Faites des gâteaux élégants avec ces moules Bundt

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Faites des gâteaux élégants avec ces moules Bundt

Les meilleurs moules Bundt transformeront vos recettes de gâteaux en de magnifiques desserts tout droit sortis du 4, avec peu à ajouter à leurs belles formes autres qu’un glaçage. Les conceptions Bundt vont des moules complexes aux lignes nettes et nettes aux simples aux courbes douces et arrondies. Nous avons trouvé des moules Bundt qui sont d’excellents ajouts à votre assortment d’ustensiles de cuisson, que vous soyez un débutant en pâtisserie ou un professionnel de la pâtisserie !

Depuis leur creation par le fondateur de Nordic Ware H. David Dalquist en 1950, ces moules à pâtisserie en forme d’anneau avec leurs trous caractéristiques au milieu ont transformé les desserts quotidiens en quelque chose de spécial et ont fait des gâteries de vacances quelque selected à retenir. Chaque boulanger devrait avoir une bonne sélection de moules Bundt.

Ce qu’il faut considérer lors du choix d’un moule Bundt

Lorsque vous cherchez un nouveau bac à bundt, faites attention à ces détails :

  • Concevoir: Les casseroles Bundt se présentent sous de nombreuses formes. Les recettes de pâtes furthermore denses, comme un quatre-quarts, fonctionneront avec n’importe quel layout de bundt, même les plus élaborés. Les recettes avec des ingrédients ajoutés qui pourraient coller aux crevasses, en revanche, peuvent mieux cuire dans des casseroles aux motifs incurvés.
  • Capacité: En as well as de regarder le diamètre intérieur du moule, vérifiez la quantité de pâte qu’il peut contenir. Idéalement, vous devriez remplir un bundt aux deux tiers de sa capacité avec une recette pour permettre la montée.
  • Brunissement : Un gâteau Bundt doit être doré partout, mais vous ne voulez pas qu’il soit trop foncé. Pour de meilleurs résultats, une casserole doit être raisonnablement épaisse pour assurer un chauffage moreover lent et uniforme.
  • Sortie: Lorsque vous retournez le moule, vous voulez que votre gâteau se détache sans coller ni déchirer, alors vérifiez s’il y a un revêtement antiadhésif. Cependant, même avec un enrobage, il est préférable d’enrober les moules à agony de graisse végétale et de les saupoudrer de farine avant d’ajouter la pâte et la cuisson.

Nos choix de poêles Bundt vous offrent à la fois des options classiques et contemporaines pour cette poêle essentielle.

Meilleur choix : poêle à bois Nordic Ware Heritage

 

 

poêle à bois Nordic Ware Heritage

Vous obtiendrez un gâteau sensationnel à chaque fois avec ce design and style exceptionnel dans le panthéon des bundts Nordic Ware ! Le moule Heritage produit de grands tourbillons croustillants qui retiennent magnifiquement les glaçages et les garnitures dans leurs plis, mais c’est un gâteau élégant à lui seul avec juste un léger saupoudrage de sucre en poudre. Cette poêle sera un outstanding ajout à votre collection de poêles Bundt. Fabriquée en fonte d’aluminium, la poêle est recouverte de platine argentée réfléchissant la chaleur pour un brunissement uniforme et possède un intérieur antiadhésif à dégagement rapide.

Cette casserole mesure 10 pouces de diamètre et a une capacité de 10 tasses.

Meilleur choix

Forme classique : Wilton Great Success Bundt Pan

 

Wilton Great Success Bundt Pan

La forme de citrouille de ce moule rappelle les gâteaux classiques comme celui qui a déclenché l’engouement pour les moules à bundt, le gagnant de la deuxième place du Pillsbury Bake-Off d’Ella Helfrich en 1966, le « Tunnel of Fudge », un bundt au chocolat et aux noix avec un centre fondant magique. . La poêle Wilton a des poignées pratiques pour un transfert facile dans et hors du four et sa design épaisse disperse la chaleur uniformément et empêche le gauchissement. Cette poêle est une excellente poêle de démarrage pour les boulangers débutants!

Cette casserole mesure 9,75 pouces de diamètre et contient 10 tasses.

Forme classique

Idéal pour les autocuiseurs : CHEFMADE Bundt Pan

 

CHEFMADE Bundt Pan

Ce moule produit des gâteaux et des pains à la manière d’un Gugelhupf, un gâteau aux fruits à la levure européen qui a inspiré l’invention du moule bundt. Fabriqué en acier au carbone, le grand style and design vortex s’intègre bien dans un pot instantané de 6 pintes ou un autocuiseur. Il a un revêtement en silicone, ainsi vos desserts glisseront facilement sans coller. Qu’il s’agisse d’un quatre-quarts au citron ou d’un soreness de singe, dans votre 4 ou votre autocuiseur, ce moule bundt vous donnera d’excellents résultats !

Ce moule mesure 7 pouces de diamètre et contient 4 tasses de pâte.

Idéal pour les autocuiseurs

Meilleur moule en silicone: Pan Bundt en silicone Silikomart

 

Pan Bundt en silicone Silikomart

Ce moule en silicone flexible a un style imprimé en 3D très moderne avec des détails nervurés complexes pour des desserts sophistiqués qui se détachent facilement du moule. Une plage de température de -76 degrés Fahrenheit à 446 degrés Fahrenheit signifie qu’il peut être utilisé en toute sécurité pour vos recettes cuites au 4 ou surgelées. Cette casserole va au lave-vaisselle.

La casserole mesure 7,5 pouces de diamètre et a une capacité de 6,5 tasses.

Meilleure casserole en silicone

Aussi génial: casaWare Pan Bundt enduit de céramique

 

casaWare Pan Bundt enduit de céramique

Ce moule à discomfort de grande capacité est idéal pour tous les gâteaux ou pains à séparer de votre répertoire de recettes. Fabriqué à partir d’acier au carbone, il est revêtu d’une double couche de céramique approuvée par la Food and drug administration, la California Proposition 65 et l’Union européenne. Les poignées sur les côtés facilitent le transfert du moule dans et hors du four, et le revêtement en céramique libère votre cuisson sans coller. Le lavage à la principal est recommandé.

Le moule à suffering a un diamètre de 9,5 pouces et peut contenir 12 tasses.

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