Dites adieu au pain moisi avec ce hack de stockage viral
Alimentation

Dites adieu au pain moisi avec cette astuce de stockage virale

[ad_1]

A person places a loaf of bread wrapped in plastic into a plastic bin.

 

@pairswellwithwhine/TikTok

Personne ne veut ouvrir son pain seulement pour découvrir que la moisissure s’est installée. Heureusement, il y a une astuce virale sur TikTok qui maintient votre pain frais, c’est une méthode de service facile.

Le créateur de contenu TikTok, Cary (@pairswellwithwhine) a utilisé un simple contenant en plastique pour créer une nouvelle façon de garder le pain frais et facile d’accès.

Dans sa vidéo, Cary utilise un grand récipient vertical, comme celui d’OXO. Elle enlève le lien de torsion de l’emballage en plastique autour des tranches du pain, puis le glisse (y compris le plastique) à l’intérieur du contenant. Ensuite, elle fait sortir l’excès de plastique sur le côté du récipient et y place le couvercle hermétique.

Sceller le pain dans le récipient aide à le garder frais, mais il sert également un autre but. Parce que le plastique est enroulé sur l’extérieur du récipient, elle le tire juste vers le bas pour distribuer le pain comme s’il est dans un distributeur . Une fois qu’elle a ce dont elle a besoin, elle lâche le plastique.

Plutôt génial, non ?

@pairswellwithwhine

#breadcontainer #lifehacks #hack #fypシ #foryou #foryoupage #mom #cleargenius #share #like #selfcare #kitchenhack #foodhack #organize #kitchen #viral

♬ Fancy Like – Walker Hayes

Ce n’est pas la première astuce à devenir virale. Plus tôt cette année, Lisa Neeleman Wilson est devenue virale sur Instagram avec le tiroir à pain hermétique qu’elle a créé à l’aide d’un couvercle « Rev-a-Shelf ».

Dernière mise à jour le décembre 1, 2022 1:32

Donc, si vous ouvrez régulièrement votre pain seulement pour découvrir une vilaine détérioration verte, donnez un de ces astuces de stockage un coup.

[ad_2]

Auteur

moisteephane@gmail.com

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *