Je suis passé du bouillon fait maison à « Better than bouillon » et je n’y retourne pas

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A shopper holding up a container of Better than Bouillon in a grocery store.

Tonelson Productions/Shutterstock.com

Il est juste de dire que beaucoup d’entre nous ne se donnent pas la peine de faire du bouillon maison ; c’est un processus long et l’acheter déjà prêt est tellement plus facile, mais de cette manière, votre plat a tendance à manquer de la saveur authentique. C’est là que « Better Than Bouillon » vient jouer.

Nous ne voulons pas vous éloigner complètement de la fabrication de ce délicieux liquide infusé de saveur, car c’est l’une de ces compétences de base que tout cuisinier novice ou chef cuisinier devrait maîtriser.

Il est tout à fait simple de faire un bouillon ; il suffit de plusieurs heures pour atteindre une saveur riche et distincte et pour que la marmite mijote et faire travailler sa magie.

Même si vous faites du bouillon régulier, nous vous recommandons d’essayer « Better Than Bouillon », car c’est beaucoup plus qu’un liquide chaud pour les soupes et les ragoûts.

Alors, quoi de mieux que « Better Than Bouillon » ?

Quoi de mieux que « Better Than Bouillon » ?

« Better Than Bouillon » est une base alimentaire concentrée à base de légumes cuits et de viandes et il peut être utilisé de plusieurs façons. Une cuillère à café de cette base combinée à huit onces d’eau équivaut à un cube de bouillon ou à une canette de bouillon de huit onces.

Cependant, vous remarquerez que l’étiquette sur le pot fournit des instructions pour faire du bouillon, mais le calculateur de conversion fourni sur leur site web fait référence à la fabrication de bouillon en utilisant le produit.

Donc, cela mène à notre prochaine question, y a-t-il une différence entre le stock , broth et le bouillon, et d’où vient le bouillon ?

Quelle est la différence entre le bouillon de légumes, potage, et bouillon?

Semblable à la façon dont la marque « Better Than Bouillon » commercialise son produit, vous constaterez que les termes sont souvent utilisés de manière interchangeable, ce qui est compréhensible car ils sont assez similaires. Je veux dire, ce sont tous des mots utilisés pour décrire la partie liquide d’une soupe, non ? Eh bien, oui, mais expliquons-nous.

Bien que le bouillon et le potage soient des liquides savoureux, ils utilisent des ingrédients différents, ce qui leur donne leur propre goût et qualité. Le bouillon est le liquide restant fait d’os qui mijotent, et le bouillon de légumes est fait de viande ou de légumes qui mijotent.

Alors, où le bouillon entre-t-il en jeu ? Celui-ci devient un peu délicat car le bouillon peut signifier plus d’une chose.

Certains utilisent le mot bouillon pour décrire une poudre déshydratée (souvent sous la forme d’un cube). D’autres utilisent le mot pour décrire le liquide une fois la poudre ajoutée à l’eau.

Alors, voilà !

Pourquoi je le préfère aux produits faits maison

Si j’avais le temps de faire mijoter des pots pleins d’aromates et d’os grillés, je ferais du bouillon maison. Vous savez que c’est authentique parce que, eh bien, vous l’avez fait. Mais nous vivons des vies occupées, et se battre pour préparer le dîner peut être une lutte parfois.

« Better Than Bouillon » assure la saveur de qualité à tant de plats pas seulement que la soupe, et il dure des mois après avoir été ouvert. C’est beaucoup plus long que la semaine moyenne que dure votre brique de bouillon.

La plupart des cubes de bouillon sont chargés de glutamate monosodique (MSG), ce qui donne cette saveur umami que nous adorons tous, mais le MSG peut toutefois être toxique.

« Better than Bouillon » se targue de ne pas utiliser du MSG dans leurs produits qui n’en ont pas besoin vu qu’ils sont chargés de saveur sans cet exhausteur de goût.

Le produit est à un prix raisonnable et contribue à améliorer tant de plats. C’est aussi basique que de le faire tourbillonner dans de l’eau chaude ou de le mélanger dans un plat qui a juste besoin d’une touche de punch.

