Cette citrouille pare-balles Spice Coffee Hack va changer votre vie

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A woman with painted black fingernails holding a pumpkin spice latte.

 

C’est vraiment l’automne si tu ne bois pas de latte épicé à la citrouille ? La réponse (pour beaucoup) est non, et ce hack facile vous donnera une PSL qui est si délicieux, vous pourriez ne jamais gaspiller de l’argent sur un au café à nouveau.

Le truc pour un vraiment savoureux, homemade pumpkin spice latte est d’obtenir la saveur de citrouille juste droit. Entrez, beurre de citrouille! Il est riche, crémeux, et plein de saveur de citrouille épicée, donc il fait la base parfaite pour créer un savoureux, personnalisable PSL droit dans votre propre cuisine.

Qu’est-ce que le beurre de citrouille?

A stack of pecan pie mix and pumpkin butter jars; close up of a jar of Trader Joe's pumpkin butter
Williams Sonoma/Trader Joe’s

Le beurre de citrouille est l’une des plus grandes inventions de l’humanité et un aliment d’automne polyvalent et délicieux. 

Non, il n’est pas fait avec du beurre réel, c’est plus comme du beurre d’arachide ou une confiture de fruits, ce qui signifie que les ingrédients sont cuits et mélangés dans une pâte à tartiner crémeuse et savoureuse.

Comme son nom l’indique, le principal ingrédient du beurre de citrouille est, évidemment, la purée de citrouille. La plupart du beurre de citrouille contient aussi du sucre ou un autre édulcorant, et une variété d’épices comme la cannelle, la muscade, le clou de girofle, le gingembre et ainsi de suite.

Le résultat est quelque chose qui goûte beaucoup comme votre garniture préférée de tarte à la citrouille, mais avec une consistance plus épaisse, plus étalable que la garniture de tarte en conserve, pré-cuite.

De nombreux grands détaillants vendent du beurre de citrouille à l’automne. L’une des marques les plus populaires est Trader Joe’s Pumpkin Butter, qui comprend de la purée de citrouille, du sucre et du miel pour la douceur, un soupçon de citron pour la fraîcheur et un délicieux mélange d’épices.

Si vous avez envie de faire des folies sur une gâterie de luxe, le beurre de citrouille au caramel Sonoma Williams est fait pour vous! Il présente toutes les saveurs d’automne épicées du beurre de citrouille classique, rehaussé de doux, caramel légèrement noisette.

Comment faire un latte épicé au beurre de citrouille

A silver milk frother; a hand pouring frothed milk into a cup of coffee
Bréville

 

Suivez cesIl y a quelques façons d’incorporer le beurre de citrouille dans votre PSL. La façon la plus simple, surtout lorsque vous êtes pressé, est de mélanger une petite quantité dans votre café! Il y a un truc à faire pour qu’il s’intègre bien.

Suivez ces étapes :

  • Prélever une cuillère à café nivelée de beurre de citrouille et la mettre au fond d’une tasse vide.
  • Ajouter un filet de lait (environ une cuillère à café), puis remuer pour mélanger avec le beurre de citrouille.
  • Versez votre café chaud sur le dessus, puis remuez à nouveau pour dissoudre le mélange lait-citrouille.
  • Ajoutez autant de lait que vous préférez.
  • Garnir d’une pincée d’épices à tarte à la citrouille ou de cannelle, si vous voulez.

Conseil: Vous pouvez utiliser un mousseur à lait pour obtenir ce dessus de latte mousseux classique.

Vous pouvez ajuster cette recette au besoin pour la rendre plus sucrée, plus forte, plus laiteuse, ou comme vous le souhaitez.

C’est le lait mousseux et chaud qui te donne ce top au lait velouté. Si vous voulez avoir de la fantaisie et faire une PSL qui ressemble plus à ce que vous obtiendriez au café, vous pouvez utiliser chaud, lait mousseux. Parce que cela implique de chauffer le mélange de lait et de citrouille, vous pourriez obtenir de meilleurs résultats si vous faites un grand lot, alors essayez celui-ci lors de la fabrication PSLs à partager avec vos amis et / ou votre famille.

Pour cette version, vous aurez besoin d’un mousseur à lait pour vraiment obtenir la bonne texture. Essayez quelque chose comme le mousseur à lait Breville BMF600XL, qui peut produire différentes textures de mousse, tout en gardant le lait chaud avec des températures facilement réglables.

Suivez ces étapes:

  1. Dans une casserole, mélangez un rapport d’environ 4:1 entre le lait et le beurre de citrouille (c’est-à-dire 1/4 de tasse de beurre de citrouille pour 1 tasse de lait).
  2. Bien chauffer jusqu’à ce que le mélange fume mais ne bout pas.
  3. Retirer du feu et faire mousser.
  4. Versez le café chaud dans une tasse, puis versez délicatement la mousse de lait dessus.
  5. Garnir d’un trait d’épices pour tarte à la citrouille ou de cannelle.

Il y a beaucoup de façons uniques que vous pouvez faire un latte épicé de citrouille. Expérimentez avec les différents ingrédients et recettes jusqu’à ce que vous trouviez la tasse parfaite de joie d’automne pour vous!

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