Choisir les meilleures pinces de cuisine

A person wearing a grey apron flipping a steak with red and silver kitchen tongs.

Cible chaude

Les bons outils peuvent faire une énorme différence lors de la préparation des repas ou du service des aliments. Gardez vos mains en sécurité et la nourriture exempte de germes avec une paire de pinces de cuisine. Ces outils pratiques vous permettent de saisir des aliments glissants ou chauds et de mélanger et de servir rapidement les salades. Que vous vous prépariez pour un repas-partage ou que vous cherchiez à garder vos mains propres, les pinces peuvent être un atout dans la delicacies. Voici quelques excellentes pinces de delicacies que nous recommandons.

Acheter des pinces de delicacies

Les pinces de delicacies ont diverses utilisations dans la delicacies, alors tenez compte de ces facteurs lors de la sélection de l’outil parfait :

  • Taper: Lorsque vous achetez des pinces de delicacies, assurez-vous que la forme et le model vous fourniront la bonne procedure. Les pinces plates sont idéales pour les aliments lourds comme les hamburgers et les steaks automobile elles offrent une base substantial pour un soutien maximal. Certains incluront des bords texturés pour une meilleure adhérence. Si vous prévoyez de griller avec vos pinces, optez pour un layout doté de poignées excess-longues pour garder vos mains à l’abri de la chaleur.
  • Matériel: Les pinces avec des bases en acier inoxydable ou en aluminium sont durables et faciles à nettoyer. Cependant, le métal exposé peut rayer les casseroles lors de la cuisson, les embouts en silicone sont donc un fantastic ajout à toute conception de pince. Le silicone résiste aux températures élevées, offre une adhérence supplémentaire et est doux pour les ustensiles de delicacies.
  • Caractéristiques: Un verrou à pince est idéal à la fois pour ranger l’outil dans un tiroir de delicacies emballé et pour le maintenir fermement dans la casserole ou sur le comptoir pendant l’utilisation. Si vous cherchez à cuisiner ou à servir de petits aliments qui glissent facilement, pensez à des pinces à base solide et sans ouvertures pour que les morceaux de votre repas puissent y glisser.

Meilleur choix: OXO Fantastic Grips Pinces de verrouillage en acier inoxydable de 12 pouces

Stainless steel kitchen tongs with black grips and hanging loop. 

 

OXO

Pour la cuisine de tous les jours, ces pinces de delicacies faciles à utiliser offrent un soutien suffisant pour remuer, retourner et servir. La base est en acier inoxydable brossé et les poignées ont un coussin et des repose-pouces supplémentaires pour une prise en key confortable. Vous pouvez facilement tirer sur le verrou pour fermer les pinces pour le rangement du tiroir ou accrocher l’outil à la grande boucle de suspension. Les extrémités plates festonnées de ces pinces vous offrent une bonne prise sur n’importe quel aliment. Lorsque votre repas est terminé, jetez ces pinces de delicacies dans le lave-vaisselle pour un nettoyage facile.

Idéal pour le barbecue : GRILLHOGS Dropkick Your Aged Tongs Pinces à barbecue de 9 pouces

Stainless steel kitchen tongs with light-colored wood on the handles and a triangular hanging loop. 

 

GRILLHOGS

Cette paire de pinces a la puissance de manipulation qui fait honneur à son nom. Les amateurs de grillades voudront jeter leur vieille paire après avoir expérimenté cette combinaison d’acier inoxydable et de bois de chêne. Les longues poignées gardent vos mains loin des flammes, tandis que les ajouts de bois offrent une safety contre la chaleur qui remonte l’outil. Les bords festonnés et la foundation significant sont idéaux pour saisir facilement des morceaux de viande lourds. Et vous pouvez garder vos pinces à proximité avec les systèmes de verrouillage et de crochet pratiques qui peuvent fermer les pinces pour les suspendre près du gril.

Idéal avec les embouts en silicone : pinces OXO Excellent Grips de 12 pouces

Stainless steel kitchen tongs with black tips, handles, and hanging loop. 

 

OXO

Si vous avez besoin d’un soutien supplémentaire lorsque vous utilisez des pinces de delicacies, ces pinces en acier inoxydable et en silicone peuvent fournir cette puissance de préhension indispensable. Les pinces sont entièrement recouvertes de silicone, ce qui vous permet de cuire, mélanger et soulever des aliments dans des casseroles jusqu’à 600 degrés Fahrenheit. Pour une prise confortable, ces pinces sont conçues avec des poignées antidérapantes qui soutiennent vos pouces pendant l’utilisation. La tirette au stage de rencontre des pinces ferme et verrouille les pinces de cuisine pour un rangement facile.

Ensemble meilleur rapport qualité-prix : Ensemble de pinces de delicacies Scorching Focus on

A person lifting pasta out of boiling water with blue and silver kitchen tongs. 

 

CIBLE CHAUDE

Utilisez cet outil pratique pour chaque plat avec cet ensemble de trois pinces de delicacies de tailles différentes. Allant de 8,5 pouces à 13 pouces, ces pinces de cuisine sont idéales pour cuire plusieurs sorts d’aliments à la fois. La foundation de la pince est en acier inoxydable de 1 millimètre d’épaisseur résistant à la corrosion, tandis que les embouts en silicone sont moulés à partir de silicone 100 % de qualité alimentaire, sans BPA ni PVC. Ces matériaux rendent les pinces de cuisine sûres pour cuisiner et servir de la nourriture pour de nombreux repas à venir. Les trois pinces vont au lave-vaisselle et sont faciles à ranger à l’aide d’un mécanisme de verrouillage à anneau de traction.

Idéal pour les salades : pinces à buffet KEBE

Stainless steel kitchen tongs with scissor-like handles, one solid spoon, and one spoon with openings. 

 

KEBE

Évitez le gâchis de jeter de la salade et de servir de la nourriture à l’aide de ces pinces de company. Ces pinces sont faites pour être vues avec leur construction en acier inoxydable et leur polissage miroir qui créent une belle brillance. L’acier est non toxique et résistant à la chaleur pour manipuler les aliments délicats et chauds. Les poignées ouvertes vous permettent de contrôler avec précision l’angle et la pression des pinces lors du ramassage des aliments. Une cuillère offre une surface area solide et plate pour contenir de petits aliments, tandis que la cuillère comporte des trous pour drainer les liquides. Que vous les utilisiez pour mélanger délicatement une salade ou servir des pâtes glissantes, ces pinces sont idéales pour montrer votre cuisine.