Je suis passé du stock fait maison à « Better than bouillon » et je n’y retourne pas

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A shopper holding up a container of Better than Bouillon in a grocery store.

Tonelson Productions/Shutterstock.com

Il est juste de dire que beaucoup d’entre nous ne se donnent pas la peine de faire du bouillon maison (ou bouillon); c’est un processus long, et l’acheter déjà fait est tellement plus facile, mais votre plat a tendance à manquer de la saveur authentique de cette façon. C’est là que Better Than Bouillon vient jouer.

Nous ne voulons pas vous éloigner complètement de la fabrication de ce délicieux liquide infusé de saveur, car c’est l’une de ces compétences de base que tout cuisinier novice ou chef cuisinier devrait comprendre.

Il est tout à fait simple de faire un bouillon ou un bouillon; il suffit de plusieurs heures pour atteindre une saveur riche et distincte et pour la marmite mijotant de travailler sa magie.

Même si vous faites du bouillon rugélier, nous vous recommandons d’essayer Better Than Bouillon, car il fait plus que faire un liquide chaud pour les soupes et les ragoûts.

Alors, quoi de mieux que Bouillon exactement ?

Quoi de mieux que Bouillon ?

Mieux que le bouillon est une base alimentaire concentrée à base de légumes cuits et de viandes et peut être utilisé de plusieurs façons. Une cuillère à café de la base combinée à huit onces d’eau équivaut à un cube de bouillon ou à une canette de bouillon de huit onces.

Cependant, vous remarquerez que l’étiquette sur le pot fournit des instructions pour faire du bouillon, mais le calculateur de conversion fourni sur leur web-site fait référence à la fabrication de bouillon ou de bouillon en utilisant le produit.

Donc, cela mène à notre prochaine issue y a-t-il une différence entre le stock , broth et le bouillon, et d’où vient le bouillon ?

Quelle est la différence entre le stock, Broth, et Bouillon?

Semblable à la façon dont la marque Superior Than Bouillon commercialise son produit, vous constaterez que les termes sont souvent utilisés de manière interchangeable, ce qui est compréhensible car or truck ils sont assez similaires. Je veux dire, ce sont tous des mots utilisés pour décrire la partie liquide d’une soupe, non ? Eh bien, oui, mais expliquons-nous.

Bien que le stock et le broth soient des liquides savoureux, ils utilisent des ingrédients différents, ce qui leur donne leur propre goût et qualité. Le bouillon est le liquide restant fait d’os qui mijotent, et le bouillon est fait de viande ou de légumes qui mijotent.

Alors, où le bouillon entre-t-il en jeu ? Celui-ci devient un peu délicat auto le bouillon peut signifier plus d’une chose.

Certains utilisent le mot brouillon pour décrire une poudre déshydratée (souvent sous la forme d’un cube). D’autres utilisent le mot pour décrire le liquide une fois la poudre ajoutée à l’eau.

Alors, voilà !

Pourquoi je le préfère aux produits faits maison

Si j’avais le temps de faire mijoter des pots pleins d’aromates et d’os grillés, je ferais du bouillon maison. Vous savez que c’est authentique parce que, eh bien, vous l’avez fait. Mais nous vivons des vies occupées, et se battre pour obtenir le dîner sur la table est une lutte parfois.

Better Than Bouillon assure la saveur de qualité à tant de plats au-delà de la soupe, et il dure des mois après avoir été ouvert. C’est beaucoup plus long que la semaine moyenne ou à peu près que votre carton de stock durera.

La plupart des cubes de bouillon sont chargés de glutamate monosodique (MSG), ce qui est excellent pour cette saveur umami que nous adorons tous, mais certaines personnes deviennent malades de consommer du MSG.

Better than bouillon se targue de ne pas utiliser MSG dans leur produit, et ils n’ont pas besoin de parce que leurs bases sont chargées de saveur savoureuse sans elle.

Le produit est à un prix raisonnable et travaillera pour améliorer tant de plats. C’est aussi basic que de le faire tourbillonner dans de l’eau chaude ou de le mélanger dans un plat qui a juste besoin d’une touche de punch.