Nos saveurs préférées et comment nous les utilisons

'Two jars of lobster base by Better than Bouillon with two crocks and a small bowl of lobster in teh background.
Emilee Unterkoefler

Nous vous avons dit à plusieurs reprises à quel point ces bases aromatisées fonctionnent bien dans divers plats, alors maintenant nous allons vous donner le scoop à ce sujet.

Gardez à l’esprit que parce que vous le remplacez par du bouillon commercial ou du bouillon fait maison, vous pouvez facilement faire n’importe quelle recette comme vous le feriez normalement. Si cela nécessite deux tasses de bouillon, remplacez-le par « Better Than Bouillon » en suivant les directives sur le pot.

Voici cinq de mes saveurs préférées et comment j’aime les utiliser dans la cuisine:

Rôti de bœuf

La base de bœuf rôti rehausse tant de plats. Mélangez-le avec du riz ou combinez-le avec des champignons et des pommes de terre avant de les rôtir à la perfection. Nous aimons aussi l’utiliser pour créer le liquide d’un ragoût de bœuf.

Nous utilisons toujours cette saveur pour faire de la sauce maison pour préparer la poutine, les steaks de Salisbury, les boulettes de viande suédoises et tout plat nécessitant une sauce ou un bouillon de bœuf.

Dernière mise à jour le mars 29, 2024 3:11 pm

Poulet grillé ou rôti

Nous utilisons aussi souvent du poulet rôti! Faites tourbillonner une cuillerée dans de la sauce béchamel, ajoutez des légumes cuits et du poulet rôti haché, remplissez une croûte à tarte et appelez-la tarte au pot. C’est aussi le liquide que j’utilise pour faire cuire mon riz et je l’utilise toujours pour ajouter de la saveur aux légumes cuits.

Le poulet rôti a également un très bon goût lorsqu’il est ajouté à de la purée de pommes de terre et crée un bouillon fin pour la soupe de nouilles au poulet.

Dernière mise à jour le mars 29, 2024 3:11 pm

Homard

Oh, comme nous aimons la riche saveur de cette base de homard ! Celui-ci est probablement notre préféré, principalement parce que nous consommons beaucoup de homard et de fruits de mer vu notre proximité de la côte.

Quelques cuillères à café de cette base de homard sont exactement ce qui transforment une casserole médiocre en un macaroni au fromage au homard délicieusement riche et délicieux. Nous utilisons également celui-ci pour préparer des chaudrées de fruits de mer et de la bisque de homard, et chaque fois que nous avons besoin d’une sauce crémeuse pour garnir un dîner de pâtes aux fruits de mer.

Ail rôti

Ajoutez une touche d’ail rôti au beurre non salé ramolli, ajoutez des herbes comme le persil ou la ciboulette, puis roulez-le en parchemin et laissez-le refroidir au réfrigérateur pour créer un beurre parfumé d’ail.

Sinon, cette base est idéale lorsqu’elle est ajoutée à des pommes de terre rôties ou à d’autres légumes, ajoutée à l’eau pour faire cuire le riz ou mélangée à des sauces et des soupes.

Dernière mise à jour le mars 29, 2024 3:11 pm

Légumes assaisonnés

Le légume assaisonné est un ingrédient de rêve pour les végétariens. Faites-en avec des aromates mélangés (comme des carottes, de l’oignon, du céleri et de la tomate), la saveur est tout simplement fantastique.

Il est parfait pour créer des pâtés végétariens, faire mariner des légumes copieux avant de les mettre sur le gril, ou préparer des soupes de courge ou des ragoûts de légumes en morceaux.

Dernière mise à jour le mars 29, 2024 3:11 pm

N’oubliez pas que parce que « Better Than Bouillon » est concentré, ce qui signifie que les niveaux de sodium sont élevés dans le produit. Testez toujours le goût de votre repas avant d’envisager d’ajouter du sel si vous travaillez avec les pots « Better Than Bouillon ».


Il est juste de dire que nous aimons ce produit pour sa polyvalence et sa capacité à transformer un plat fade en un plat savoureux! 

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