Gardez vos enfants au frais tout l’été avec des bâtonnets glacés maison

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A plate of green and red popsicles, a plate of orange popsicles, and several lavender popsicles.

 

Food items with Feeling/Un cookie nommé Desire/Broma Bakery

Rien ne vaut une glace à l’eau par une chaude journée d’été. Voici quelques recettes amusantes (et faciles) que vous pouvez essayer quand il fait chaud dehors. Vos enfants (et la plupart des adultes) vous remercieront !

Les glaces à l’eau sont une collation merveilleusement polyvalente. Vous pouvez assembler pratiquement n’importe quelle combinaison de jus, de fruits, de pudding et/ou de beurre de noix pour les créer. Vous pouvez également ajouter des ingrédients comme des miettes de biscuits Graham, du granola et des pépites de chocolat pour plus de texture et de saveur.

Une fois que vous avez préparé votre recette de glace à l’eau, versez simplement le tout dans des moules (nous avons inclus nos favoris ci-dessous, puis congelez! Ils sont le régal d’été parfait pour les enfants et les adultes aussi).

Fudges

Chocolate fudge popsicles on a blue plate. 
Fait maison dans la cuisine

Ces friandises au chocolat crémeux vous rappelleront pourquoi elles étaient vos préférées l’été quand vous étiez enfants. Elles prennent quelques minutes à être préparées, mais ne vous en laissez pas dissuader.

La riche saveur chocolatée que vous obtenez à faire le pudding à partir de zéro en vaut le coup. Vous pouvez toujours tout rassembler en 15 minutes avec un minimum d’effort.

Obtenez la recette : Fait maison dans la cuisine

Versez vos fudges dans ces moules populaires. Ils sont faciles à nettoyer et vont au lave-vaisselle.

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Glaces à l’eau à la pastèque

A large pile of pink watermelon popsicles 
Cuisiner pour mon âme

Ces glaces à l’eau à base de fruits sont le régal rafraîchissant ultime par temps chaud. Elles sont aussi secrètement bonne pour la santé, mais vous n’avez pas à le dire aux enfants.

Vous pouvez les préparer avec seulement quatre ingrédients : pastèque, fraises, jus de citron vert et miel. Elles ont aussi bon goût (sinon meilleur) que les glaces à l’eau sucrées que vous trouverez dans les magasins, et elles sont bien meilleures pour vous.

Vous pouvez conserver ces glaces à l’eau empilées dans des sacs de congélation après les avoir sorties de leurs moules. Faites-en une grande quantité à la fois et dégustez des glaces à l’eau tout l’été.

 

Sorbets crémeux aux pêches et au miel

White popsicles with chunks of peaches in them. 
Biscuit + Kate

Rien ne vaut une pêche fraîche en été, et ces sorbets les utilisent d’une manière délicieuse. Cette recette distinctive est une version élevée de la friandise classique de l’enfance. Ils sont également parfaits pour toute fête d’anniversaire ou barbecue d’été.

Cette recette demande un peu plus de temps de préparation, mais elle en vaut vraiment la peine. La torréfaction des pêches réduit la teneur en eau et rend leur saveur plus concentrée. Ajoutez du miel et de l’extrait de vanille, et vous obtenez une gâterie rafraîchissante parfaite pour l’été.

 

Glaces à l’orange

Orange popsicles on a marble counter. 
Un cookie nommé désir

Qui n’aimait pas les crèmes glacées à l’orange lorsqu’il était enfant ? Que ce soit l’option de dessert la moins chère à l’épicerie ou la seule chose disponible, de nombreux enfants ont grandi avec ces choses.

Au lieu d’être remplie de sucre transformé et d’ingrédients imprononçables, cette recette est faite à partir d’une poignée d’aliments sains que vous avez probablement déjà à la maison.

Versez-les dans ces moules avant de les congeler et plongez-vous dans la nostalgie pendant que vous en savourez un (ou deux).