Nos saveurs préférées et comment nous les utilisons

'Two jars of lobster base by Better than Bouillon with two crocks and a small bowl of lobster in teh background.
Emilee Unterkoefler

Nous vous avons dit à plusieurs reprises à quel point ces bases aromatisées fonctionnent bien dans divers plats, alors maintenant nous allons vous donner le scoop à ce sujet.

Gardez à l’esprit que parce que vous le remplacez par du bouillon ou du bouillon fait maison, vous pouvez facilement faire n’importe quelle recette comme vous le feriez normalement. Si cela nécessite deux tasses de bouillon, remplacez-le par Much better Than Bouillon en suivant les directions sur le pot.

Voici cinq de mes saveurs préférées et comment j’aime les utiliser dans la cuisine

Rôti de bœuf

La base de bœuf rôti rehausse tant de plats. Mélangez-le dans du riz ou combinez-le avec des champignons et des pommes de terre avant de les rôtir à la perfection. Nous aimons aussi l’utiliser pour créer le liquide d’un ragoût de bœuf.

Nous utilisons toujours cette saveur pour faire de la sauce maison pour la poutine, les steaks de Salisbury, les boulettes de viande suédoises et tout ce qui a besoin d’une sauce ou d’un bouillon de bœuf.

Dernière mise à jour le novembre 30, 2021 9:47

Poulet grillé

Nous utilisons aussi souvent du poulet rôti! Faites tourbillonner une cuillerée dans de la sauce béchamel, ajoutez des légumes cuits et du poulet rôti haché, remplissez une croûte à tarte et appelez-la tarte au pot. C’est aussi le liquide que j’utilise pour faire mon riz, et je l’utilise toujours pour ajouter de la saveur aux légumes cuits.

Le poulet rôti a également un très bon goût lorsqu’il est ajouté à de la purée de pommes de terre et créera un bouillon fin pour la soupe de nouilles au poulet.

Dernière mise à jour le novembre 30, 2021 9:47

Homard

Oh, comme nous aimons la riche saveur de cette base de homard ! Celui-ci est probablement notre préféré, principalement parce que nous mangeons beaucoup de homard et de fruits de mer vivant si près de la côte.

Quelques cuillères à café de cette base de homard sont exactement ce qui transforme une casserole médiocre en un macaroni au fromage au homard délicieusement riche et délicieux. Nous utilisons également celui-ci pour préparer des chaudrées de fruits de mer et de la bisque de homard, et chaque fois que nous avons besoin d’une sauce crémeuse pour garnir un dîner de pâtes aux fruits de mer.

ail rôti

Ajoutez une touche d’ail rôti au beurre non salé ramolli, ajoutez des herbes comme le persil ou la ciboulette, puis roulez-le en parchemin et laissez-le refroidir au réfrigérateur pour créer un beurre composé d’ail.

Sinon, cette base est idéale lorsqu’elle est ajoutée à des pommes de terre rôties ou à d’autres légumes, ajoutée à l’eau pour le riz ou mélangée à des sauces et des soupes.

Dernière mise à jour le novembre 30, 2021 9:47

Légumes assaisonnés

Le légume assaisonné est un ingrédient de rêve pour les végétariens. Faites avec des aromates mélangés (comme des carottes, de l’oignon, du céleri et de la tomate) la saveur est tout simplement fantastique.

Il est parfait pour créer des pâtés végétariens, faire mariner des légumes copieux avant de les jeter sur le gril, ou préparer des soupes de courge ou des ragoûts de légumes en morceaux.

Dernière mise à jour le novembre 30, 2021 9:47

N’oubliez pas que parce que Much better Than Bouillon est concentré, ce qui signifie que les niveaux de sodium sont élevés dans le produit. Testez toujours le goût de votre repas avant d’envisager d’ajouter du sel si vous travaillez avec Superior Than Bouillon.


Il est juste de dire que nous aimons ce produit pour sa polyvalence et sa capacité à transformer fade en lumineux et savoureux! Mais, tout comme nous avons nos produits préférés, il y a beaucoup d’outils que nous ne pourrions pas vivre (ahem, cuire) sans l’un ou l’autre!

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