Le toast à la feta fouettée est le nouveau chouchou du brunch

Two pieces of whipped feta toast topped with marinated tomatoes.

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Le brunch pourrait sembler un peu différent bientôt parce qu’un nouveau toast est à venir pour réclamer la couronne du toast d’avocat. Dites bonjour aux toasts de feta fouettée.

Cela semble fantaisiste et difficile à faire, n’est-ce pas? La vérité est, c’est en fait un jeu d’enfant si vous avez un processeur de nourriture. Et qui devons-nous remercier pour ce nouveau combo intéressant ?

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On a trouvé cette recette de 2015 sur Simply Scratch. Elle requiert des tomates marinées et utilise du fromage à la crème au lieu du lait, mais ouau, cette image ci-dessus ne met-elle pas l’eau à la bouche ?

Plus récemment, Danielle LaPierre de l’America’s Test Kitchen a lancé sa propre version de toast à la feta fouetté. Elle a dit que l’idée de recette lui est venue de la trempette. Étant donné qu’elle est parfaitement adaptée pour tremper, elle a décidé de l’essayer sur le pain grillé.

Dans sa recette, LaPierre suggère d’utiliser le lait de vache feta, car il a un point de fusion plus élevé et ne sera pas aminci autant que la variété de lait de brebis. Une fois que vous avez votre feta, émiettez-la et rincez-la avec de l’eau pour réduire la quantité de sel.

Ensuite, mettez votre feta rincée et un peu de jus de citron, l’ail haché, et le lait dans le robot et mélangez-les jusqu’à ce que le mélange ressemble au fromage ricotta. Au fur et à mesure que le robot tourne, ajouter un filet d’huile d’olive pour éclaircir la consistance à votre goût. Ajoutez de l’origan, et vous êtes prêt à l’ajouter à votre toast.

La feta fouettée n’a pas à être la seule garniture de ton toast. Comme pour son cousin populaire l’avocat, vous pouvez y ajouter des ingrédients comme des œufs, des tomates, du saumon fumé ou même de l’avocat (LaPierre recommande des flocons de piment rouge).

La meilleure partie est que votre feta fouettée durera trois jours dans le réfrigérateur, de sorte que vous pouvez avoir plusieurs repas en une seule préparation (ou la partager).

En parlant de feta, as-tu déjà essayé cette fameuse recette de pâtes au four à la feta sur Internet ?