. Une cuillère #16 vous donnera un très gros biscuit, ou une #100 peut être utilisée pour de minuscules petits biscuits qui font d’excellentes garnitures ou décorations pour vos desserts.
  • Concevoir: Les cuillères doivent avoir une tête arrondie pour créer la forme désirée en demi-dôme de pâte à biscuits. Ils peuvent être une pelle monobloc, ou ils peuvent avoir une conception mécanique, avec un levier de relâchement qui fonctionne en appuyant sur la poignée ou en appuyant sur une gâchette avec votre pouce. Recherchez des cuillères dont les poignées sont dimensionnées pour éviter que votre main ne se fatigue lorsque vous préparez de gros lots de vos biscuits préférés.
  • Durabilité: Les pelles doivent être faites de matériaux robustes et de haute qualité comme l’acier inoxydable, jamais fabriquées avec quoi que ce soit de cassant ou susceptible de ternir, et elles doivent aller au lave-vaisselle pour un nettoyage facile.

Voici quelques boules stellaires qui donneront à vos biscuits l’apparence d’un boulanger professionnel !

Meilleur ensemble : cuillère à biscuits professionnelle Solula

 

cuillère à biscuits professionnelle Solula

La cuillère à biscuits professionnelle Saluda est fabriquée en acier inoxydable 18/8 et est disponible dans une large sélection de tailles, de #10 à #100. La pâte glisse sans effort avec une pression sur la poignée, ce qui permet de ramasser des portions parfaites rapidement, proprement et facilement ! Il va au lave-vaisselle pour votre commodité.

Meilleur dans l’ensemble

Meilleure prise en main : cuillère à biscuits Oxo Good Grips

 

cuillère à biscuits Oxo Good Grips

La poignée douce, confortable et antidérapante rend la cuillère à biscuits OXO Good Grips en acier inoxydable parfaite pour les recettes qui rendent vos mains onctueuses ou grasses. Il existe en grandes, moyennes et petites tailles – le moyen équivaut à une cuillère n ° 40. Il va au lave-vaisselle pour un nettoyage facile.

Meilleure adhérence

Meilleur avec Trigger: Cuillère à biscuits Chee Mong

 

Cuillère à biscuits Chee Mong

L’ensemble de trois cuillères à biscuits en acier inoxydable poli Chee Mong est doté d’un mécanisme à crémaillère et à cliquet qui libère la pâte en appuyant votre pouce sur une gâchette latérale pour moins de pression sur votre poignet et votre main. La petite cuillère est de 1,5 cuillère à soupe ou un #40, le moyen est de #24 ou 2,5 cuillères à soupe, et le grand est d’un peu plus de 5 cuillères à soupe, un #10. Ils vont au lave-vaisselle.

Meilleur avec déclencheur

Aussi génial: cuillère à crème glacée Spring Chef

 

cuillère à crème glacée Spring Chef

S’il vous est difficile de presser avec votre main ou d’appuyer avec votre pouce, essayez la cuillère Spring Chef avec une poignée ergonomique et rembourrée pour façonner votre pâte. Il est disponible en sept couleurs décoratives et passe au lave-vaisselle. De plus, vous pouvez également l’utiliser pour ramasser de la crème glacée et de la pâte à cupcakes.

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Auteur

moisteephane@gmail.com

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