Est-il sécuritaire de manger des aliments qui sont restés assis pendant plusieurs heures ?

Une cocotte à moitié mangée qui est restée sur le comptoir pendant plusieurs heures.
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Nous sommes tous passés par là : vous êtes en prepare de dîner, vous êtes distrait par le chaos du soir, et, avant même que vous vous en rendiez compte, ce qui reste de vos lasagnes est maintenant tiède. Mais est-il toujours sûr de manger? Et cette pizza au pepperoni qui est sortie toute la nuit ? Le réchauffer le rendra-t-il récupérable ?

Pour le savoir, nous verrons remark, pourquoi et quand les bactéries se développent sur les aliments, et remark savoir si les aliments doivent être jetés ou non.

Combien de temps les aliments peuvent-ils rester à l’extérieur avant qu’ils ne soient dangereux ?

 

 

Une personne tempérant un poulet rôti à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée.

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Le fait que les aliments soient dangereux dépend de la durée pendant laquelle ils sont restés à température ambiante. Selon le Département de l’agriculture des États-Unis (USDA), les aliments périssables qui nécessitent une réfrigération ne doivent jamais être laissés de côté pendant furthermore de deux heures.

Votre meilleur pari est de garder les aliments chauds au chaud (c’est-à-dire au-dessus de 140 degrés Fahrenheit) et les aliments froids au froid (en dessous de 40 degrés Fahrenheit). Lorsque les aliments restent à des températures includes entre 40 et 140 degrés Fahrenheit, les bactéries commencent à se développer rapidement. C’est pourquoi cette plage de température est appelée « zone de danger ».

Votre meilleur pari est d’éviter de laisser les plats cuisinés à température ambiante plus longtemps que la durée recommandée. Placez-les au réfrigérateur dès que vous le pouvez.

Garder un thermomètre à lecture instantanée à portée de major est toujours une bonne idée, surtout si vous servez des aliments sous forme de buffet. Qu’il s’agisse de tempérer les viandes ou de vérifier les casseroles, en avoir un dans votre delicacies rendra le service et les réceptions un peu moins stressants.

Quels aliments sont périssables ?

 

 

Aliments périssables, y compris la viande crue, le poisson, les œufs et divers produits laitiers.

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Les aliments périssables sont ceux dont la durée de conservation est courte et qui vous rendront malade si vous les consommez après qu’ils se soient gâtés. Pour de nombreux produits périssables, il est préférable de les conserver à 40 degrés Fahrenheit ou congelés. La réfrigération aide à ralentir la croissance des bactéries, c’est pourquoi de nombreux aliments, comme la viande, le poisson et les produits laitiers, doivent rester froids pour rester frais et sûrs.

Les aliments en conserve sont stérilisés et scellés dans un contenant hermétique pour les conserver, c’est pourquoi ils sont considérés comme non périssables. Selon l’USDA, jusqu’à ce que vous ayez ouvert une boîte, elle peut rester en sécurité indéfiniment.

La day de péremption imprimée sur la boîte indique combien de temps les aliments à l’intérieur conserveront leur qualité. Ainsi, bien que cette boîte de maïs puisse durer en toute sécurité 10 ans, elle n’aura probablement pas très bon goût pendant aussi longtemps. Assurez-vous simplement de conserver les aliments en conserve dans un endroit frais et sec et jetez toute boîte de preserve cabossée ou endommagée.

Le réchauffage à haute température rendra-t-il à nouveau les aliments sûrs ?

 

 

Une personne qui met des aliments au micro-ondes pour essayer de réchauffer et de tuer les bactéries pour une alimentation sûre.

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Certains pourraient penser que le fait de réchauffer des aliments déjà cuits à haute température tuera toutes les bactéries présentes dans les aliments qui ont été laissés de côté. Malheureusement, ce n’est pas vrai, et l’idée fausse pourrait vous rendre très malade.

Bien que réchauffer des restes qui ont été correctement stockés soit parfaitement acceptable, tout ce qui touche la zone dangereuse peut être risqué à manger. Certaines bactéries, principalement les staphylocoques, produisent des toxines nocives, difficiles à tuer. Même les températures les furthermore élevées ne détruiront pas le staphylocoque.

Il y a un dicton très utile dans le monde de la sécurité alimentaire : en cas de doute, jetez-le. Il n’y a aucune raison de manger quelque chose si vous avez des réserves quant à sa sécurité. L’intoxication alimentaire n’est pas amusante et peut même mettre la vie en threat dans certains cas. Alors, évitez un voyage aux urgences, ne prenez pas le risque de manger quelque selected qui pourrait être génial.


Avec les vacances qui approchent, beaucoup d’entre nous se retrouveront probablement à servir ou à savourer un repas sous forme de buffet. Personne ne veut être responsable d’avoir rendu malade un ami ou un membre de sa famille, ou lui-même. En suivant ces conseils, vous vous assurerez que toutes vos casseroles et plats rôtis sont sûrs pour le plaisir de tous.