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Glaces au miel et à la lavande

Lavender popsicles on a black background 
Boulangerie Broma

Cette saveur adulte fonctionne merveilleusement dans une glace. De plus, à seulement 67 calories par friandise, vous pouvez en consommer une (ou trois) sans vous soucier de la quantité que vous mangez.

La saveur de lavande provient de fleurs de lavande séchées, qui peuvent être trouvées dans certaines épiceries ou facilement achetées en ligne. La saveur est extraite par la cuisson des fleurs avec du lait et du miel avant de filtrer. Ensuite, vous n’avez qu’à incorporer le yogourt, le verser dans des moules et le congeler jusqu’à ce qu’il soit ferme.

 

Sorbets aux fruits au kiwi et à la pastèque

Green and red popsicles surrounded by kiwis and watermelon. 
Nourriture avec Sentiment

Ces sorbets sont pleins de saveur fruitée et super rafraîchissante en été. La vraie beauté de cette recette est qu’elle ne contient que deux ingrédients : kiwis et pastèque.

Les deux fruits contiennent beaucoup d’eau, ce qui crée une purée crémeuse lorsqu’ils sont mélangés. Vous pourriez avoir besoin d’ajouter une touche d’eau de noix de coco si votre mélange est trop épais (ou si vous voulez ajouter un soupçon de saveur de noix de coco à vos friandises).

Glaces au biscuit, au cheese cake et aux fraises

Three strawberry cheesecake popsicles 
Une cuisson in addition audacieuse

Remplies de fraises, de chapelure de biscuits Graham et de saveur de cheese cake, ces glaces sont indulgentes et rafraîchissantes. Les fraises fraîches fonctionnent mieux, mais vous pouvez également les utiliser surgelées, car elles seront réduites en purée. Assurez-vous simplement de les décongeler d’abord afin de ne pas vous retrouver avec un mélange de sorbet.

Parce que ce mélange est un peu plus collant que les autres, il est préférable d’utiliser un moule versatile, comme celui-ci, qui vous permettra de les décoller après congélation au cas où certaines glaces resteraient coincées à l’intérieur.

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Glaces au chocolat chaud

Hot chocolate popsicles with marshmallows on top 
Dîners, plats et desserts

Si vous avez envie de chocolat chaud en été, cette recette de bâtonnet glacé est le compromis parfait. C’est semblable aux fudges que nous avons inclus ci-dessus, mais cela demande moins d’efforts et moins d’ingrédients.

Les boules qui figurent sur le dessus de ces bébés est le saupoudrage de mini-guimauves que vous ajoutez au mélange. Elles ajoutent une texture amusante et complètent votre expérience de chocolat chaud congelé.

 

Glaces tourbillonnantes au yogourt et aux bleuets

Six Blueberry swirl popsicles lying on top of scattered blueberries.  
La dépendance à la pâtisserie de Sally

Des bâtonnets glacés pour le petit-déjeuner ? Il n’y a aucune raison de dire non avec cette recette. Ceux-ci sont préparés en combinant du yogourt, des bleuets surgelés et du miel dans un robot culinaire, puis en les mélangeant jusqu’à consistance lisse.

N’hésitez pas à mélanger et assortir vos choix de fruits et de yogourt pour trouver quelque chose qui convient le mieux à vos préférences gustatives. Vous pouvez même saupoudrer de granola sur le mélange avant de congeler pour créer un petit-déjeuner copieux et croquant.

Si vous ajoutez du granola, des noix ou des graines à vos sucettes glacées, ces moules vous donneront plus de place pour que les garnitures collent sans faire s’effondrer vos friandises.

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Les bâtonnets glacés sont un moyen amusant et facile de rester au frais pendant l’été. Essayez l’une de ces recettes lorsque les enfants (ou vous) êtes d’humeur pour une collation savoureuse et glacée. Si vous préférez quelque chose avec un peu plus de punch, consultez ces recettes de bâtonnets glacés alcoolisés.

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