Comment empêcher le miel de coller lorsque vous le mesurez ?

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A man demonstrates how to add oil to prevent sticky ingredients from sticking to measuring cups.

@poêleetjardin/TikTok

Si vous aimez cuisiner, vous connaissez probablement bien la galère pour mesurer des ingrédients collants, comme le miel ou le sirop d’érable. Avec des boules collantes laissées dans vos outils de mesure, il peut être difficile de savoir si vous avez obtenu la bonne quantité, mais il existe une astuce pour cela.

Le créateur de contenu TikTok, @stoveandjardin’s, une série d’astuces culinaires intelligentes et réellement utiles qu’il a apprises en travaillant dans des restaurants est devenue virale. Dans sa dernière collection de conseils simples, il a expliqué comment empêcher les ingrédients collants, comme le miel, l’agave et le sirop d’érable, de coller aux outils de mesure.

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Dans la vidéo, il met un petit peu d’huile sur ses doigts, puis l’applique à l’intérieur d’une cuillère à soupe. Lorsque le miel est ajouté sur le dessus, il glisse facilement, garantissant que votre recette obtient la mesure précise sans rien laisser derrière.

Gardez à l’esprit, cependant, que vous voudrez utiliser une huile qui a peu ou pas de saveur, comme le canola. Évitez les solutions comme l’huile d’olive, qui pourraient altérer le goût.

@stoveandgarden

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♬ original sound – Stove Garden

Maintenant que vous avez l’astuce du miel, vous voudrez également vous assurer que vous obtenez des mesures précises sur vos ingrédients secs. Comment fait-on cela? Avec une balance de cuisine, bien sûr!

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