Le CDC met en garde contre les planches de charcuterie (alors faites-les plutôt)

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A collection of charcuterie meats, pickles, and olives sit on a wooden cutting board.

Foodio/Shutterstock.com

Si vous aviez l’intention de faire votre propre planche de charcuterie pour les invités ce week-end, vous allez vouloir peut-être changer d’avis. Les CDC (Centers for Disease Control and Prevention) mettent actuellement en garde contre la consommation de la viande crue le plus souvent présentée sur les planches de pâturage populaires.

Selon un communiqué du CDC, deux épidémies de Salmonella font l’objet d’une enquête après des cas signalés dans 17 États. Les maladies sont liées aux viandes à l’italienne telles que le salami et le prosciutto ainsi qu’à d’autres charcuteries courantes qui ont causer des intoxications à plusieurs personnes. Actuellement, aucun produit spécifique n’a été identifié.

En raison des épidémies, le CDC recommande aux personnes, en particulier celles de plus de 65 ans, d’éviter de manger ces viandes, ou si elles le font, de les chauffer à une température interne de 165 degrés ou qu’elles soient cuites à la vapeur.

S’il faudra vous passer des planches de charcuterie traditionnelles, pour l’instant, cette nourriture tendance a pris quelques nouvelles itérations ces derniers mois. Rien ne vous empêche de faire des planches revisitées et personnalités.

Glace Charcuterie

 

@dwardcooks

Why have a charcuterie board when you can have an ice cream board instead? #icecream #icecreamboard #summervibes #summervlog

♬ original sound – Ed – Dwardcooks

Alors que certains pourraient se diriger vers Starbucks pour obtenir leur Pumpkin Spice Latte, les temps chauds sont encore là. Au lieu d’une planche de charcuterie traditionnelle, essayez une version crème glacée. Cette création virale comprend trois types de glaces différents et autant de garnitures que vous pouvez en mettre sur votre planche à découper.

Charcuterie au chocolat

Si vous êtes intolérant au lactose ou n’aimez tout simplement pas la crème glacée, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez essayer cette planche à dessert. Avec une charcuterie au chocolat, vous assemblerez un assortiment de tartinades et de trempettes au chocolat, de biscuits, de bonbons et de friandises pour un vrai frisson.

Charcuterie

 

Alors qu’une planche de charcuterie est amusante, la « Charcuterie » peut être encore meilleure. Ces petits mini amuse-bouches présentent les viandes en question, mais ce n’est pas obligatoire. Ajoutez des éléments amusants comme des olives, des cornichons, des baies et du fromage pour une tartinade complète.

 

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